Все разделы > Из ЖЖ
Тяжелая участь любовницы
Reehani:
То ль подкинуть каках на вентилятор.
Иногда "жены" - дешевые манипулирующие абортные крадущие сучки, от которых "стоит избавиться".
Иногда "любовницы" правы, забирая то, что изначально принадлежало им.
Иногда жизнь отличается от книжек.
Deal with it.
Shisho:
--- Цитата: lunatic_maniac от 20 Июля 2015, 03:11:16 ---И наоборот, если мужчина мне изменит, то претензии у меня будут именно к нему, а не к любовнице. То есть, чисто по-человечески, особой симпатии у меня к ней, мягко говоря, не возникнет, но и требовать от посторонней бабы, которая меня в глаза не видела, чтобы она беспокоилась о моих чувствах - несколько странно.
--- Конец цитаты ---
У вас получается, что только мужик виноват. Не, если левая баба не знала, что он в отношениях и он вешал ей роллтон на уши, то да. То ее даже по-человечески жаль.
Но если ей все было известно, то виноваты оба поровну, ящитаю. Да, никто не обязан заботиться о чувствах незнакомых людей, но уважать себя - это кагбэ норма, нет? А если она даже себя не уважает, какого черта с ней миндальничать? В такой ситуации закономерно при любой возможности испортить ей существование, а не оправдывать.
MissGemor:
Заморачиваться и портить жизнь любовницы при удобном случае-это уже неуважение к себе) А если ты себя не уважаешь, то закономерно тебя можно пинать) Логично?
Shisho:
--- Цитата: MissGemor от 20 Июля 2015, 07:17:44 ---Заморачиваться и портить жизнь любовницы при удобном случае-это уже неуважение к себе)
--- Конец цитаты ---
Я не предгалаю бегать за ней с воплями "вы мне безразличны" ))
Но если будет тонуть, то руки не подать - вполне понятный для меня поступок.
dominatrix:
Пока дама не пришла ко мне в дом посношаться на брачном ложе, она мне никто. Ибо мужик не моя собственность.
Любить ее не за что, а вот какие могут быть претензии?
Договор у меня как бэ только с мужиком. Третьи лица за его соблюдение не в ответе.
--- Цитировать ---Но если будет тонуть, то руки не подать - вполне понятный для меня поступок.
--- Конец цитаты ---
Если будет действительно тонуть физически - подам, шо удивительно. Ибо мне она ничего не сделала, а как человек имеет право на жизнь.
Навигация
Перейти к полной версии