Все разделы > КМП, опубликованные
#16166 - Варсик, Фигушка,Пафик, Нифик, Зосик
Jožin z bažin:
И я за Феофана. Драм и светлая Русь ;D
Monarch:
--- Цитата: Ыш от 19 Июля 2015, 15:27:04 ---
--- Цитата: Monarch от 19 Июля 2015, 08:32:07 ---Через одного то Урсула, то Натаниэль, накрайняк Семён.
--- Конец цитаты ---
А в Семёне-то что необычного? Я минимум троих знакомых своего возраста с этим именем могу навскидку назвать.
--- Конец цитаты ---
Контингент тут узкоглазый, так что чаще Айгули да Болоты. Андреи, Маши, Сережи, а тут Семён.
У меня так только кота звали. Парней не встречалось..
--- Цитата: Kelin от 23 Июля 2015, 19:54:06 ---А мне до слез почти обидно, что красивые иностранные имена не сочетаются ни фига с нашими фамилиями. Оливия, Дейзи, Флоренс, Селин, Адриан, Уильям, Айзек, Сэмюэл, Тайлер...
--- Конец цитаты ---
Но-но-но! Исак (Айзек) очень даже. И вообще как научишь дитенка к своему имени относиться, так и жить будет
Estrella:
--- Цитировать ---Но-но-но! Исак (Айзек) очень даже. И вообще как научишь дитенка к своему имени относиться, так и жить будет
--- Конец цитаты ---
У меня один знакомый товарищ назвал сыновей Изя и Ося...
Исаак и Иосиф. Сначала удивились. Потом привыкли.
А другая назвала дочку Фрося. Вот к этому привыкнуть, на мой взгляд, невозможно. И еще девчонка такая классная растет. Но - Фрося хрю хрю (((.
А мы постарались назвали дите редкий именем Лев. И конечно теперь среди детей знакомых одни сплошные Львы. Откуда их столько взялось! Ведь не было! Дураки мыслят одинаково?
Shella:
--- Цитата: Estrella от 24 Июля 2015, 13:43:48 ---У меня один знакомый товарищ назвал сыновей Изя и Ося...
Исаак и Иосиф. Сначала удивились. Потом привыкли.
--- Конец цитаты ---
Для евреев вполне себе обычные имена. Или он таки нет?
dr.Provocateur:
тему не читай:
вот же охреневший чудак.
они же, вроде, договорились, что имя выбирает жена.
сейчас этих Пануфриев, Савелиев, Панкратов, Платонов и тэдэ столько,
что переживать на тему "будут дразнить" стоит, скорее, Сашам и Димам.
Навигация
Перейти к полной версии