2
SangriaЯ тут исправила уже сообщение. Ваш собрат, оказывается, про мать и писал, не про комментаторов.
Объясните мне, как вы себе представляете написание заявления в случае с дочкой? Даже при моей О БОЖЕ ПРЕДВЗЯТОСТИ К ЭТОМУ СВЯТОМУ ЧЕЛОВЕКУ кажется, что старый мудак таким образом просто внучке "помогал посмотреть" на улицу. Меня так же сестра через ограждение на вытянутых руках как-то раз протянула. Просто по подростковой глупости, хотя могла и угробить.
Нет, заявление-то в том случае написать все равно основания были, но, сдается мне, что тетка рассудила примерно так же, как я: из ума старый алкаш выжил, хорошо, что все обошлось.
Я вообще не понимаю, как можно жить и молчать, когда твою дочку пытаются вышвырнуть с балкона и поднимать визг и вой на всю страну, когда постирают кота.
Не было там, повторюсь, намерения "вышвырнуть".
трогательная деталь про психику несовершеннолетнего ребенка, на глазах у которого все якобы произошло, и который в дальнейшем вдруг оказался вполне себе здоровым конем,
14 лет - это здоровый конь? Я, бл*ть, не знаю, в какой стране акселератов тут живет половина форума, но есть еще края другие, где 14-15 летние подростки - это практически дети, гораздо более чувствительные и восприимчивые, нежели взрослые.
Я тут вижу попытку манипулировать аудиторией.
Ооо, так значит кудахтать про животных, которые могут поесть детей и беременных, нормально, а делать примерно тоже самое (т.е. приплетать
реально находившегося в квартире на момент свершения преступления ребенка), но при этом защищая своих питомцев - уже фуфуфу и неправильно?
Да и методы смехотворны. Если закон нарушен - почему бы не пойти и не подать заявление? Зачем эта петиция и публичное поливание грязью?
Насколько я понимаю из статьи стартового сообщения, заявление было подано. Да только как вы думаете, много ли шансов было на то, что за него вообще возьмутся? Часто ли у нас реально наказывают кого-то за жестокое обращение с животными? Я вот помню, что нет. А петиция и огласка в принципе увеличивают шанс на то, что от факта этого преднамеренного или нет, но убийства кота не отмахнутся.
И да, кстати. Может, тут и война за жилплощадь тоже идет, но только это не значит, что баба эта, хозяйка кота, теперь должна молчать в тряпочку тогда, когда ее животных губят выжившие из ума алкоголики.