А толку с той косы? Что из длинных можно сделать в домашних условиях на каждый день? Косу, хвост, дульку и ракушку? Все вечерние варианты это минимум на часик у мастера.
Так в том-то и дело, что сплошная вкусовщина.) По мне, так что с той укладки?)
А вообще, на каждый день... Хм. Мальвинка, хвост, хвост навыворот в трех вариантах, хвост узлами, коса обычная, коса ажурная, рыбья коса, две косы, две косы, подобранные на затылок, пучок, пучок с бубликом, пучок из косы, на лето - несколько мелких косичек в распущенных волосах, ободок из волос, водопад. Проще говоря, вариантов миллион. Если человеку реально важно разнообразие, то конечно, лучше длинные.
Правда, я говорила об ином разнообразии, о возможности менять общее впечатление от волос. Вот я захотела - подобрала волосы, и они как бы короткие, а захотела - распустила, и они длинные. И это воспринимается совершенно по-разному, когда длинные волосы у лица есть, и когда их нет. Даже фигура по-разному выглядит, т.к. распущенные волосы - это две вертикали, которые играют роль в восприятии. А если волосы короткие, то их нет, и ничего не сделаешь, чтобы они были.