Все разделы > Из ЖЖ

Тяжелая участь любовницы

<< < (6/30) > >>

Sashetta:
Твое предположение мне нравится больше эмдиселева ;D

Reehani:
А мне жаль автора. Она ведь и сама понимает, что такая зависимость - ненормально. Иначе бы не искала помощи у психологов.
А мужик, конечно, никогда к ней не уйдёт. Когда хотят, действительно хотят быть вот именно с этой женщиной - уходят, и никакие квартиры-машины-дети-суициды-пудысоливместе не удержат.
Надеюсь, у неё получится излечиться от текущего наваждения и стать счастливой.

(Оффтоп: на каком этапе прекращается премодерация сообщений? В правилах не нашла, поиск по форуму не помог).

Варг:
Хорошо, что в истории не фигурируют уже рожденные дети и родственники. Был бы треш хуже.
Моя подруга встречалась с женатым мужчиной. Показывала фотки его жены и умилялась их ребенку. На мой вопрос "кать, накуй тебе это? Он не кинет их, а тебе с этого какой профит?", говорила, что жена там плохая, все нервы ему истрепала. А он хороший такой, да.
На мой взгляд отношения, где ты примеряешь роль любовницы, должны быть табуированы у адекватных. Ведь ради тебя человек скорей всего не бросит семью/пассию. А если бросит, то и тебя потом так же бросит ради любовницы/любовника.

MdSel:
у меня вот так вот мать с отцом свелась... по большой любви, ога. дурочка наивная.

lunatic_maniac:

--- Цитировать ---На мой взгляд отношения, где ты примеряешь роль любовницы, должны быть табуированы у адекватных. Ведь ради тебя человек скорей всего не бросит семью/пассию. А если бросит, то и тебя потом так же бросит ради любовницы/любовника.
--- Конец цитаты ---

It depends. Отношения с прицелом на семью и любовь до гроба - в таком случае глупость та еще, да. Просто ни к чему не обязывающая интрижка - тут уже вопрос морально-этических тараканов и личных предпочтений. По большому-то счету, если мужчина изменяет партнерше - виновата не любовница, не она ж той партнерше в верности клялась. Единичные случаи в духе "напоила, связала, страпоном в жеппу трахнула" в расчет не берем.  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии