Все разделы > Из ЖЖ
Тяжелая участь любовницы
Sashetta:
Прочитала, с трудом. Сижу, думаю: почему бабы так любят бесполезных мудаков, ездящих по ушам?
MdSel:
вах, каких эпических размеров кактус.
Nevermind:
--- Цитировать ---"Супруга" порезала вены, естественно, вдоль.
--- Конец цитаты ---
Из всей писанины меня смущает, почему для привлечения внимания естественно резать вены вдоль, а не поперек.
MdSel:
--- Цитата: Sashetta от 19 Июля 2015, 23:42:41 ---Прочитала, с трудом. Сижу, думаю: почему бабы так любят бесполезных мудаков, ездящих по ушам?
--- Конец цитаты ---
эволюция так распорядилась, что реально притащить мамонта можно ограниченному числу самочек (как правило, одной, и то не всегда), а наплести про мамонта - почти неограниченному числу.
в итоге вышло так, что обещалкины имеют преимущество в шансах на оставление потомства и женщины это чувствуют; инстинкт велит связать гены с тем, кто даст им больше шансов на распространение.
вот какая то такая у меня теория на этот счёт.
вспомнилась программа "всё как у зверей". там паучки дарят самочкам подарки - предположительно муху, завёрнутую в паутину. и спариваются, пока та разворачивает.
но часть самцов дарит либо фигню, либо ничего, либо даже свои каки. плотно завёрнутые.
и вот у нас ситуация, когда дамы считают тех, кто дарит каки - более эволюционно выгодными и влюбляется в них.
whc:
--- Цитата: Sashetta от 19 Июля 2015, 23:42:41 ---Сижу, думаю: почему бабы так любят бесполезных мудаков, ездящих по ушам?
--- Конец цитаты ---
Родство уш? ::)
Навигация
Перейти к полной версии