Все разделы > C zadolba.li

#17801 - Босоногий мальчик босоножки потерял

<< < (17/26) > >>

Next:
А давайте я еще вклинюсь. Вы под попсой подразумеваете поп-музыку или популярную музыку?
Потому что, если первое, то есть же какие-то разграничения жанров, разве нет?
А если второе, то что плохого в том, чтобы быть попсой? Популярное - не всегда плохое. Тут для меня Бутусов - вполне себе попса, потому что его все знают. А вот Оргазм Нострадамуса какой-нибудь - не попса, ибо абсолютно не на слуху.
*да-да, я предвкушаю новый виток срача*

Ыш:
Для меня попса - преимущественно коммерческая музыка.
Я даже нежно мною любимую японочку из Babymetal искренне считаю попсой.

Nordline-Ost:

--- Цитата: Ardbeggar от 18 Июля 2015, 10:55:11 ---Говорила, но ошибалась. Снобизм и называние вещей своими именами — совершенно разные вещи.

--- Конец цитаты ---
Строим логическую цепочку.
Русский рок =кавер на западный рок =говно. Соответственно, западный рок = говно, поскольку он основа.
Вывод, рок =говно. Говно =попса Вывод: рок =попса =говно.
Поскольку рок≠попса и соответственно рок≠говно, вывод :Ард не любит рок.

Ardbeggar:
Я бы сказал, что попса — не просто коммерческая музыка, а та, в которой коммерция перевешивает собственно музыку. Типа «да ну нафиг еще утруждаться аранжировками и т.п., что-то выдумывать — пипл хавает, и отлично».

--- Цитата: Nordline-Ost от 18 Июля 2015, 11:12:22 ---Строим логическую цепочку.
Русский рок =кавер на западный рок =говно. Соответственно, западный рок = говно, поскольку он основа.
Вывод, рок =говно. Говно =попса Вывод: рок =попса =говно.
--- Конец цитаты ---
Хреновая логика, поскольку говенность копии легко может быть обусловлена криворукостью копирующего :] Но в целом таки да, рок в общем и целом — говно. Однако западный сумел родить King Crimson и прочих Spawn of Possession, а у нас, увы, что-то как-то не вытанцовывается.

Ыш:
Ард, так я и написала - преимущественно коммерческая.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии