О, а я знаю, что за баг в голове у автора. У меня лет до 19 было что-то похожее. Я почему-то считала, что ступни - это фу и гадость. Прям такая позорная часть тела, которую надо обязательно прятать, на которую противно смотреть и всё такое. Про грибок и запах я не думала, правда, просто вот казалось, что это что-то отвратительное. Если шла к кому-то в гости, то очень старалась надеть хотя бы капроновые носки, а если жара совсем не позволяла, то постоянно прятала ноги под стулья.
Помню, как меня передергивало от сцены в Kill Bill, где крупным планом ноги Умы Турман показывают, я все думала, что это какой-то режиссерский ход - уродство на весь экран.
Причем для меня не имело никакого значения, как ступни выглядят, я просто считала, что красивых по определению не существует.
А предложение парня сделать мне массаж ног, помнится, повергло меня в ужас и стыд.

Ну, а в конце школы как-то начала замечать, что люди же иначе это все воспринимают, и вроде как от отвращения не умирают, и вообще. И вот годам к девятнадцати прошло. Что это был за глюк, не понимаю, вроде никто в семье не страдал таким. Может, услышала или прочитала что-то в детстве, что произвело впечатление.
А один мой друг рассказывал, что у него в универе была девочка с похожим багом. Они на рекламе учились, и вот им как-то в качестве примера привели рекламу какого-то крема для ног, со ступнями, разумеется, и она долго возмущалась: "КАК?! Такой отвратительный ужас - в рекламу?!"
В общем, это я все к чему. Автор, если куче народу норм, а тебе противно, то может, проблема у тебя, а не у них? И может, адекватная здесь не ты?