Все разделы > Из других источников

medvopros.ru - Ком в горле.Ненавижу свою свадьбу!

<< < (22/22)

Кот-Космонавт:
Сорри, но меня чего то резанул этот момент.  ;D >:(

--- Цитировать ---да и вообще это даже причёской назвать нельзя было, как сказала одна из его гостей :" Я дочке сама такие косички заплетаю, а тебе где сделали это?"
--- Конец цитаты ---
Ну, бл*ть, круто, что она такая рукастая! А я вот, например, не умею заплетать сложные косички, тем более себе. И что делать?
Вот черт.  :-\ Пойду вот через месяц на свадьбу, сделаю, как всегда прическу и макияж в салоне. А вдруг и меня на смех поднимут, мол, они сами так тенями да плойкой орудуют, а я, чудик такой, за это деньги платила?  :(

murmur:
В том, что как отпразднуешь, так и проведешь - есть логика
Но не в смысле "ах дождь пошел все промокли, значит будем мучиться всю жизнь", а в смысле что если муж мудак, орет на беременную жену, и вообще жениться не хотел и, как следствие, свадьба отстой, то и от дальнейшей жизни нечего ждать любви и понимания

Иждивенка:

--- Цитата: murmur от 25 Июля 2015, 20:48:13 ---В том, что как отпразднуешь, так и проведешь - есть логика
Но не в смысле "ах дождь пошел все промокли, значит будем мучиться всю жизнь", а в смысле что если муж мудак, орет на беременную жену, и вообще жениться не хотел и, как следствие, свадьба отстой, то и от дальнейшей жизни нечего ждать любви и понимания

--- Конец цитаты ---
вы не в курсе?дождь на свадьбе-к богатству!

greek girl:

--- Цитата: Неженка от 25 Июля 2015, 15:04:42 ---Реально кто-то шьёт платье на чужую свадьбу?  :o

--- Конец цитаты ---
т.е.купить платье, туфли, сумочку для свадьбы - это норм, а пошить платье - это не норм? В чем особая разница?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии