Почему-то меня умиляет, когда люди, дабы напустить больше трагичности, рассказывают о том, чем они во время, ткскзть, страданий питаются и какие капельки принимают.
Ну, блин. Многие делают это не потому, что хотят напустить трагичности, а потому, что это реально показатель стресса. Я вот, если спать хуже стала, или кошмары видеть - это просто стресс, если приходится успокоительное пить, то посерьезней, а если есть не могу - совсем п*здец.
Короч, не верю я, что невозможно догадаться, откуда муж в 11 ночи сытый и помытый вертается с мордой кота, дорвавшегося до сметаны. С работы, вестимо.
Если каждый раз, когда человек возвращается поздно и довольный-довольный, это он ахался, то у меня в жизни куда больше секса, чем я думаю.)
А если про вину (да, я слоупок), то у меня как-то так... Перед партнером виноват только тот, кто ему изменяет. Но тот, с кем изменяют, частенько тоже бывает с гнильцой. И дело не в вине перед конкретным человеком, а в том, что участием в этом мероприятии человек как бы одобряет измену. Это как принимать от кого-то подарки, про которые знаешь, что их у кого-то украли. Вроде сам ты ничего не воровал, и вообще няша, но как-то не айс.