Все разделы > Из ЖЖ

Тяжелая участь любовницы

<< < (2/30) > >>

lunatic_maniac:
Прелесть прелестная.
Дамочка нажралась и потрахалась с бывшим - ей больно, ага. Ужас-ужас, конец света. А той, которая с этим угробищем семь лет прожила и вдруг такой сюрприз с его стороны - той не больно, конечно, она ж все выделывается и вообще м*дак.

Christina B.:
уже после этого

--- Цитировать ---тром я проснулась от того, что соседи зашли в квартиру, испугалась страшно. Д. не было. Он ушёл, оставив дверь открытой в квартиру и в отсек. Соседи думали, что ограбили, ибо, оказывается, несколько часов дверь настежь. Он объяснил это тем, что не хотел меня будить.
--- Конец цитаты ---
я понял, что дальше будет какой-то дикий п*здец
и мои ожидания оправдались

--- Цитировать ---Супруга" порезала вены, естественно, вдоль. Привлекла внимание, попросила ей сделать ребёнка.
--- Конец цитаты ---
жаль, что откачали
вообще, где мой карманный биореактор
этих троих туда и дело с концом

Улитка на склоне:
как же блевотно, как же меня бесят такие индивиды, что он, что она. расстались, *лять - все, досвидос, на*уя эти возвращения?

Egret:

--- Цитата: kot-chesh от 19 Июля 2015, 18:51:14 ---Соседи думали, что ограбили, ибо, оказывается, несколько часов дверь настежь. Он объяснил это тем, что не хотел меня будить.

--- Конец цитаты ---

Просто. Закрыть. Дверь.
Не запирая на ключ.

У автора крепкие нервы для интроверта, меня бы шокировала такая ситуация. Кто угодно мог зайти в квартиру, пока я сплю :( Придурок неадекватный.

Вообще, если бы не отсутствие ребенка, то подумала бы на Мышкину. У нее такой же дурдом с бывшим, насколько я помню.

Next:
Я бы тоже за открытую дверь того... Чувства подзавяли бы, короче.

У мужика Мышкиной вроде же официальный брак. Впрочем, у нее там по поводу него вариации, он же вроде как и умирал в истории на другом форуме.)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии