Все разделы > Рассказанные на форуме

Прилично-неприлично.

<< < (2/6) > >>

Героиня_на_героине:
Первые босоножки уже в принципе носить неприлично

Студентка:
Jurlene, Языкатая Зараза - идея посмотреть на коллег у меня была, но дело в том, что в отделе, скорее всего, девушек очень мало. Поэтому решила проконсультироваться здесь :)

То есть нету такого общепринятого утверждения, что длинные летние платья - только на прогулку, в них нормально и в офис? Дресс-кода, уточню на всякий случай повторно, нет, внутрифирменные отношения очень неформальные.

Героиня_на_героине, я пыталась найти фото босоножек подходящей формы, нашла только такое. Мои, естественно, выглядят новее (а еще они светлые :) )

Tilka_Beermaker:
Все от офиса зависит. На прошлой работе я строго таскалась, теперь могу хоть в боди-арте приходить, хоть в парандже.
Так что смотрите на коллег, а пока не присмотрелись, ходите в классике.

mike:
В первых босоножках - неприлично, потому что они старые, их, как застиранный халатик, можно демонстрировать только людям, которые тебя всякой видели, и мнение которых от такого зрелища не изменится.
Во вторых - смотря что за работа. Они открыты настолько, что в течение дня нельзя будет избежать пыли / грязи на ногах, возможно - пота. Поэтому, если работа предполагает общение с клиентами в помещении, я бы не рискнула.
В бриджах - можно, в платье - тоже (хотя вот именно это платье говорит "меня работа задолбала, хочу в отпуск").

Succin:
ну, смотря где работаете.
Моя первая работа была в частной школе. Тут как бы по логике понятно - ничего вызывающего. Сарафаны в жаркое время года носила, босоножки тоже. Ваши правда как-то совсем пляжные, лучше с задником. На платье в пол тоже никто не жаловался. Вот на сменку купила только туфли классические - на работу можно и то, в чем долго по улице не выходишь.
Потом вообще была в шарашкиной конторе. Там за день кого только не шастало, а основной контингент клиентов - деревня, узбеки и продавцы. Я там хоть в мешке приходи, всем пооофииииг.
Так что смотрите по ситуации, можете коллег поспрашивать есть ли у начальства какие прибабахи в плане шмоток.

Для успокоения души сходите в магаз, купите пару рубашек белых = ) С джинсами сойдет без строгого дресскода.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии