А еще руки мажут всякими кремами. И следов на любой гладкой поверхности полно. Иииииии что? Можно посидеть, пока не впитается или протереть полы, если уж совсем припекло. И я что-то не помню, чтобы эти пятна были "трудно выводимыми".
Автор упоролась в том смысле, что если "девушка босиком в городе = бухая". Варианты "сломался каблук", "город чистый и можно ходить босиком", "натерла ноги" не рассматриваются. Я что-то не помню "моральных запретов" про обувь. Не голая же она бегает.
Но вообще у меня для автора плохие новости по 99% пунктов в ее перечислении.
Та это то понятно, что пассажи про богомерзкую босоногую рекламу - бред

В рекламе вообще бреда хватает и надо как-то отделять рекламный образ от реальной жизни.
Но про город и босиком вы меня таки удивили. Не обязательно бухая, конечно, может еще глупая. Или очешуенно бедная - в том плане что такси в случае с ЧП вызвать не в силах.
Серьезно, не представляю себе такой ситуации, в которой более-менее вменяемый человек скачет босиком по городу.
Вот из за пункта "город чистый и можно ходить босиком" - это какой город?

Можно название этого города, где можно спокойно, ничего не опасаясь ходить босиком по центральным улицам? В нашей стране? Вот чтоб стекла - совсем нет, мусора нет, никто не плюется, улицы чистые и т.д и т.п. В транспорт, в метро - тоже босиком можно?
На приморских прогулочных набережных еще да, встречаются люди без обуви.
Хотя и они, имхо, рискуют.
Про дом и следы один фиг не соглашусь

Хз, я когда руки кремом мажу, стараюсь как-то не хвататься за гладкие поверхности после этого. Да и вообще не хвататься, даже без крема, именно по причине следов от пальцев. Понятно, что мебель я трогаю, но бок шкафа, к примеру, не наглаживаю регулярно.
Да и блин.
Я ж вообще не про сложно/не сложно затереть следы.
Я просто про то, что человеческая кожа оставляет какие-то отметины, просто о самом факте.
Как ты там ноги не намывай, но что-то будет, вот я к чему.