Все разделы > C zadolba.li

#17805 - Что в имени тебе моём?

<< < (2/32) > >>

Curly Octopus:
Как по мне, такие "самоназвания" приемлемы только в некоторых случаях.
1. Вы во что-то играете, а быть в игре Таней-Лешей-Сережей как-то не по правилам. Оно понятно, что какая-нибудь эльфийская королева или инопланетянка не может зваться Машкой.
2. Вы представляетесь знакомым из интернета. "А я та самая Анабеллиада из (место знакомства), меня зовут ..."
3. В вашей компании такое правило.
4. У вас галлюцинации и вы верите в то, что вы Аллоизета Батьковна.
Во всех остальных вполне будет достаточно имени. Не стоит забывать, что у имен есть вариации (Таня, Танюша, Татьяна, Танечка, Танька, Танюха, Тата - вот и все три Тани уместились, да еще для четырех места хватит) и при должном умении запоминать, кто Таня, а кто Татьяна, можно обойтись без Иллауэлисов. В крайнем случае, если Тань и правда пятьдесят, добавьте к имени номер (фамилию, отличительную черту, имя мужа "Сашина Таня", etc.)

Vermillion:
После того, как Клена оказалась Кленой по паспорту, я не зацикливаюсь на настоящих именах.

Nordline-Ost:
5. Ты не в зуб ногой как зовут того кренделя, но отчетливо помнишь что везде у него ник CH2. А все почему? Особенности памяти, которая не может запомнить связи CH2=Дима Звенияйцев.

Christina B.:

--- Цитировать ---— А ты кто?
— Селена.
— Нет, а по-русски?
— Зови Селеной.
— Нет, у тебя же в паспорте не так написано!
--- Конец цитаты ---
бле, пздц, собрались упорыши
- ты кто?
- я Селена
- а по-русски?
- я Таня, но я бы хотела, чтоб ты называл меня Селеной
это так сложно? опять эти ролевики с чсв овер9000 и обвм, бездарно отыгрывающие зассанных эльфов, заполонили мои уютные энторнетики

pysh000000:
Автор, а фамилия на что? Тяжело сказать вместо "Леха, не ты и не ты, а тот в красной шапке" сказать Леха Иванов?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии