Автор Тема: #17849 – Шаг влево, шаг вправо — расстрел  (Прочитано 7844 раз)

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
Re: #17849 – Шаг влево, шаг вправо — расстрел
« Ответ #30 : 24 Июля 2015, 10:50:18 »
Большинство людей, если честно, предпочитает серую/черную одежду и обувь, даже замечала. Да и удобнее так: в приличном черно-белом наряде можно находиться и в официальной, и в неофициальной обстановке.
Вы што! Разумеется нет, разумеются, все превозмогают. Женщины ходят в кедах и балетках,  влезли в джинсы, и не красятся по два часа не потому, что так удобнее, а потому что не хотят быть принятыми за шлюх, это же все знать!

Оффлайн tmp

• Старожил
« Ответ #31 : 24 Июля 2015, 11:48:00 »
Почему бы не обращаться в женские салоны/парикмахерские? Нет никакой разницы, мужчину стричь или женщину, просто в мужской парикмахерской дешевле, т.к. стричь там обычно нечего почти.
Правильно, вот так и становятся педеками! Сначала длинные волосы, потому их приходится стричь в женском салоне, не успеет оглянуться как уже с этим парикмахером за ручки на Красной площади держится.
Размышляют в основном идиоты.

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
« Ответ #32 : 24 Июля 2015, 12:01:51 »
Ну, у меня несколько человек из круга общения за последние годы свалило в Питер. И эмоции у них примерно такие: "Вау! Тут по улицам можно ходить в шляпе с вуалью! Вау! Тут мужики ходят с длинными волосами и в розовом! Вау! Куча классно одетых красивых девушек!" и так далее.
А, мне просто при прочтении показалось, что они сами по внешнему виду определяют кто откуда :D
Мне переехавшие в Питер говорили только "Здесь очень много курящих".
— Говорят, вам очень повезло.
— В смысле?
— В смысле, пуля прошла всего в паре дюймов от сердца.
— Или в паре дюймов от того, чтобы вообще в меня не попасть. Зависит от точки зрения.

Оффлайн Петя

• Ветеран
« Ответ #33 : 24 Июля 2015, 12:09:39 »
бред какой то, ну купальные шорты правда попрактичнее и поудобнее, но процентов 80 мужиков один черт в плавках гоняет, а в бассейне и вовсе 99 процентов, надуманная проблема малость. Про то, что шорты стали длиннее нефига подобного, может модные стали чуть более длинные но найти любые можно, я перед отпуском не давно одеждой закупался, самые недавние наблюдения.

Кстати сейчас наконец снова стало реально найти не за заниженные и не зауженные мужские джинсы, а то пару лет назад вообще капец какой то был, один пидер стайл,

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #34 : 24 Июля 2015, 12:11:21 »
А почему ТС не приходит в голову, что плавки типа "написьник" вышли из моды потому, что хорошо смотрятся только на накачанном мужике, а обычного дрыща/пузана превращают в окончательное уе*ище? И не надо думать, что они об этом не знают.  :-\
Можно подумать, шорты до колен сделают из уёб*ща конфетку ;D

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #35 : 24 Июля 2015, 12:14:13 »
Можно подумать, шорты до колен сделают из уёб*ща конфетку ;D
Ну хотя бы скроют толстые волосаты ляжки и густую жопную растительность.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Петя

• Ветеран
« Ответ #36 : 24 Июля 2015, 12:15:02 »
"Вау! Тут по улицам можно ходить в шляпе с вуалью! Вау! Тут мужики ходят с длинными волосами и в розовом! Вау! Куча классно одетых красивых девушек!"
Когда пару раз был в Питере тоже такое первое впечатление , а вот потом присматриваешься и понимаешь, что во первых этого не так много в обычных районах, во вторых девушка одетая не обычно и девушка одетая необычно стильно это совсем не одно и тоже,

Оффлайн Аликс

• Старожил
« Ответ #37 : 24 Июля 2015, 12:38:23 »
Да на самом деле всегда были мужики, которые "ухаживать за руками/делать причёску/надеть цветастое/etc. - что я, баба/педик?"
А ещё - может быть, автору будет приятно узнать, что не только у него проблемы с поиском парикмахера, потому что нормального мастера вообще хрен найдёшь, будь ты хоть геем, хоть металлистом, хоть негром преклонных годов)

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #38 : 24 Июля 2015, 13:03:51 »
Меня так умиляет наличие дремучего стереотипа у некоторых в голове "длинные волосы - знач пдр"

Геральт и не знал.
Или там какой - нибудь Кхал Дрого.
Или еще что - нибудь подобное.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #39 : 24 Июля 2015, 13:08:55 »
А по-моему наоборот, я постоянно вижу ребят в бриджах с разноцветной оторочкой и ярких футболках/рубашках. Всех цветов радуги. Единственное, всегда странновато смотрятся х/б штаны в облипку, как у девочек леггинсы. Не всем идет. Но ходят же, никто на них не бросается.

Длинные волосы, когда они идут обладателю, просто прекрасны :-[
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #40 : 24 Июля 2015, 13:12:31 »
Ну хотя бы скроют толстые волосаты ляжки и густую жопную растительность.

А что делают с мужиками в качалках, что у них волос не остается?

Оффлайн РыжийКот

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 24 Июля 2015, 13:39:40 »
Сами сбривают растительность.

Оффлайн oskar-czalka

• Старожил
« Ответ #42 : 24 Июля 2015, 14:52:09 »

Стираются на тренажерах:)

На самом деле я прихожу на пляж, чтобы купаться и загорать, а не чтобы выглядеть. Купаться в шортах, которые мешают плавать и то надуваются в воде, как парашют, то наоборот присасываются, а потом вылезать в отяжелевших мокрых штанах... а потом загореть только сверху и ниже колен, а между... бррр. И потом с этими мокрыми шортами куда? Плавки выкрутил, в пакетик засунул и все. Не, пусть лучше считают меня кем угодно, но купаться я буду в плавках, пока не ввели официального запрета.
А вот насчет шорт -- сущая правда то, что пишет автор. Были у меня джинсовые шорты -- не прям совсем уж короткие, что неприлично, но выше колен существенно. В этом году я констатировал их смерть от старости и пошел за новыми, желая купить такие же по длине. Фиг, нет таких, все, что есть либо семейные трусы (или явные купальные шорты), либо ниже колен. Впрочем, в этом году они все равно неактуальны...
Чтоб у тебя аллонж отвалился! Чтоб у тебя сера в дефлегматоре закристаллизовалась!

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #43 : 24 Июля 2015, 15:00:31 »
Когда пару раз был в Питере тоже такое первое впечатление , а вот потом присматриваешься и понимаешь, что во первых этого не так много в обычных районах, во вторых девушка одетая не обычно и девушка одетая необычно стильно это совсем не одно и тоже,

Люди, которые это говорят, живут там довольно долго, это далеко не первые впечатления.)
Просто есть же большая разница, с какими городами сравнивать. У тех, кто из других городов переехал, среди моих знакомых, таких уж прям эмоций нет. Зато они жалуются на питерскую погоду, а наши радуются - наконец-то нормальные условия для жизни. ;D
Все познается в сравнении, короче.
Графоман-универсал. (с) Simka

Schukhov

• Гость
« Ответ #44 : 24 Июля 2015, 18:48:59 »
Автор - длинноволосый тип, озабоченный своей прической, носящий короткие шортики и бегающий по городу в поисках "нормальных" плавок. При этом его крайне занимают мысли, кто о ком думает как о передасте.
Можешь не маскироваться, все и так уже все поняли.