Все разделы > C zadolba.li

#17814 - Дом, который построил я

<< < (13/20) > >>

whc:

--- Цитата: TolstyiKot от 20 Июля 2015, 10:32:26 ---Хомяки бывают очень серьёзные. И даже в защищённом исполнении:

--- Конец цитаты ---

Есть только один серьёзный хомяк в защищенном исполнении.

TolstyiKot:
Это уже космические технологии, хай-энд-про уровень.

kasanka:

--- Цитата: ZloeAloe от 20 Июля 2015, 02:40:05 ---Я просто чаще всего встречаю ситуации, когда это изначально был проект застекленного балкона с отдельным неостекленным закутком, предназначенным для выхода туда в случае пожара для эвакуации снаружи, а так же пережидания задымления там, где гореть просто нечему. Но люди обычно или сносят перегородки и присоединяют к балкону, или стеклят и оборудуют кладовую.

--- Конец цитаты ---
Ноу, не тот случай. Там где кладовая - там тупо глухая стена вместо окон. Так что местом для пережидания задымления или местом для эвакуации оно просто быть не может. Если дверь замуровать окажешься в кирпичном гробике.

greek girl:

--- Цитата: ZloeAloe от 20 Июля 2015, 02:40:05 ---Я просто чаще всего встречаю ситуации, когда это изначально был проект застекленного балкона с отдельным неостекленным закутком, предназначенным для выхода туда в случае пожара для эвакуации снаружи, а так же пережидания задымления там, где гореть просто нечему.

--- Конец цитаты ---
браздиди, я не очень поняла эту гениальную идею
Нах*я нужен неостекленный кусочек?
Для эвакуации недостаточно открыть окно?
Как можно переждать задымление в единственном месте выхода дыма наружу?
Или там какой-то нюанс упущен?

Elf78:

--- Цитата: Caesar от 20 Июля 2015, 01:11:52 ---
--- Цитата: Elf78 от 19 Июля 2015, 10:33:53 ---Не хочешь, чтобы люди "выцарапывали глаза " за цену квадратного метра - не занимайся строительством в стране, где этот самый сраный метр стоит среднюю зарплату, а люди копят на квартиру или выплачивают е*атеку десятилетиями.
--- Конец цитаты ---
дык дорогой метр у нас не от хорошей жизни :( был бы мягкий климат без минусовых температур, имели бы дешёвый метр со стенами пробиваемыми кулаком :D аки в Пиндостане

--- Конец цитаты ---
О, а вот и метеоэкономисты. В России же сплошь тундра и медведи, и снег по жопу круглый год, зато скандинавия наверное в субтропиках.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии