Все разделы > Из других источников

progorodsamara.ru - И снова про зоошизу

<< < (11/11)

Rettro:

--- Цитата: Дудь Бобр от 23 Июля 2015, 13:35:34 ---Собравшиеся уже пришли к выводу, что старуха сама виновата?

--- Конец цитаты ---
еще на первой странице)

Aida:
Ну нафиг, лично я не полезла бы к неадеквату. А на то что мужик неадекват, указывает все. Извините, но сражаться с неадекватами я не умею. Вызвала бы милицию\полицию и сидела в аптеке, заблокировав двери по возможности. Лезть на психа с ножом, это никакого инстинкта самосохранения не иметь. Подозреваю, что психа признают невменяемым и он даже в тюрягу не попадет. Вот и стоило оно того?

Red_Fox:
Перед тем, как вступаться, нужно бы продумать пути отступления на безопасные позиции. Если ты - здоровущий бугай, и можешь агрессора уложить одной левой, ок. Если ты умеешь быстро бегать или у тебя велик/машина/есть возможность запрыгнуть в автобус, ок. Ты бабка, и ходишь-то едва-едва? Оставайся в безопасном месте, звони в полицию! Но нет:

--- Цитировать ---находилась в аптеке и покупала лекарства для мужа, когда заметила, как на улице около «Пятерочки» Александр С. с ножом бьет двух собак. Она вышла сделать замечание, параллельно набрав номер своей подруги, собираясь позвать ее на подмогу - «Он опять пристает к животным. Сейчас их убьет. Таня (имя изменено) приезжай скорее и тому подобное»
--- Конец цитаты ---

Rettro:
Кстатида. Еще и подруга могла пострадать. Кстати, где она вообще? Пришла нет?

Nemilia:

--- Цитата: Red_Fox от 19 Июля 2015, 15:42:24 ---Одно дело, ценой своей жизни человека спасти, а другое - двух бездомных псов(

И да, Немилия, привет! Верно ли я понимаю, раз на форуме стали появляться запощенные  тобою истории на английском, что ты учишь язык?

--- Конец цитаты ---

Red_Fox, привет!
Ну, человека тоже не каждого стоит спасать, имхо.
Английский я уже не учу целенаправленно - какой уровень был в 2012, такой и остался сейчас - но вот почитать чего-нибудь люблю :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии