Все разделы > C zadolba.li

#17805 - Что в имени тебе моём?

<< < (20/32) > >>

Bernhart:
А в чем проблема называть человека так, как он представляется? Мне всегда казалось это правилом хорошего тона, разве нет?
То есть это даже имен касается.
Я могу пацанам представиться как "Саня". Коллегам как "Александр", товарищам по ММО своим ником, а родня меня иногда называет Шуриком.
И вот мне было бы крайне странно, если бы коллеги звали бы меня Саня, а родственники "Берн".

Next:

--- Цитировать ---Все-таки, люди, для которых в рамках вежливости представиться незнакомому человеку своим именем целая проблема (!), какие-то странные.
--- Конец цитаты ---

Всё просто. Для них в этом нет ничего вежливого. Я вообще от вас всю тему пытаюсь добиться, при чем тут вежливость, но так и не поняла. Вот и они не понимают.)

--- Цитировать ---А в чем проблема называть человека так, как он представляется? Мне всегда казалось это правилом хорошего тона, разве нет?
--- Конец цитаты ---

Вот-вот. По мне, так вежливость - это как раз засунуть подальше свои измышления, и называть, как представились.

Анисса:

--- Цитата: Rebekka от 18 Июля 2015, 10:27:47 ---Зачем с хамлом общение прожолжать?

--- Конец цитаты ---
В точку.
Только хамло в данном случае - вы :)

Северный_Ветер:

--- Цитата: Муркель от 18 Июля 2015, 02:07:22 ---Ой, чо-то вспомнилась молодость и Чистые пруды  :D
Волков было штук 10, Волчиц 6, Волчонка два даже.
Ангелов штук 15 (был вариант Архангел). Я выепнулась, и мой вариант "Ангела" был типа по-фински. Я ж тогда по Найтвишу пёрлась, финский словарь аж купила, несколько слов выучила  :-[ :-[ :-[
Сатаны были две, и обе по паспорту Яны, кстати   ;D
Чёрт был один, встречался как раз с Сатаной   :)

--- Конец цитаты ---
Ну вот-с. И о каком тогда "различии между Татьянами и Сашами" можно говорить, когда одни Ангелы да Волки в компании?  ;D

Sashetta:

--- Цитата: pysh000000 от 17 Июля 2015, 17:16:39 ---Sashetta, и как тебе, когда называют Ингой?

--- Конец цитаты ---
Я, вероятнее всего, просто не отзовусь, не ассоциирую себя с этим именем, оно слишком холодное. А вот когда по приколу Ингой Александрой *Корицапоймет* — тогда даже забавно и норм в целом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии