Все разделы > C zadolba.li

#17817 - Очумелые ручки

<< < (11/29) > >>

Red_Fox:
Ок, пусть действительно в самосшитом платье сверхсложного кроя есть небольшой косяк или криво шов. Но платья с идеальной посадкой и обработкой обойдутся дико дорого, а косяк, скорее всего, заметен лишь при тотальной экспертизе, которую большая часть людей не проводит.  Валяные игрушки ребенку, который, скорее всего их облизывает, согласна, не лучший вариант.
Но автор странная. Может, так и протирку собственной опы отдать на аутсорс специально обученным людям? Уборку - клининг-компаниям, готовку - ресторанам, уход за собой - косметологам, уход за ребенком - няням, мужа - "феям"... И остается из всех занятий только заколачивание бабла на все это в космических масштабах)

MdSel:
вот я нанимал профессионала, чтоб мне распределительный щиток сделал и провод на дюбеля посадил. так он провод на какие-то сратые гвоздики насадил, а щиток через полтора месяца истлел. в итоге и щиток и штробы я делал сам. позвал как то потом из жека электрика ставить счётчик электроэнергии, показал тому "рукоделие" - тот похвалил.
газовую плиту сам подключал. шланг в одном месте прикручивается элементарно.

Nordline-Ost:
Разве это профи? Это лжеэлектрик. Называйте вещи своими именами. А жэк и их деятели -  вопрос отдельный.

Schukhov:
Как оказывается интересно рукожопы видят мир вокруг.
И какую смешную базу подводят под оправдание собственной рукожопости.

Al-Namrood:
П...дец-Елец, а я только с отдыха. Выходит, чтоб меня плавать учить, надо было инструктора на озеро тащить? А для шашлыка азера с рынка нанимать?
А еще я брови сама себе щипаю...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии