Все разделы > КМП, опубликованные
#16166 - Варсик, Фигушка,Пафик, Нифик, Зосик
Баба-дура:
--- Цитата: Linnayv от 20 Июля 2015, 01:54:45 ---Чем Матвей не угодил? Норм имя, у моей директрисы сын был, в мыслях не возникло удивляться :)
--- Конец цитаты ---
А вы как его сокращали? У нас в школе удивлялись не самому имени Матвей, а его сокращению Мотя.
Linnayv:
Мотя и есть :)
Ко всем именам дебилы придумывают дурацкие сокращения, или просто прозвища. Так что назвав дитё среднестатистической Марией получите в итоге Масявку и капец.
зы. Кучи овн тому, кто Александру обозвал Шурой. Чтоб вы провалились! Помню из децтва умильные хари родственников и протяжное "А это у нас Шурочка". Я потом долго имя ненавидела. Отдельное спасибо тем, кто жужжал ребёнку в ухи, что так только мальчиков зовут.
Shisho:
--- Цитата: ZloeAloe от 18 Июля 2015, 14:23:23 ---Гор - хорошее сокращение, на мой взгляд. Коротко и звучно. Звать удобно.
--- Конец цитаты ---
Отличное имя! Даешь Гора и его ересь! Но тогда еще надо братишек ему в компанию)
Мшуц:
--- Цитата: Камилла Верон от 18 Июля 2015, 16:36:38 ---При этом дразнить-то могут начать за вполне "обычные" имена или фамилии. Был бы повод. Вот, например, распространенная фамилия "Головкин" часто вызывает у даже взрослых людей безудержное веселье.
--- Конец цитаты ---
Угу, и иногда это плохо кончается.
Zanthiа:
--- Цитата: Баба-дура от 20 Июля 2015, 08:07:39 ---
--- Цитата: Linnayv от 20 Июля 2015, 01:54:45 ---Чем Матвей не угодил? Норм имя, у моей директрисы сын был, в мыслях не возникло удивляться :)
--- Конец цитаты ---
А вы как его сокращали? У нас в школе удивлялись не самому имени Матвей, а его сокращению Мотя.
--- Конец цитаты ---
Бывает Мотя называют, бывает Матюша. У меня племянник двоюродный. Хотя по мне Матвей - как Андрей, малышей еще допустимо называть Андрюшей и Матюшей, а взрослых - только полными формами.
А Урсула мне нравится. Слышала, в Германии распространено, а сокращают там нелепым на русский слух сокращением Уши (Uschi). ;D Если мимо пройдет Коза - это правда?
Навигация
Перейти к полной версии