Все разделы > C zadolba.li

#17821 - Наш всец

<< < (3/23) > >>

WASD+Mouse:

--- Цитировать ---«самое ужасное, что заболели дети». То есть если бы заболели только взрослые, страшного ничего нет?
--- Конец цитаты ---

Тащемта, заболеть какой-нибудь неведомой х*йнёй, а то и с осложнениями, в период роста и развития - это совсем не айс для будущего взрослого.

Schukhov:

--- Цитата: pysh000000 от 20 Июля 2015, 10:08:25 ---Автор, дети менее живучи, дети не могут помочь себе сами, дети это будущие взрослые, психику которых может перекосо*бить от каких-то инцидентов, а им потом с вашими детьми взаимодействовать.

--- Конец цитаты ---
Вот в том, что дети менее живучи, ты конкретно не прав. Живучесть детей на порядок выше, чем у взрослых. Дети до 3х лет могут (и не редко - делают) восстанавливаться без последствий от повреждений головного мозга, фатальных для взрослого человека.

Крыска:
Мне авторов подобных выкакиваний всегда хочется спросить - а с ними в детстве как обращались: так, как они требовали? Или уже неважно и они этого не просили?

Jožin z bažin:
Я даже не знаю какая тенденция более противна "впопудутьэтожедетям" или "уничтожитьличинок".  :-\ Пассаж про транспорт ох*енен, лет с полутора нормально уже уступать место взрослым или до двух обождать?

whc:

--- Цитата: Jožin z bažin от 20 Июля 2015, 11:43:27 ---Пассаж про транспорт ох*енен, лет с полутора нормально уже уступать место взрослым или до двух обождать?

--- Конец цитаты ---

Фу овуляшничество!  :P
Разумеется, ещё в пелёнках на полу поваляется - чай не икебана, не развалится!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии