Все разделы > Из других источников

medvopros.ru - Ком в горле.Ненавижу свою свадьбу!

(1/22) > >>

kotyashka28:
http://medvopros.ru/viewtopic.php?t=8201

--- Цитировать ---Здравствуйте Ирина. Наверное у многих такое же мнение о собственной свадьбе, но мне это мешает в семейной жизни больше года.Начну по порядку.
Будучи беременной именно я настояла на свадьбе.Он согласился и даже дал денег на убранство невесты.На тот момент я помогала его маме в её магазине (работала за продавца). После подачи заявления, свадьба была назначена через полторы недели.Будущая свекровь дала 2 выходных на поиск платья. Надо сказать , что я была одна без подруг и родственников в городе. Платье купила. Следующую неделю работала, а за2 дня до свадьбы его мама попросила меня выйти на пол дня на кануне свадьбы. Отказать я не смогла. Отработав до 16-00 (она вместо 13-00 сменила меня именно в 16-00), я поехала с мужем покупать ему костюм и туфли, так как он сам не уделил этому время.Купив костюм он закатил мне скандал: "Зачем всё это было надо, можно было обойтись без этого (при сопровождении матом)".Привёз меня домой в 20-00 и поехал отмечать мальчишник. Так как я была одна, помощи ждать неоткуда, занялась уборкой дома(неделю работала некогда было), приведением себя в порядок, освободилась в 5 утра.Легла поспать, в7-00 поехала в дешёвую парикмахерскую делать причёску (так как в хороший салон надо за месяц записываться заранее). Причёску сделали отвратительную, но что-то возразить, да и вообще оценить объективно я не смогла(на 4-м месяце беременности бессонная ночь дала о себе знать), да и вообще это даже причёской назвать нельзя было, как сказала одна из его гостей :" Я дочке сама такие косички заплетаю, а тебе где сделали это?" Это естественно "опустило" меня ещё ниже.Естественно я обдумывала всю жизнь какая у меня на свадьбе будет причёска, но в день свадьбы я была в состоянии нестояния, и мне сделали нечто другое.Я не могла ничего возразить (хотя в нормальной жизни я очень дотошная, и не мирюсь если мне не нравится), мне хотелось чтоб этот день быстрее закончился, чтобы лечь спать.Свадьба проходила в таком же настроении. Ни тамады, ни профессионального фотографа(который мог бы выбрать хороший ракурс и сделать хорошие фотки на память) не было. Поэтому фотки хочется уничтожить. А гости напивались и развлекались сами по себе, нам "горько" крикнули 1 раз. Моя свидетельница была пьяна уже по дороге в ЗАГС, и поэтому на то что у меня повылезали шпильки из пучка даже не смотрела.
На следующий день гости пришли к нам домой, я смогла (будучи в выспаном состоянии) отметить наш "праздник". Отмечали до поздна, и некоторые остались у нас ночевать. А утром я снова отправилась на работу к свекрови, причём не потому, что я на неё всегда работала, а потому что я ей помогала, пока она не найдёт продавца.А у мужа продолжался выходной. Ну почему у меня не хватило духа ей отказать? Мне это всю жизнь испортило! Я не могу без слёз и кома в горле вспоминать тот день, а вспоминается он каждый раз как вижу красивых невест, свадьбы и всё что с ними связано. Муж меня не понимает, для него это не так важно как для меня, ведь он уже был женат,а я выходила замуж впервые. Он психует глядя на меня, я обвиняю его и его маму в том что день который должен был стать самым красивым стал самым ужасным для меня.Хотя не могу сказать что терпеть не могу свекровь, она нормальная, вполне заботливая, я её кое где даже уважаю и люблю, но ПОЧЕМУ ОНА НА МОЮ СВАДЬБУ СО МНОЙ ТАК ОБОШЛАСЬ? Мы часто(как минимум раз в неделю) сильно ругаемся с мужем. Я каждый раз собираюсь подавать на развод, хотя причин для этого мало, всё можно "устаканить". А у меня сидит мысль в голове о разводе. В глубоких моих мыслях, мы после развода можем провести ещё одну свадьбу, на которой всё будет как я мечтала. Боюсь, что самой главной мотивацией развода является именно это. Расстаться с ним совсем я не хочу. Хотя часто об этом думаю.И даже начинаю его ненавидеть за то, что он даже не хочет меня понять. Вобщем, я считаю что из-за неудавшейся свадьбы наша жизнь кувырком.Это как про новый год говорят "как встретишь -так и проведёшь". У нас чудная дочь, ей 11 месяцев. Но я даже на неё не могу отвлечся в полной мере и радоваться жизни. МНЕ ОБИДНО ВЕДЬ ВСЁ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ КРАСИВО! НЕНАВИЖУ СВОЮ СВАДЬБУ! ЛУЧШЕБЫ ЕЁ НЕБЫЛО ВООБЩЕ!
Помогите мне пожалуйста! Сама справиться я не могу, на психолога муж денег не даст, он считает это надуманной проблемой, а психологов вообще не признаёт.
Раньше я думала, что можно всё исправить венчанием, а теперь и это не выход, так как я перестала верить в Бога.Мне 28 лет. Спасибо!
--- Конец цитаты ---
здесь всё прекрасно! от начала до конца!

Босячка:
Господи какой бред, нахрена настаивать на свадьбе, если нет ни времени, ни денег на подготовку? Куда родители девы смотрели, раз семья мужа помогать не хочет?

Elf78:
Слишком связный текст для того образа, который пытается создать сценарист.

Silvira:
;D так ей и надо хочу сказать) Награда нашла своего идиота. И да теперь всю жизнь терпеть и превозмогать. Такое чувство что она решила ребёнком надавить на мужика.

Петя:
В мире животных, начал было расписывать почему, но тут всю историю можно по частям расписывать и объяснять, что действие бред и тупость,

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии