Все разделы > КМП, опубликованные

#16166 - Варсик, Фигушка,Пафик, Нифик, Зосик

<< < (35/38) > >>

Estrella:
Ну он может не ожидал прямо таки Пануфрия.

Мало ли о чем они договорились и обещали. Полно людей обещают любить до смерти, и что?
Как говорили в детском садике: а теперь переигрываем.

Папа Изи и Оси таки да ::)

Glu:

--- Цитата: Shella от 24 Июля 2015, 14:27:17 ---Для евреев вполне себе обычные имена. Или он таки нет?

--- Конец цитаты ---

Иосиф довольно распространенное имя (у меня деда так зовут, правда сокращают до Юзя а не Озя)

Аннушка:
Мужику надо просто загуглить редкие старые имена, но звучащие поприличнее.  Наверняка, если пойдут на встречу друг другу, смогут что-то выбрать.
Одного знакомого зовут Фадей. Очень прикольный бородатый дядька. Сокращает имя до Фад. И мне сложно представить как именно можно дразнить с таким именем, которое звучит как крутое погоняло (или как это сейчас детишки называют?).

Monarch:

--- Цитата: Аннушка от 27 Июля 2015, 09:09:00 ---Мужику надо просто загуглить редкие старые имена, но звучащие поприличнее.  Наверняка, если пойдут на встречу друг другу, смогут что-то выбрать.

--- Конец цитаты ---
А ведь совет дельный!  Набрала и нашла пару имен старых, но звучат хорошо: Захар, Гавриил, Севастьян.
Жить можно, кароч.
Меня в миру так вообще Роксаной зовут и не померла.

Stephan S:

--- Цитата: Мшуц от 17 Июля 2015, 15:23:57 ---Пахом, чувак, выбирай Пахома! Охерительное имя, отвечаю. :D

--- Конец цитаты ---
Темунечитал. Думаю, «слоника» тут уже не раз поминали)) Но пусть будет ещё одно упоминание.

Если серьёзно нужно выбирать, то Пимен, Феофан или Дорофей. Лучше – Пимен. Остальные слишком забавно сейчас звучат. А Пимен – что... У Пушкина был летописец Пимен, патриарх такой был 25 лет назад... Ничего страшного.

--- Цитировать ---Фадей
--- Конец цитаты ---
С одной «д»?
Есть фамилия Фадеев, но имя часто пишут как Фаддей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии