Автор Тема: Почему мужчине позволено все,а женщине ничего???  (Прочитано 14341 раз)

Оффлайн Cai Wenji

• Старожил
Не совсем. Если она на содержании парня, он может говорить и запрещать ей, что хочет, поэтому либо уходить, либо соглашаться со всем. По этой причине всегда тянулась к независимости - женщине не позволено ничего, если ещё содержит мужчина, правила будут его.
Так эти же правила и в отношении родителей и детей работают. Пока родители содержат, ребенок у них в подчинении.  У кого вожжи, тот и правит. Если бы у нее были, деньги, она бы командовала. Бесправность женщин тут ни при чем, она всего лишь вытекает из общего права сильного. Точно шымкенсткая! Она даже додуматься до этого не может сама.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
знаю двух дам,живших в таких отношениях обе шизанутые, у каждой такие задвиги были,что рассчитывать на лучшее нельзя было. Зато после таких отношений искра сознания в поведении начала проскальзывать. Так что может,такое и надо кому-то?
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Кавказ, что ли? Глухой аул?

Catherine0

• Гость
Точно шымкенсткая! Она даже додуматься до этого не может сама.

Кто шымкентская, я или автор? Я русская вообще-то, у моего бати просто загоны такие, типа деньги мои, значит, все в моей собственности и делаю что хочу. Грубо, но справедливо в общем.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
На первый взгляд, тут все просто: она дура и тряпка. Но наверное, просто любит.
Мне кажется, ревнивцы и тираны себя вот так сразу не показывают. Сначала они все милые. Ну, подумаешь, он задает вопросы, он заботится обо мне. Ну, не отпускает к подруге вечером - чтобы я не влипла куда-нибудь. Он следит за моей безопасностью. Любит. Заботится. Все для моего блага. А потом бах! - и ты в клетке. Человеку, чтобы привыкнуть к своему положению, нужно 21 день. Всего 3 недели - и очень сложно что-то изменить.И не вспомнишь, что так не правильно и жила по-другому. Потому что будешь менять свою жизнь - и окажешься с фингалами, прикованной к батарее. Он-то за 3 недели тоже привык, что ты его. А если ей всего 22, то наверно и родственники на неё давят.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Cai Wenji

• Старожил
Кто шымкентская, я или автор? Я русская вообще-то, у моего бати просто загоны такие, типа деньги мои, значит, все в моей собственности и делаю что хочу. Грубо, но справедливо в общем.
Автор, конечно. При чем ты вы?
В аулах, там у них так, да. (Хотя, постойте, то, что она задалась хотя бы вопросом о несправедливости, уже о чём-то говорит. Там обычно сами мыслят, им не положено. Надо делать и думать, как велено.)

Оффлайн Лорел Гамильтон

• Пользователь
  • **
Не совсем. Если она на содержании парня, он может говорить и запрещать ей, что хочет, поэтому либо уходить, либо соглашаться со всем. По этой причине всегда тянулась к независимости - женщине не позволено ничего, если ещё содержит мужчина, правила будут его.
Так эти же правила и в отношении родителей и детей работают. Пока родители содержат, ребенок у них в подчинении.  У кого вожжи, тот и правит. Если бы у нее были, деньги, она бы командовала. Бесправность женщин тут ни при чем, она всего лишь вытекает из общего права сильного. Точно шымкенсткая! Она даже додуматься до этого не может сама.

Совершенно верно! Автору надо тогда закончить учебу, устроиться на работу и уйти от судака. Взять у муженька деньги и сбежать, снять себе жилье и устроиться на работу. Развестись можно, отдав заявление в суд или послав его по почте.
Или жить так и смириться, что с течением времени запретов будет все больше. Автор, ищи себе адекватного парня и сбегай к нему.  ;D
Если зависишь от кого-то материально,  то тогда и  выполняешь все условия того, от кого ты зависишь.
Жестокая правда жизни.

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
  • Черная роза была для души, на других не похожа.
Если зависишь от кого-то материально,  то тогда и  выполняешь все условия того, от кого ты зависишь.
Жестокая правда жизни.

Все верно. Он за нее платит, она ему принадлежит. Хочет быть свободной, пусть расходится с мужем.
Am Ende der Wahrheit. Am Ende des Lichts. Am Ende der Liebe.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
Хочет быть свободной, пусть расходится с мужем.
У Розы угнали акк?
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Ausser

• Гость
Это Катриша пишет с маминого аккаунта  ;D

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
как же много ублюдков в этом мире  :D
обоих полов
мерзкие животные)
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
Это Катриша пишет с маминого аккаунта  ;D

Нет, это пишу я. Что не так? Мужик содержит тебя, тогда ты ему принадлежишь. Живи по его правилам, это нормально. За свободу придется платить, потому думать надо, стоит ли того эта свобода?

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
А, не, всё нормально, Роза в своём репертуаре. Разницы между семьёй и "я купил себе девку" не существует же.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
Разницы между семьёй и "я купил себе девку" не существует же.
Роза просто не шарит, что такое "семья",
всё нормально)
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
.разница есть. Но это нормально, когда правила устанавливает мужчина, который содержит семью.

heglo

• Гость
Интересно, а розочкина логика работает в обратную сторону?
Если баба содержит мужика, то он ей принадлежит? Уахаха!

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
Да, получается так, heglo. Но мне непонятны такие отношения. Зачем нужен такой мужик?

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
За тем же, зачем и баба-приживалка - чтобы гнобить и унижать ;D
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
Зачем давать повод, чтобы гнобили и унижали? Подстроиться под мужа нельзя?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Бгг, маман практически с моего рождения не работала, но я бы посмотрела, какой вид имел бы папенька, вздумай он сказать, что маман ему принадлежит. Одним бланшем под папиным глазом, приключившемся после папиного обещания вернуться в девять вечера, обернувшихся на деле тремя утра, дело бы не ограничилось, клык даю.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Неа. Мужики адекватные и не тираны предпочитают нормальных, не убогих.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Google

• Ветеран
Бгг, маман практически с моего рождения не работала, но я бы посмотрела, какой вид имел бы папенька, вздумай он сказать, что маман ему принадлежит. Одним бланшем под папиным глазом, приключившемся после папиного обещания вернуться в девять вечера, обернувшихся на деле тремя утра, дело бы не ограничилось, клык даю.  ;D
Тряпки тоже нужны в экосистеме)

Оффлайн Лорел Гамильтон

• Пользователь
  • **

Тиранам повод  не нужен, чтобы гнобить и унижать.
Нет, это пишу я. Что не так? Мужик содержит тебя, тогда ты ему принадлежишь. Живи по его правилам, это нормально. За свободу придется платить, потому думать надо, стоит ли того эта свобода?

Да, честная картина. Роза, а Вы точно  женщина?  ;D Для меня свобода быть собой стоит того. чтобы содержат себя самой. Так что лучше никому и никогда  не соглашаться на содержание  мужчины или женщины.

Мультипостинг.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2015, 11:48:58 от Камилла Верон »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Тиранам повод  не нужен, чтобы гнобить и унижать.

Расскажите, как вас гнобят и унижают в повседневной жизни, что это настолько обыденно?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Лорел Гамильтон

• Пользователь
  • **
А речь не обо мне, я говорю в общем. И мужа тирана у меня , к счастью, нет.  ;D Если интересно, сходите на сайты жертв насилия.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
А, то есть вы вообще не в курсе, что это нормально - подстраиваться друг под друга  :D
Ну ок, с такими убеждениями есть шанс и не узнать  ::)

Оффлайн Лорел Гамильтон

• Пользователь
  • **
Это Вы к чему?   ;D ключевая  фраза-подстраиваться под друг друга. Т.е. искать компромисс, я правильно понимаю? А муж - тиран никогда не будет искать компромисс с женой.

Хочет женщина равноправных отношений, она должна сама себя обеспечивать и иметь свои деньги. Всегда.
Хочет жить  за счет мужа и  его денег, придется играть по его правилам и жить так, как он хочет. Естественно, это не всегда и не у всех так, но так часто бывает.

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
Бабский список дел:
1) Найти себе какого-нибудь утырка, который бьет, пьет, ревнует.
2) Выйти за него замуж.
3) Нарожать дитачек.
4) Стенать "Ах, почему ВСЕ мужики такие!!!"
5) На подружкины аргументы: "Почему же все? Мой вот, очень даже не такой, адекватный, добрый, любящий", сделать вывод, что подружкин муж - тряпка и дурак, раз он не такой. А все остальные - такие. И это тоже плохо, но все-таки не так, как тряпка и дурак.
6) Смотреть на подружку с жалостью, когда придешь к ней показывать очередной фингал от любимого мужа.
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Хочет женщина равноправных отношений, она должна сама себя обеспечивать и иметь свои деньги. Всегда.

Вы таки говорите женщинам, что они должны?  ::)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
7) Искренне считать, что она "состоялась как женщина".  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23