Все разделы > C zadolba.li
#17817 - Очумелые ручки
George Catcher:
Кстати, ещё по теме - у меня бабушка занимается шитьём профессионально, училась этому в детстве, у неё даже машинка с времён СССР сохранилась (кажется называется Подольск - встроенная в тумбу с ножным приводом). Недавно рассказала, что во времена молодости решили они заниматься подпольным предпринимательством как раз по шитью - добывали выкройки правдами-неправдами, у них был спец по украшениям, но... погорели на том, что старались делать качественно и на века, швы как следует делали, и это занимало много времени, а "конвейерное производство" подразумевало делать быстро, а качество - уж как получится : ))
Nordline-Ost:
--- Цитата: Фейкрайтер7 от 20 Июля 2015, 17:32:38 ---
В общем, спасибо, я лучше сам :)
--- Конец цитаты ---
Воть эта тема
http://www.mastercity.ru/forums/elektrika-i-slabotochka/elektrika/t39058-ostorozhno-lzhe-elektriki/
Фейкрайтер7:
--- Цитата: Nordline-Ost от 20 Июля 2015, 21:12:27 ---Воть эта тема
http://www.mastercity.ru/forums/elektrika-i-slabotochka/elektrika/t39058-ostorozhno-lzhe-elektriki/
--- Конец цитаты ---
Ооо, спасибо, мне кажется, я подобную темку видел еще и по сантехнике, но там всё было еще фееричнее, типа прорезов в стене под ручку вентиля и т.д.
У меня и своих примеров достаточно, который я никуда не выкладываю :) Так что не, то, что могу сделать сам и есть время, лучше буду делать сам. По крайней мере, не так будет обидно, когда / если сломается.
Netochka:
--- Цитата: George Catcher от 20 Июля 2015, 18:39:12 ---Кстати, ещё по теме - у меня бабушка занимается шитьём профессионально, училась этому в детстве, у неё даже машинка с времён СССР сохранилась (кажется называется Подольск - встроенная в тумбу с ножным приводом). Недавно рассказала, что во времена молодости решили они заниматься подпольным предпринимательством как раз по шитью - добывали выкройки правдами-неправдами, у них был спец по украшениям, но... погорели на том, что старались делать качественно и на века, швы как следует делали, и это занимало много времени, а "конвейерное производство" подразумевало делать быстро, а качество - уж как получится : ))
--- Конец цитаты ---
Мой дедушка работал в Подольске, на заводе, где делали эти машинки. Это практически тот же самый "Зингер", он сам говорил, что разницы нет. У бабушки как раз был "Зингер", так что ему было с чем сравнивать.
Elf78:
--- Цитата: Netochka от 20 Июля 2015, 22:07:58 ---Мой дедушка работал в Подольске, на заводе, где делали эти машинки. Это практически тот же самый "Зингер", он сам говорил, что разницы нет. У бабушки как раз был "Зингер", так что ему было с чем сравнивать.
--- Конец цитаты ---
А жигули -- это практически Фиат, ага.
Навигация
Перейти к полной версии