Автор Тема: #17849 – Шаг влево, шаг вправо — расстрел  (Прочитано 7846 раз)

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
http://zadolba.li/story/17849

А меня задолбала гомофобия. Нет, не притеснения геев и лесбиянок, не закон о запрете пропаганды и не депутат Милонов. Задолбал засевший в людях страх — а вдруг кто подумает, что и я тоже.

В результате ходить с длинными волосами… да нет, мне всё равно, что обо мне могут подумать. Грамотные — не подумают. Но вот из-за того, что так никто не ходит — в парикмахерских мужчин с длинными волосами стричь не умеют категорически. А зачем, все ведь стригутся на стандартные два сантиметра. Чтобы не подумали чего.

Из-за этого шорты с каждым годом удлиняются и уже перестали быть шортами. Люди стараются купить подлиннее, чтобы ничего не подумали, и, естественно, те модели, что короче, из продажи исчезают, так как их никто не берёт.

То же происходит и с плавками. Кто-то пустил слух, что на западе в плавках на пляже ходят только геи, и все кинулись купаться в плавках-шортах, а то и в обычных шортах до колена. Итог — чтобы найти в продаже нормальные плавки, придётся побегать.

То же и с мужской одеждой, которая постепенно дрейфует в сторону серости и мешковатости, чтобы не дай бог она кому не показалась обтягивающей и слишком яркой для «натурала».

И чем дальше, тем больше вокруг гомофобии такого рода. А за одеждой, видимо, придётся ездить за бугор.

Шорты предпочту до колен, но насчёт плавок – реально, в последнее время все словно «жутко закомплексовали».
А в душевой мужской можно голым мыться? Или это тоже... «для них»?

Кстати, идея. Может, так можно от мата народ отучить: сказать, что «х*й» поминает всуе только тот, кто о нём слишком натужно думает?

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Re: #17849 – Шаг влево, шаг вправо — расстрел
« Ответ #1 : 23 Июля 2015, 18:39:51 »
*задумалась* На работе куча парней ходят с длинные и полудлинными волосами, а вот к шмотках не присматривалась
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #2 : 23 Июля 2015, 18:41:21 »
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #3 : 23 Июля 2015, 18:42:06 »
А мне говорили, что в обычных плавках по типу обычных трусов просто неудобно.
Что до шорт и одежды в обтяжку... Выйдите на улицы Минска - полно таких. К слову, выглядит это отвратительно

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #4 : 23 Июля 2015, 18:43:14 »
Шорты предпочту до колен, но насчёт плавок – реально, в последнее время все словно «жутко закомплексовали».
А в душевой мужской можно голым мыться? Или это тоже... «для них»?

про плавки из пляжей Европы пошло, серьезно
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн Tyapa

• Постоялец
« Ответ #5 : 23 Июля 2015, 18:45:12 »
Насчёт удобства утверждать не буду, но длинные плавки посимпатичнее же будут :)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #6 : 23 Июля 2015, 18:45:45 »
Кстати, идея. Может, так можно от мата народ отучить: сказать, что «х*й» поминает всуе только тот, кто о нём слишком натужно думает?

На х-й такие инициативы!
 ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #7 : 23 Июля 2015, 21:57:41 »
Еще в сериале друзья Чендлер стеснялся, то у него speedo
Не знаю, что такого особенного, ну облегают... Мне лично не очень нравится, но в целом пофиг
А тем, кто боится геев, неплохо бы посмотреть на себя и прикинуть хотя бы сколько баб в округе готовы наброситься. Понять, что ноль, и успокоиться и насчет геев тоже=) Они как будто все нимфоманы, ей богу, прямо на жирные пуза так и летят как мухи
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #8 : 23 Июля 2015, 22:03:06 »
Наоборот вижу кучи длиноволосых, в розовых рубашках. Да и в целом мужики наряднее стали.

Неженка

• Гость
« Ответ #9 : 24 Июля 2015, 03:48:41 »
Я тоже вижу, что больше стало мужчин и в розовых рубашках, и в жёлтых кофтах, и в красных куртках. Я имею в виду нормальных мужчин, а не гопников у пивного магазина.

Оффлайн ЗлойПтиц

• Старожил
« Ответ #10 : 24 Июля 2015, 07:24:48 »
Наоборот вижу кучи длиноволосых, в розовых рубашках.
Да это ж геи!  ;D
Очень удобная фраза: «Никого не хочу обидеть, но …». После неё можно обижать кого угодно.

Ой. Не, они не. Не они - да, а они - не. ©

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #11 : 24 Июля 2015, 07:33:06 »
даже у нас в суровом мужики в розовых футболках повсюду. длинноволосых особо не замечала, но раз у Босячки на работе есть, то вряд ли это единственное место в городе, где такие прически носят :))

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #12 : 24 Июля 2015, 08:02:45 »
Прям даже интересно стало. Спросила у своего мч, удобно ли ему купаться в плавках, которые по виду типа как трусы (обычные, не семейные ;D ). Он сказал, что это вообще самая удобная модель плавок.

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #13 : 24 Июля 2015, 08:08:09 »
Автор упоролся.
Я вообще с хвостом хожу уже с полгода, правда, хвост пока довольно куцый. А ещё танцую в малиновых штанах и белом плаще. Кто бы меня в латентной педерастии заподозрил?....

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #14 : 24 Июля 2015, 08:25:19 »
Задолбала гей-истерия. Ну подойдет к парню знакомится гей:

- Привет, познакомимся?
- Привет, я гетеро.

И всё! Чего огород городить? Трусы другие надевать, рубашки тюремного цвета, еще бы жопу чопиком забили на всякий случай.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #15 : 24 Июля 2015, 08:32:57 »
И всё! Чего огород городить? Трусы другие надевать, рубашки тюремного цвета, еще бы жопу чопиком забили на всякий случай.
Нее, там в паникующих головах другие сценарии.

- Привет, познакомимся?
- Привет, я гетеро.
- Ну и что? Ты же такой симпатяжка, ну давай попробуем!
- Да отстань ты!
- Ну ты же не понимаешь, от чего отказываешь! Давай разок, тебе понравится!
- Пшёл на!
- Ну что ты такой грубый, милый? Никто же не узнает... И вообще, один раз -- не... считается.
- Я не такой!!!
- Ой, да ладно тебе! Я же вижу, что  на тебе рубашка такая... светло-зеленая! Натурал бы такую точно не надел! Ну иди же сюда, дай я тебя чмокну, малыш...

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
« Ответ #16 : 24 Июля 2015, 08:51:39 »
Автор упоролся.
Я вообще с хвостом хожу уже с полгода
Мне кажется, автора задолбало не отношение к длинноволосым в целом, а только то, что в парикмахерских ему не могут волосы подровнять или прическу сделать.
Сомневаюсь, что волосы секутся только у девушек.
— Говорят, вам очень повезло.
— В смысле?
— В смысле, пуля прошла всего в паре дюймов от сердца.
— Или в паре дюймов от того, чтобы вообще в меня не попасть. Зависит от точки зрения.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #17 : 24 Июля 2015, 08:58:26 »
В чем проблема? Зайти в женский зал попробовать - никак? Там-то точно умеют длинные волосы стричь.

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #18 : 24 Июля 2015, 08:59:08 »
Мне кажется, автора задолбало не отношение к длинноволосым в целом, а только то, что в парикмахерских ему не могут волосы подровнять или прическу сделать.
Сомневаюсь, что волосы секутся только у девушек.
Значит, плохо парикмахерские выбирает.
Меня уже не первый год стрижет знакомая, ради этого езжу в её салон через половину города. Причем когда-то она мне делала площадки, сейчас хвост ровняет -- всё одинаково качественно.
Хмм... *задумался* а ведь знакомая, к слову, сама -- нетрадиционная...

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #19 : 24 Июля 2015, 09:14:28 »
Нее, там в паникующих головах другие сценарии.
Да нееееее, другой сценарий. Выходит такой свктло-зеленый на улицу, а вся улица ему вслед "Пидор, пииииииидор". И он такой "да правда, надо пойти мужика трахнуть"

А по поводу стрижки - тыщу лет не видела разделения на мужского и женского мастера
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #20 : 24 Июля 2015, 09:16:33 »
Да нееееее, другой сценарий. Выходит такой свктло-зеленый на улицу, а вся улица ему вслед "Пидор, пииииииидор". И он такой "да правда, надо пойти мужика трахнуть"
А по поводу стрижки - тыщу лет не видела разделения на мужского и женского мастера
Вы давно не были в е*енях. У нас в центре города парикмахерских есть две рядом. В одной стригут только женщин, во второй только мужчин. И короткие стрижки делать там не умеют

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #21 : 24 Июля 2015, 09:17:09 »
Блин, я вечно себя чувствую, как будто я из другой страны. Хотя, судя по рассказам друзей, которые живут в Питере, внешний вид людей от региона очень сильно зависит.
Короче, я с автором согласна, для большей части народа у нас это верно.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #22 : 24 Июля 2015, 09:17:11 »
В результате ходить с длинными волосами… да нет, мне всё равно, что обо мне могут подумать. Грамотные — не подумают. Но вот из-за того, что так никто не ходит — в парикмахерских мужчин с длинными волосами стричь не умеют категорически. А зачем, все ведь стригутся на стандартные два сантиметра. Чтобы не подумали чего.
Вобще-то длинноволосые парни у меня ассоциируются с металлюгами.

То же происходит и с плавками. Кто-то пустил слух, что на западе в плавках на пляже ходят только геи, и все кинулись купаться в плавках-шортах, а то и в обычных шортах до колена. Итог — чтобы найти в продаже нормальные плавки, придётся побегать.
Бред, плавок любой формы и цвета ща докуя и трошки. В шортах удобно, потому что в них можно искупавшись просто и по городу ходить, если ты на отдыхе.

То же и с мужской одеждой, которая постепенно дрейфует в сторону серости и мешковатости, чтобы не дай бог она кому не показалась обтягивающей и слишком яркой для «натурала».
Опять же бред - очень много яркой одежды, даже розовых рубашек и свитеров, которые кстати активно носят, особенно рубашки. Костюмы брючные щас тоже есть весьма и весьма зауженные. Автор, бросай ходить на рынок. Эпоха мешковатых девяностых как бэ прошла давно.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
« Ответ #23 : 24 Июля 2015, 09:23:50 »
Хотя, судя по рассказам друзей, которые живут в Питере, внешний вид людей от региона очень сильно зависит.
А можно с этого момента чуть подробнее? Если вам не сложно :)

Значит, плохо парикмахерские выбирает.
Или выбора особо нет, если е*еня какие-нибудь совсем.
— Говорят, вам очень повезло.
— В смысле?
— В смысле, пуля прошла всего в паре дюймов от сердца.
— Или в паре дюймов от того, чтобы вообще в меня не попасть. Зависит от точки зрения.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #24 : 24 Июля 2015, 10:03:05 »
Не знаю, что такого особенного, ну облегают... Мне лично не очень нравится, но в целом пофиг
А тем, кто боится геев, неплохо бы посмотреть на себя и прикинуть хотя бы сколько баб в округе готовы наброситься. Понять, что ноль, и успокоиться и насчет геев тоже=) Они как будто все нимфоманы, ей богу, прямо на жирные пуза так и летят как мухи
Ты будешь смеяться, но... они так и думают! Вон в соседней теме разбирали придурка с якобы V -образным торсом. А на фото - обычный пузан. Но в душе - понимешь в душе! - он же Апполон. И бабы все хотят наброситься, просто нарочно этого не показывают, потому что позлить хотят.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн undertaker

• Пользователь
  • **
  • Сходи в крематорий, развейся (:
« Ответ #25 : 24 Июля 2015, 10:17:49 »
Ты будешь смеяться, но... они так и думают! Вон в соседней теме разбирали придурка с якобы V -образным торсом. А на фото - обычный пузан. Но в душе - понимешь в душе! - он же Апполон. И бабы все хотят наброситься, просто нарочно этого не показывают, потому что позлить хотят.

это в какой же теме? прям интересно стало)
Не катит твоя мантра, Гиреев. (с)

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
« Ответ #26 : 24 Июля 2015, 10:24:17 »
А почему ТС не приходит в голову, что плавки типа "написьник" вышли из моды потому, что хорошо смотрятся только на накачанном мужике, а обычного дрыща/пузана превращают в окончательное уе*ище? И не надо думать, что они об этом не знают.  :-\

Curly Octopus

• Гость
« Ответ #27 : 24 Июля 2015, 10:40:47 »
Почему бы не обращаться в женские салоны/парикмахерские? Нет никакой разницы, мужчину стричь или женщину, просто в мужской парикмахерской дешевле, т.к. стричь там обычно нечего почти.
Как по мне, плавки выглядят не так приятно, как "шорты". Возможно, в отсутствие других моделей сойдут и они. Лично я бы не выбрала. Как и яркие цвета. Большинство людей, если честно, предпочитает серую/черную одежду и обувь, даже замечала. Да и удобнее так: в приличном черно-белом наряде можно находиться и в официальной, и в неофициальной обстановке.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #28 : 24 Июля 2015, 10:49:00 »
А можно с этого момента чуть подробнее? Если вам не сложно

Ну, у меня несколько человек из круга общения за последние годы свалило в Питер. И эмоции у них примерно такие: "Вау! Тут по улицам можно ходить в шляпе с вуалью! Вау! Тут мужики ходят с длинными волосами и в розовом! Вау! Куча классно одетых красивых девушек!" и так далее.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #29 : 24 Июля 2015, 10:50:03 »
Чорт, мне что, завтра брать с собой розовую дестройную маечку с дырками - просто в хаки никак?  :-\
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.