Автор Тема: interfax.ru - Сдала отца за кота  (Прочитано 18565 раз)

Кот-Космонавт

• Гость
Re: interfax.ru - Сдала отца за кота
« Ответ #60 : 19 Июля 2015, 17:40:19 »
2 Sangria

Я тут исправила уже сообщение. Ваш собрат, оказывается, про мать и писал, не про комментаторов.
Объясните мне, как вы себе представляете написание заявления в случае с дочкой? Даже при моей О БОЖЕ ПРЕДВЗЯТОСТИ К ЭТОМУ СВЯТОМУ ЧЕЛОВЕКУ кажется, что старый мудак таким образом просто внучке "помогал посмотреть" на улицу. Меня так же сестра через ограждение на вытянутых руках как-то раз протянула. Просто по подростковой глупости, хотя могла и угробить.
Нет, заявление-то в том случае написать все равно основания были, но, сдается мне, что тетка рассудила примерно так же, как я: из ума старый алкаш выжил, хорошо, что все обошлось.
Я вообще не понимаю, как можно жить и молчать, когда твою дочку пытаются вышвырнуть с балкона и поднимать визг и вой на всю страну, когда постирают кота.
Не было там, повторюсь, намерения "вышвырнуть".
трогательная деталь про психику несовершеннолетнего ребенка, на глазах у которого все якобы произошло, и который в дальнейшем вдруг оказался вполне себе здоровым конем,
14 лет - это здоровый конь? Я, бл*ть, не знаю, в какой стране акселератов тут живет половина форума, но есть еще края другие, где 14-15 летние подростки - это практически дети, гораздо более чувствительные и восприимчивые, нежели взрослые.
Я тут вижу попытку манипулировать аудиторией.
Ооо, так значит кудахтать про животных, которые могут поесть детей и беременных, нормально, а делать примерно тоже самое (т.е. приплетать реально находившегося в квартире на момент свершения преступления ребенка), но при этом защищая своих питомцев - уже фуфуфу и неправильно?
Да и методы смехотворны. Если закон нарушен - почему бы не пойти и не подать заявление? Зачем эта петиция и публичное поливание грязью?
Насколько я понимаю из статьи стартового сообщения, заявление было подано. Да только как вы думаете, много ли шансов было на то, что за него вообще возьмутся? Часто ли у нас реально наказывают кого-то за жестокое обращение с животными? Я вот помню, что нет. А петиция и огласка в принципе увеличивают шанс на то, что от факта этого преднамеренного или нет, но убийства кота не отмахнутся.

И да, кстати. Может, тут и война за жилплощадь тоже идет, но только это не значит, что баба эта, хозяйка кота, теперь должна молчать в тряпочку тогда, когда ее животных губят выжившие из ума алкоголики.
« Последнее редактирование: 19 Июля 2015, 17:52:33 от Камилла Верон »

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #61 : 19 Июля 2015, 18:04:14 »
14 лет - это здоровый конь? Я, бл*ть, не знаю, в какой стране акселератов тут живет половина форума, но есть еще края другие, где 14-15 летние подростки - это практически дети, гораздо более чувствительные и восприимчивые, нежели взрослые.
Да бросьте. По легенде он 14 лет жил с дедом-Антихристом, видел жуткие кошмары и ужасы воспаленного от избытка алкоголя мозга. Если хоть половина из рассказанного матерью правда, то вырасти мальчиком-фиалкой, который от шока зависает, садится и смотрит в одну точку от глубокого шока и непоправимого ущерба хрупкой психике, практически невозможно. Дети, которые растут с алкашами и психами, долго в детской наивности не задерживаются. А значит ни о каком "шоке" и "это происходило на глазах несовершеннолетнего ребенка!!!!!111" не может быть и речи. На глазах ребенка вообще уже слишком многое происходило, только мамаше как-то подозрительно плевать на это было. Скорее, подростку самому было все равно, может даже весело, пока не дошло, что что-то с котом не так. А дальше - просто повод умело выжать из читателей побольше возмущения.

Ну и просто в тему. Мой бывший однокурсник как раз в 14 лет выбрасывал котов с 9-го этажа на парашюте из простыни. Попался, получил звиздюлей. Вопрос: будь у него дед-алкаш (по описанию весьма флегматичный и пох*истичный мужик, которому насрать на то, что происходит вокруг), кто бы получил звиздюля в этом случае?

Оффлайн Петя

• Ветеран
« Ответ #62 : 19 Июля 2015, 18:07:46 »
Если ребенок не скажет, что отец умышленно запихал вырывающегося кота в в стиральную машинку на его глазах, то ничего отцу не будет, умысел не докажут,

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #63 : 19 Июля 2015, 18:09:13 »
Бестия, там сплошняком тупиковые ветви эволюции. Все дружно в погоне за своей премией Дарвина.
Не, ну это как раз логично. Ремонт доделают.
Выжившие. ::)
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #64 : 19 Июля 2015, 18:10:03 »
Sangria, почему вам верится в подростка, стирающего любимого кота и не верится в деда - алкаша, делающего аналогичную херню?

Подросток мог просто тупануть, к слову. Попытаться обтереть кота с мыслью, что ничего прямо фатального не произошло. Что дед урод, но кот высохнет и все ок будет.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #65 : 19 Июля 2015, 18:12:01 »
о, алкаши, любовь моя. ясен перец, что там все красавчики, начиная с жены ГГ, которой я бы собственноручно втащила с удовольствием за то, что позволяла мудаку избивать своих детей и приучила их к тому, что мудак в доме, всячески портящий жизнь - это норма. данное происшествие наконец-то что-то подвинуло в голове у дочери, и та поняла, что поведение ее папеньки ненормально. жаль, что коту пришлось для этого расстаться с жизнью.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #66 : 19 Июля 2015, 18:19:21 »
Вы не поняли. Я вполне верю в деда-алкаша. Я даже верю, что он действительно схватил белочку и постирал этого кота.
Но я не верю автору, потому что ее история полна неточностей, пятен, попыток дешевой манипуляции. Ее история выглядит отвратительно настолько, что я вообще не могу понять, каким образом 2 абзаца про кота превратились в 10 про отца-монстра и собственное нищебродство.
Я не понимаю, как можно с ним - вот таким вот, как описано - жить.
Я не понимаю, как можно рожать и растить детей в доме с конченным алкашом, который ссыт на балконе и ловит чертей, а потом писать про несчастные "глаза несовершеннолетнего ребенка", которые отхватили нехилый шок. Это так лицемерно и блевотно, что даже алкаш и его поступки меркнут.

Я пока что вижу только один повод - собрать побольше "свидетелей", навести шумиху и запереть мужика где-нибудь в психушке. А алкаш он, или нет, действительно ли постирал кота, сам сделал, или кто помог - уже не столь и важно. Больше грязи для свинской семейки.
Мне не нравится алкаш из истории, но и автору я и на йоту не верю.
« Последнее редактирование: 19 Июля 2015, 18:21:16 от Sangria »

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #67 : 19 Июля 2015, 18:19:48 »
Да бросьте. По легенде он 14 лет жил с дедом-Антихристом, видел жуткие кошмары и ужасы воспаленного от избытка алкоголя мозга. Если хоть половина из рассказанного матерью правда, то вырасти мальчиком-фиалкой, который от шока зависает, садится и смотрит в одну точку от глубокого шока и непоправимого ущерба хрупкой психике, практически невозможно. Дети, которые растут с алкашами и психами, долго в детской наивности не задерживаются.
Это один вариант. А второй - сын тетки мог вырасти забитым и запуганным пацаном. Или мог смириться уже с дедовыми выходками и ограждаться от них наушниками с громкой музыкой. (Не очень разумно в данном случае, ибо дед уже и говном стены мазал, и внучку чуть не угробил, но все же.) По "легенде" парень как раз таки через динамики крики кота и услышал.
И я не назвала бы "фиалкой" того, кто перепугался или оторопел, увидев покалеченного кота, тем более, своего домашнего питомца. Я, боюсь, что тоже сначала застропорилась бы в шоке, случись при мне что-то такое вот. Котов там, кажется, регулярно в стиралках не прокручивали.
Ну и просто в тему. Мой бывший однокурсник как раз в 14 лет выбрасывал котов с 9-го этажа на парашюте из простыни. Попался, получил звиздюлей. Вопрос: будь у него дед-алкаш (по описанию весьма флегматичный и пох*истичный мужик, которому насрать на то, что происходит вокруг), кто бы получил звиздюля в этом случае?
Эм... Тот, кто давал поводы подозревать себя в живодерстве? А если бы вообще было непонятно, кому в голову пришло так вот развлекаться, я бы в первую очередь подумала на подростка. Дед, если тот был бы пох*истом, а не агрессивным и поймавшим белочку, раньше  подобного не выкидывал. А вот малолетний п*здюк как раз будет главным подозреваемым, ибо в "лучшем" случае там имел бы место долбо*бизм малолетки, в худшем - проявляющаяся, судя по сообщениям в прессе, в подростковом возрасте жестокость.

Считаете, что сын тетки был в курсе издевательств или же даже сам по приколу прокрутил кота в машинке? Ну так вот может расследование и поможет найти виноватого.
« Последнее редактирование: 19 Июля 2015, 18:22:54 от Камилла Верон »

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #68 : 19 Июля 2015, 18:33:24 »
И возникает вопрос: единственная ли это попытка и что еще было изрядно приукрашено?

Собственно, вот этот эпизод-
отец пошел на балкон. Была жара, и окно в кухне открыто. И только поэтому я услышала голос дочки на балконе. А я ей запретила на балкон ходить, она слушалась. Я бегом в окно выглядываю, а отец дочке табуретку подставляет, и ее сверху ставит. И она уже начинает перегибаться через край. Я как закричала, дочка быстренько слезла.
, кмк, на попытку убийства совсем не тянет.
 Ну поставил дед ребёнка на табурет. Сам же рядом присматривал. Не самый возможно умный поступок, но ничего криминального.
 Тем более, если б ребёнок действительно перегибался через перилла, кричать на него в таком положении - вот где верх безумия. Испугается и свалится. Подойти и снять спокойно. Но этого ж не было. И никакого скандала и разборок не было. Она просто крикнула, ребёнок ушел с балкона.
 То есть ситуация - дедуля поставил внучку на табурет, перилла ей по грудь скорее всего, но мамашка на всякий случай прикрикнула, чтоб слезла. Всё.
 Сдаётся мне, дедуля там тихий алкаш, зайопанный, но без агрессии. Не знают как избавиться от него, вот и приплели за уши "ужасов" под шумок.
 Про 14 летку тоже порадовало. Я сначала читал, ощущение, что там лет 6 ребятёнку. А тут вона чо, лоб здоровенный оказывается. И смех и грех.
« Последнее редактирование: 19 Июля 2015, 18:36:03 от Readysteadygo »
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #69 : 19 Июля 2015, 18:39:22 »
Ребята, вы все в 13-14 лет типа маленькими мужчинами и женщинами были? Я вот таких развитых пару человек всего знаю. Все остальные, включая меня саму, в таком возрасте оставались считай что детьми. Плакали чуть что и взрослых еще побаивались.
« Последнее редактирование: 19 Июля 2015, 18:41:59 от Камилла Верон »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #70 : 19 Июля 2015, 18:43:06 »
Ребята, вы все в 14-15 лет типа маленькими мужчинами и женщинами были? Я вот таких развитых пару человек всего знаю. Все остальные, включая меня саму, в таком возрасте оставались считай что детьми. Плакали чуть что и взрослых еще побаивались.

Неее, ты чего. Это лет в 11-12 был еще какой-то страх и уважуха к взрослым, а дальше хоть потоп. В 14-15 уже был отлично прокачан скилл игнора всей той пурги, что несут предки, учителя и прочие взрослые.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #71 : 19 Июля 2015, 18:57:33 »
Ребята, вы все в 13-14 лет типа маленькими мужчинами и женщинами были? Я вот таких развитых пару человек всего знаю. Все остальные, включая меня саму, в таком возрасте оставались считай что детьми. Плакали чуть что и взрослых еще побаивались.
А я вот, глядя на себя, родственников, окружающих подростков, слабо себе представляю 14 летнего пацана, который увидев кошку в стиральной машине, забьётся в угол и начнёт плакать.
 Это ж как раз возраст драк в школе, разбитых носов и прочих прелестей стайной жизни и установления иерархии. К этому возрасту уже мало чем можно мальчика шокировать. Тем более кошками в машинках.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #72 : 19 Июля 2015, 20:46:33 »
Тем временем появились новые подробности
если это все правда, нахрена они вообще это терпят всю жизнь???

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #73 : 20 Июля 2015, 22:55:32 »
Невермайнда че, родители любили меньше чем кота и сосиски поменьше отрезали?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Инга

• Постоялец
« Ответ #74 : 21 Июля 2015, 13:00:46 »
а я бы и в 25 заревела, увидев своего кота в машинке, не то что в 14, злые вы

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #75 : 21 Июля 2015, 14:01:51 »
о_О Это не родственник того что собаке голову топором рубанул, а потом бензопилой отрезал?
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома