Автор Тема: interfax.ru - Сдала отца за кота  (Прочитано 18590 раз)

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Re: interfax.ru - Сдала отца за кота
« Ответ #30 : 19 Июля 2015, 11:49:46 »
Нах*я только откачали этот мешок с фекалиями.
без креста жить скучно, видимо.
« Последнее редактирование: 19 Июля 2015, 13:15:48 от Камилла Верон »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #31 : 19 Июля 2015, 11:54:32 »
Жирнота вброса 146%.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #32 : 19 Июля 2015, 12:06:03 »
Где написано то, что отец постирал кота случайно? И как можно не заметить орущее животное? (А мне как-то не верится в то, что кот не начал кричать, очутившись в машинке.)
О, бл*ть, и здесь алкаш сраный!
У меня машинка с верхней загрузкой, там нихрена не видно и (подозреваю, не проверял) не слышно. Если кот зарылся в таз с бельем и заснул, то можно постирать.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
« Ответ #33 : 19 Июля 2015, 12:14:47 »
14-летний мальчик 20 минут не знал, что делать?
Ох...как бы не было тут так, что мальчик случайно поставил стираться вместе с котом - потом, так как сидел в наушниках, ничего не услышал - зато услышал дед, вытащил кота и стал отмывать (зачем бы он мыл кота, если бы сам запихал стирать?) - мальчик понял, что трындец, и 20 минут придумывал легенду, чтобы спихнуть на алкаша. Поэтому интервью и не дает.
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #34 : 19 Июля 2015, 12:46:35 »
У меня машинка с верхней загрузкой, там нихрена не видно и (подозреваю, не проверял) не слышно. Если кот зарылся в таз с бельем и заснул, то можно постирать.
это ж как бельё надо в машинку загружать, чтоб кота не заметить? плюс от сбрасывания он проснётся, разве нет?

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
« Ответ #35 : 19 Июля 2015, 13:07:18 »
Ох...как бы не было тут так, что мальчик случайно поставил стираться вместе с котом

Не понимаю, как такое вообще может быть "случайно"? Высыпал бельё из корзины в стиралку и не заметил, что бельё тяжелее на 2-3-4-5 кг, шевелится и негодует? Или у всех людей принято вбрасывать бельё аки гранату в фашистский окоп и бежать со всех ног, а я просто не в курсе?

Там же сказано, что никакого мокрого белья в доме не было, а в стиралке сплошная пена и шерсть. Какая ещё, нафиг, случайность?
« Последнее редактирование: 19 Июля 2015, 13:08:51 от WASD+Mouse »

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #36 : 19 Июля 2015, 13:17:03 »
это ж как бельё надо в машинку загружать, чтоб кота не заметить? плюс от сбрасывания он проснётся, разве нет?
Ну вот тогда как раз второй мой вариант: не заметил кота потому, что был п*здец какой пьяный. С бельем, без белья, уже не соображал небось.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #37 : 19 Июля 2015, 13:23:13 »
Открываешь машинку, опрокидываешь туда таз, закрываешь.
« Последнее редактирование: 19 Июля 2015, 13:23:27 от Камилла Верон »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Варг

• Старожил
« Ответ #38 : 19 Июля 2015, 13:23:44 »
Ну вот тогда как раз второй мой вариант: не заметил кота потому, что был п*здец какой пьяный. С бельем, без белья, уже не соображал небось.
Почему-то мне не верится в возможность употребления до потери контроля своих действий.
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #39 : 19 Июля 2015, 13:26:18 »
Почему-то мне не верится в возможность употребления до потери контроля своих действий.
Ну мне верится потому, что помню безобидные истории из серии "целовался словно с одной, а потом выяснилось, что с другой девчонкой". Может и здесь. Присралось постирать. Порошок засыпал, а белье добавить забыл. Проверить, нет ли чего лишнего внутри, тем более.

• Ветеран
« Ответ #40 : 19 Июля 2015, 13:31:48 »
Не понимаю, как такое вообще может быть "случайно"? Высыпал бельё из корзины в стиралку и не заметил, что бельё тяжелее на 2-3-4-5 кг, шевелится и негодует? Или у всех людей принято вбрасывать бельё аки гранату в фашистский окоп и бежать со всех ног, а я просто не в курсе?

Там же сказано, что никакого мокрого белья в доме не было, а в стиралке сплошная пена и шерсть. Какая ещё, нафиг, случайность?
Ну откуда ж мне знать-то?
Как-то ж народ умудряется такое творить
https://otvet.mail.ru/question/23308627
http://maxpark.com/user/3430276457/content/848913
http://www.u-mama.ru/forum/family/pets/161747/2.html
http://www.zooclub.ru/consult/show.php?id=36701

И еще много историй находятся по всяким форумам - и везде "ой, я так ржала, так ржала"
« Последнее редактирование: 19 Июля 2015, 13:32:12 от Камилла Верон »

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #41 : 19 Июля 2015, 15:38:55 »
Тем временем появились новые подробности
Вот взбесило, честно.
Про мужика не буду - с ним все ясно.
Но остальная то семейка там? Пока из самых адекватных - пострадавший кот.
Женщину в детстве п*здили до кровавых соплей - она вместе с маленькими детьми селится с обидчиком. И вообще, они его обхаживают уже который год, вместо работы и размена квартиры выбирают родить второго.
Младшую девочку добрый дедушка пытался скинуть с балкона - они продолжают с ним жить.
Потом его уволили за пьянство, а затем пришла белочка - рожи на одеяле мерещатся.
Ну, пусть сидят дальше, фигли. Через недельку дедуля решит что вместо внучки перед ним банка со шпротами. И ее надо срочно вскрыть.
Тьфу просто >:( >:(

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #42 : 19 Июля 2015, 15:51:56 »
Бестия, там сплошняком тупиковые ветви эволюции. Все дружно в погоне за своей премией Дарвина.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #43 : 19 Июля 2015, 15:57:47 »
Ипать постыню про кота выродили.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #44 : 19 Июля 2015, 15:59:50 »
Что за чухня? До чего ж мерзенная семейка.
Она добавила, что все произошло на глазах ее несовершеннолетнего сына.
Что конкретно произошло? Сын наблюдал за процессом и не вмешивался, а к моменту следующей истории факты были подправлены, потому что выглядело это странно?
В следующей истории она уже рассказывает, что сын ничего не видел. Мало того, еще и 20 минут спокойно так шарое*ился, прежде чем хоть что-то сделать (хотя бы звонок маме). Для такого бугурта сынок как-то слишком пофигистично отнесся к постадавшему котейке. Шок? Ой не думаю.
Кстати, для бабы, ну совсем никак не заинтересованной в жилье, женщина слишком акцентирует внимание на жилищных и финансовых проблемах. Во второй статье собственно коту уделили аж процентов 10 внимания, все остальное - нытье, как тяжко взрослой бабе жить с великовозрастным ребенком в квартире с алкашом.
Терпеть не могу, когда взрослые, самостоятельные люди трясут грязным бельем на полмира, чтоб кто-то решил их проблему за них.
Хотелось бы услышать и вторую сторону - зачем он это сделал и точно ли это был он.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #45 : 19 Июля 2015, 16:03:00 »
Через недельку дедуля решит что вместо внучки перед ним банка со шпротами. И ее надо срочно вскрыть.
У нас давеча наркот спайсовый, вот так годовалому сыну глаз ножом выковырял.
 Потом спрыгнул с 10 этажа. Живой. В больнице лежит.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #46 : 19 Июля 2015, 16:10:57 »
Хотелось бы услышать и вторую сторону - зачем он это сделал и точно ли это был он.

То, что я безуспешно пытаюсь довести до здешней котофиломассы. Вся история - исключительно со слов дочки-мамаши, доказательств никаких.

Что еще интересно: как внучку чуть не убил - никакой реакции, а как кота постирал - так и заявление, и петиция... С чего вдруг?

Но котофилы уже и отца в у.бки записали, и все уже решили.
« Последнее редактирование: 19 Июля 2015, 16:16:24 от Nevermind2015 »
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #47 : 19 Июля 2015, 16:17:10 »

А ну да, там же папаня норм.

отец пошел на балкон. Была жара, и окно в кухне открыто. И только поэтому я услышала голос дочки на балконе. А я ей запретила на балкон ходить, она слушалась. Я бегом в окно выглядываю, а отец дочке табуретку подставляет, и ее сверху ставит. И она уже начинает перегибаться через край. Я как закричала, дочка быстренько слезла.

До этого стены в туалете калом мазал. На балкон пьяный ходил мочиться. Соседи бедные с ума сходили, не знали, что делать. Они там уже все запенили, досками заделали и балкон застеклили, чтобы это к ним не лилось. В подъезде в туалет ходил, дома – в коридоре. Мы вечно за ним убирали. Однажды мужа это так взбесило, он говорит отцу: «Ты совсем сдурел? Иди убирай!». А тот пошёл и на своей же моче поскользнулся и руку сломал.

Че это мы его в уепки. Золотой мужик же!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #48 : 19 Июля 2015, 16:20:29 »

А ну да, там же папаня норм.

...

Че это мы его в уепки. Золотой мужик же!

Если только все это действительно было. А то ведь рассказать можно все, что угодно. Особенно когда почтеннейшая публика уже решила, кто чудовище, а кто невинный агнец  :)
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #49 : 19 Июля 2015, 16:23:56 »
Невер, ты алкоголика живьем в глаза видел? Описание идеально подходит. Сочинить можно что угодно, но я бы строя паутину правдоподобной лжи не стала включать сюда соседей или им тоже померещилось, что им на окна ссали?

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #50 : 19 Июля 2015, 16:28:03 »
А накуя его терпят так долго? Опасного алкоголика срущего в доме и ссущего с балкона
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #51 : 19 Июля 2015, 16:30:59 »
А накуя его терпят так долго? Опасного алкоголика срущего в доме и ссущего с балкона

А куда его? На улицу не выгонишь, у него прописка и все такое, придет искать правду с ментами. В психушку фиг уложишь. Сейчас самых буйных с трудом закрывают, бо у них же права человека. Соседи тем более бессильны. Максимум подать в суд за испорченный ссаньем ремонт. Ну присудят возмещение ущерба, а там семья без копейки, сидите ждите своего возмещения хоть 100 лет.

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #52 : 19 Июля 2015, 16:43:13 »
А куда его? На улицу не выгонишь, у него прописка и все такое, придет искать правду с ментами. В психушку фиг уложишь. Сейчас самых буйных с трудом закрывают, бо у них же права человека. Соседи тем более бессильны. Максимум подать в суд за испорченный ссаньем ремонт. Ну присудят возмещение ущерба, а там семья без копейки, сидите ждите своего возмещения хоть 100 лет.
Развод, дележка имущества.
« Последнее редактирование: 19 Июля 2015, 18:30:05 от Камилла Верон »
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #53 : 19 Июля 2015, 16:47:21 »

Значит папе должны выплатить его часть стоимости квартиры. А денег у семьи нет. Если у него больше некуда прописаться, то просто так выписать его и выставить на улицу не имеют права. Так что после развода он продолжит жить в той же самой квартире.

Вы приобрели квартиру в собственность в период брака или супруг был в ней прописан в период приватизации? Если спорная квартира, была приобретена или приватизирована во время брака, даже если ваш муж отказался от приватизации, то выписать его без его же согласия - невозможно. Исключением является факт дарения бывшем супругом своей доли, например Вам, или детям. Тогда, после расторжения брака, Вы сможете снять его с учета и выселить по ч.4 ст.31 ЖК РФ как бывшего члена семьи собственника.
Источник: http://www.pravoforyou.ru/articles/vignat-muja.html © Юридическое Бюро - Бессонов и Партнеры -
« Последнее редактирование: 19 Июля 2015, 16:51:22 от Nicole White »

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #54 : 19 Июля 2015, 16:55:26 »
Развод с кем? С отцом?

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #55 : 19 Июля 2015, 17:01:20 »
Уж про отца, да на форуме с лозунгом "съезжай после 18, если чо не устраивает"вообще смешно заикаться. Проблемы могут возникнуть у матери - ее муж, ее квартира. От взрослой же бабы с двумя взрослыми детьми и мужем смешно слышать, что она не может разъехаться с отцом-алкоголиком. Не хочет - это ближе к теме. Но тогда и папахен, скорее всего, весьма демонизирован для красного словца.
« Последнее редактирование: 19 Июля 2015, 17:03:15 от Sangria »

• Ветеран
« Ответ #56 : 19 Июля 2015, 17:03:25 »
Да...но... Она же говорит, что у нее есть некое "общежитие", но не переехали, потому что там ремонт не закончен.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #57 : 19 Июля 2015, 17:11:17 »
Что еще интересно: как внучку чуть не убил - никакой реакции, а как кота постирал - так и заявление, и петиция... С чего вдруг?
А чего мои вопросы-то игнорируем?
Я тут ваш высер прочла неверно, так что сообщение слегка редактирую. Мне вот интересно, а что вы ожидаете услышать от второй стороны? "Случайно, пьяный был."? Них*я не оправдание, как я и писала. То, что кот сам включил машинку? Или что?
А про ваш "вопрос под дых" скажу вот что: не так просто решиться писать петиции тогда, когда нет заявления в полицию от родителей. Уж слишком история с дочкой и табуреткой похожа на дебильное необдуманное поведение, а не на намеренную попытку угробит внучку.

А вообще история, ВНЕЗАПНО... про убитого кота.  :o Вот и обсуждают здесь, как ни странно, убийство кота.
« Последнее редактирование: 19 Июля 2015, 17:21:53 от Камилла Верон »

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #58 : 19 Июля 2015, 17:20:22 »
Да, да, она уделила этому общежитию много внимания в своей истории про кота. Но как-то поздновато она спохватилась со своим жильем, ей-богу. Да и общага какой-то... сомнительный выход. Избавиться от папахена - ведь куда проще жить станет.
Я вообще не понимаю, как можно жить и молчать, когда твою дочку пытаются вышвырнуть с балкона и поднимать визг и вой на всю страну, когда постирают кота. Для меня это настолько несравнимо и дико, что я просто диву даюсь и не знаю, кому верить.

О, и свои вопросы "под дых" подготовили? Ну так сосните - лично мне котов больше жалко, нежели, слава б-гу, не пострадавших детей.  ::) Люблю зверьков, знаете ли, больше, и, соответственно, когда их обижают, пригорает больше.
А вообще история, ВНЕЗАПНО... про убитого кота.  :o Вот и обсуждают здесь, как ни странно, убийство кота.
А матери тоже кота более жалко оказалось?
Да и вообще - для истории про убитого кота собственно коту уделено ничтожно мало внимания. Мало того, налицо еще и откровенные неточности и пробелы (к примеру, трогательная деталь про психику несовершеннолетнего ребенка, на глазах у которого все якобы произошло, и который в дальнейшем вдруг оказался вполне себе здоровым конем, который ничего не видел и ничего не делал, когда увидел). Я тут вижу попытку манипулировать аудиторией. И возникает вопрос: единственная ли это попытка и что еще было изрядно приукрашено?
Да и методы смехотворны. Если закон нарушен - почему бы не пойти и не подать заявление? Зачем эта петиция и публичное поливание грязью?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #59 : 19 Июля 2015, 17:25:12 »
Типичное поведение хабалистой неумной бабы. От законов она так же далека, как и от нормальной жизни.
Хотя надо сказать в какой-то мере она права - подай она заяву по тихому не было бы такого резонанса, а тут глянь сколько шума.