Все разделы > Из ЖЖ
Тяжелая участь любовницы
Энтропия:
У меня два вопроса:
1. Мини-альфонс - это как? Карлик?
2. Почему "жена" и "супруга" постоянно в кавычках?
W. Addams:
Хм. Есть подозрение, что никаких вен его жена-сожительница не резала, это мужик сочинил для любовницы, чтобы оправдаться, почему он сейчас не может ее бросить, блабла.
Потому что если у гражданской жены есть хотя бы зачатки мозга, она и так соображает, что никуда это ее сокровище не денется. Ему слишком удобно и Мориэль правильно говорит: нафига ему к другой уходить из налаженного быта? Тем более к бывшей, с которой уже один раз не вышло и которая до такой степени имеет мозг.
Ausser:
--- Цитировать ---не, там в комментах подробности. Если кратко
7 лет назад были вместе, но он нихрена не делал и жил за ее счет, обещал и не выполнял, если и делал то кое как. Она с ним скандалила до драк и потом они расстались, о чем жалеет, т.к. надо было терпеть и она испортила ему жизнь. Ведь именно дева - идеальна для него, делающая идеальный минет после которого не уходят.
7 лет у нее никого не было, секса не было, потом начались вот эти высокие отношения и все вернулось. Жену ненавидит теперь, считает что она не пускает ее идеального мужчину. Готова ему отдать все, его имущество и деньги для нее не важны. За 7 лет поняла что зря с ним рассталась и больше не хочет такого.
ну там еще про феерический секс было и т.д. и т.п.
Короче, там не по*бались, а конкретно по*бали друг другу мозги.
--- Конец цитаты ---
вот лучше бы просто по*бались
но вот у меня в голове не укладывается
не, у меня тоже были фейлы из серии: ой какой няшный мудак
но простите семь лет. за семь лет можно поумнеть и понять, что может все таки нафиг такого мужика и надо оставить такую радость жене?
steelslife:
Даже не знаю, почему меня так раздражают типичные любовницы. (Наверно, типичные женатики где-то в другом месте о своих подвигах рассказывают, вот и просто /facepalm вызывают).
Таким бабам бесполезно что-то говорить, по-моему. У этой ещё мозг от секса со стонами затуманен.
А, двери нараспашку "шобы не будить" - это божественно.
Ausser:
по-моему, эти самые двери говорят о том, что это за мужик лучше всяких объяснений
Навигация
Перейти к полной версии