Все разделы > Из ЖЖ

Тяжелая участь любовницы

<< < (5/30) > >>

Sashetta:
Прочитала, с трудом. Сижу, думаю: почему бабы так любят бесполезных мудаков, ездящих по ушам?

MdSel:
вах, каких эпических размеров кактус.

Nevermind:

--- Цитировать ---"Супруга" порезала вены, естественно, вдоль.
--- Конец цитаты ---

Из всей писанины меня смущает, почему для привлечения внимания естественно резать вены вдоль, а не поперек.

MdSel:

--- Цитата: Sashetta от 19 Июля 2015, 23:42:41 ---Прочитала, с трудом. Сижу, думаю: почему бабы так любят бесполезных мудаков, ездящих по ушам?

--- Конец цитаты ---

эволюция так распорядилась, что реально притащить мамонта можно ограниченному числу самочек (как правило, одной, и то не всегда), а наплести про мамонта - почти неограниченному числу.
в итоге вышло так, что обещалкины имеют преимущество в шансах на оставление потомства и женщины это чувствуют; инстинкт велит связать гены с тем, кто даст им больше шансов на распространение.
вот какая то такая у меня теория на этот счёт.

вспомнилась программа "всё как у зверей". там паучки дарят самочкам подарки - предположительно муху, завёрнутую в паутину. и спариваются, пока та разворачивает.
но часть самцов дарит либо фигню, либо ничего, либо даже свои каки. плотно завёрнутые.

и вот у нас ситуация, когда дамы считают тех, кто дарит каки - более эволюционно выгодными и влюбляется в них.

whc:

--- Цитата: Sashetta от 19 Июля 2015, 23:42:41 ---Сижу, думаю: почему бабы так любят бесполезных мудаков, ездящих по ушам?

--- Конец цитаты ---

Родство уш?  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии