Все разделы > Из ЖЖ
Тяжелая участь любовницы
Rebekka:
Это смотря как любовница себя вести будет, если придется с ней столкнуться) Если будет наглеть и издеваться, то и втащить ей не грех, я считаю. )
MissGemor:
И снова "В мире животных") Подруге за трусы стекла побили уже?
dominatrix:
--- Цитировать ---Если будет наглеть и издеваться
--- Конец цитаты ---
А тогда она будет просто очередной наглой бабой, которая огребет конкретно за наглость и глупость. С кем она ахаецца - непринципиально.
Shisho:
--- Цитата: dominatrix от 20 Июля 2015, 07:38:27 --- Ибо мне она ничего не сделала
--- Конец цитаты ---
Удивительный покуизм ))
Я не знаю, как бы я сейчас отреагировала на ситуевину с любовницей. Вроде дзен вырос, но достаточно ли для такого непробиваемого спокойствия? Хз, проверять не жажду.
Некоторое количество лет назад мне такой поворот событий просто снес башку. Мне хотелось убивать голыми руками, отрывать головы и развешивать кишки по деревьям. В данном случае утверждать, что баба ничего не сделала, как-то странно, она как минимум приложила руку сиську к моему душевному состоянию. Причем совершенно осознанно.
Бегущая по граблям:
--- Цитата: Rebekka от 20 Июля 2015, 06:24:19 ---Моя лучшая подруга встречалась с женатым (детей нет). Когда я узнала об этом, была немало удивлена, так как всю жизнь знала ее как девушку порядочную и гордую. Решилась на правах подруги с ней деликатно поговорить, узнать, как так случилось вообще. Она говорит, что у них настоящая любовь, а с женой он обещал развестись, но пока не может, так как у жены умерла мама и он не может ее добивать разводом, что живут они как брат с сестрой, давно уже не спят вместе и вообще о разводе он давно задумывался. Я ее спросила, ну разве она не понимает, что такую лапшу на уши вешают все женатые мужики своим молодым любовницам? Она ответила, что понимает, но любит и ему верит. А он ей еще сказал, что мол, понимает ее чувства и положение, в которое он ее ставит, поэтому прндлагает расстаться или общаться по дружески, а потом когда он будет свободен, начать все заново. Я еще подумала, каков хитрец, а? Ну какая девушка не оценит такого благородства? Моя подруга оценила и продолжала с ним встречаться. Но у этой истории хеппиэнд, он действительно развелся в обещанный срок, через некоторое время женился на ней и живут-поживают вот уже больше 3х лет.
Это я к чему. Если мужчина действительно хочет быть с женщиной, он не будет ее водить за нос и отделываться общими фразами, а сам внесет конкретику на счет сроков, будущих действий и прочего.
--- Конец цитаты ---
Это та, которая трусы у вас дома ныкает? ::) ;D
Навигация
Перейти к полной версии