Женат, трое детей. Живем у родителей жены, любимая фраза тестя: «Жить надо так, чтобы людям в глаза не стыдно было смотреть!». А вот как живем: Работаю на двух работах, жена сидит дома – «хранит семейный очаг». Свободного времени у меня нет от слова «совсем», мечта – поспать хотя бы 8 часов. Денег и так не хватает, а еще и тестям регулярно отстегивать на очередное «лекарство от старости». На отпуск денег тоже нет, проходит на даче у тестей, где ежедневно что-то ремонтировать, или просто на огороде «помогать» - т.е. работать с утра до вечера. Зарабатывать больше не буду – в своей специальности уже достиг «потолка», переучиваться – на какое-то время доход упадет, а каждая копейка расписана на годы вперед. Разводиться – ползарплаты отдам на алименты, пол – на съем жилья. И кому нужен нищеброд без жилья, зато с подсаженным здоровьем ? А жену и тестей все устраивает. Правда, последнее время им скучно стало, компостируют мозг об еще одном ребенке. Зато людям в глаза не стыдно смотреть. ПМП.
Мб он работает где-нибудь, где высшее образование требуется для повышения?Просто знаю, что в нашем филиале Ростелекома без вышки можешь быть хоть каким начальником по факту, но без вышки тебя официально не повысят и больше 20-22к платить не будут. На съем как раз половина суммы и уйдет.
Интересно, сколько детям лет. Может, стоит выгнать жену на работу?
Работая на двух работах, достигнув «потолка», отдавать ползарплаты на съем жилья? Даже на комнату в пердях? Как они сейчас-то живут, детей растят и родителям жены еще помогают?