Автор Тема: #17821 - Наш всец  (Прочитано 20820 раз)

Оффлайн Driada

• Старожил
Re: #17821 - Наш всец
« Ответ #30 : 20 Июля 2015, 13:02:00 »
Что за бред? В вашей вселенной дети-мячики?
Физику учили в школе, не? С одинаковой скоростью они падать будут, сопротивление воздуха на массу в 8 кг не повлияет, так чтобы это можно было учитывать.
Ускорение падения будет одинаковым, а вот сила удара при приземлении у детей будет меньше за счёт меньшей массы тела, если уж физику вспоминать. С другой стороны, у детей отношение массы головы к массе всего тела больше, чем у взрослых, поэтому вероятность прилететь на голову больше.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #31 : 20 Июля 2015, 13:09:23 »
То есть если бы заболели только взрослые, страшного ничего нет?

Эм, ну да
Взрослый закинется парацетамолом, сильными каплями от насморка и худо бедно дотянет до отъезда
А ребенку некоторые сильные лекарства без серьезного повода нельзя, будет лежать, температурить, страдать, плакать, и взрослые автоматически пострадают вместе с ним - надо с ним сидеть, успокаивать, возиться с ним в номере - на пляж даже не пойти, короче ад кромешный наступает, когда в поездке заболел ребенок

А про аварии тут все до меня сказали, ребенок сам из завала не вылезет, да и жалко
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Pelfik

• Постоялец
« Ответ #32 : 20 Июля 2015, 13:11:49 »
Я поддерживаю автора. Вокруг слишком много беспокойства о детях.
Имхо, обычно жизнь взрослого человека куда как ценнее, чем жизнь ребенка (без сравнений типа пропащего наркомана и маленького вундеркинда). Детей всегда можно еще наделать, а полноценного взрослого человека растить довольно накладно.

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
« Ответ #33 : 20 Июля 2015, 13:13:32 »
Ачетакова плохого в том, чтобы детей защищать от пздц?
Ну это логично как-то, что маленькие и слабые растут, им нудно нормально развиваться, чтобы из них получились здоровые взрослые.
Дети жрут дикое количество ресурсов, логично, что эти влодения надо защищать как-то.
Дети это задел на будущее, и когда они гибнут и болеют,будущее плачет и роняет скупую слезу, даже если это будущее перенаселенной индии.
Дети просто дети, у них свои особенности физиологии и мышления, которые надо учитывать.
В конце концов, детей можно и просто любить и искренне переживать, когда им плохо.
И можно вспомнить себя маленького и понять своим чайлдхейтерским мозгом, что ребенок в экстренной ситуации не может сам себя защитить.
А еще своим чайлдхейтерским мозгом можно понять, что в большинстве дюди за детей переживают. И большинство на чхшные муки чихать хотело. Поэтому будет относиться к детям, как положено: как к людям, только маленьким.
Сириасли, некоторые люди, не отрываясь, ищут предмет задолбания. И любуютсяим,любуются, задалбываясь все сильней.

Чета бомбануло, да.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #34 : 20 Июля 2015, 13:22:08 »
А про аварии тут все до меня сказали, ребенок сам из завала не вылезет, да и жалко

Если завал это отодвинуть картонку, то вылезет, а если там бетонная плита и сверху пару тонн мусора, то хрэн куда взрослый вылезет.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #35 : 20 Июля 2015, 13:28:45 »
Я поддерживаю автора. Вокруг слишком много беспокойства о детях.
Имхо, обычно жизнь взрослого человека куда как ценнее, чем жизнь ребенка (без сравнений типа пропащего наркомана и маленького вундеркинда). Детей всегда можно еще наделать, а полноценного взрослого человека растить довольно накладно.
"У детей еще есть шанс, а вас, гнилых, только в ямы." ;D

Недавно попала в "общественное место" после продолжительного перерыва.
Божечки, да у нас зачистки пора делать по районам.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #36 : 20 Июля 2015, 13:30:09 »
В моем городе за весну-лето из окон упало порядка 5 маленьких детей (может уже шесть). Я не знаю за какие ветки в параллельной вселенной они цепляются, но насмерть сразу и все. Даже с 4 этажа насмерть. Дети реально маленькие - от 1,5 года и до 5 лет максимум. А года 2 назад в 5 этажа на*бнулась взрослая кобыла 20 лет от роду, курила пзда тупая на подоконнике аварийного здания. Сломала руку и ребром проткнула легкое. Через 3 недели была дома. Летела далеко не в клумбу, кстати. Вот как то так.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #37 : 20 Июля 2015, 13:36:09 »
У нас пятый ребенок за это лето у*пывается с балконов/окон, в возрасте все до четырех лет. Этажи от второго до седьмого. Никто не помер, лишь девочка с пятого трехгодичная в тяжелом состоянии, потому что на асфальт хряпнулась.
Ну это так к слову.

А вообще я автора могу понять.
В своей вселенной я очень редко вижу адекватных мамаш и их отпрысков, которым можно не все, а в меру.

Ему можно сидеть с ногами в продуктовой тележке, этожеребенок.
Ему можно бросать все на пол в магазине, этожеребенок.
Ему можно громко разговаривать и слушать музыку/играть на телефоне со включенным звуком, этожеребенок.
Ему можно хватать булки и конфеты, обсасывать овощи и орежи, этожеребенок.
Ему можно дрыгать ногами, пиная взрослых, этожеребенок.
Ему можно носиться в кафе, сшибая стулья, играя в догонялки и раскачивая столы, этожеребенок.
Все фильмы даже вечером обрезанные, этожедети смотрят.
В интернете надо тыкать кнопочки "мне есть 18", а то вдруг этожедети не догадаются тыкнуть.
Ему можно бегать через дорогу на пох*йкакойсвет, этожеребенок, он не понимает.
Ему можно носиться на велике, сшибя прохожих, этожеребенок.

И кстати да, зачем в катастрофе делать акцент на том, сколько погибло именно детей - не понимаю.
Старушек тоже жалко.
Ева, прекрасная дева почти забытых детских миров, разукрашенных снов.

Ева мчится прямо, рубит всех с ноги,
То словечком добрым, то матом в три дуги,
Только зазеваешься - сбила, все, готов -
На словесном велике нету тормозов.
(с) Thrak

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #38 : 20 Июля 2015, 13:43:22 »
У нас мальчик 3 лет навернулся с 5 этажа в кусты, пара царапин. И еще ребенок с 9 этажа на бетон, там без шансов. Ирония в том, что родители в это время в соседней комнате читали о детях вылетающих из окон и обсуждали, что надо бы быть к этому внимательней.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #39 : 20 Июля 2015, 14:28:06 »

Имхо, обычно жизнь взрослого человека куда как ценнее, чем жизнь ребенка.
Молодого взрослого, я бы уточнил так. Стариков тоже особенно не жалко - пожили уже.

Но имхо правильнее спасать тех, у кого объективно больше шансов выжить. А том можно понадеятся на авось броситься к одному, которому хуже, надеясь, что первый продержится, а в итоге погибнут оба.

Если завал это отодвинуть картонку, то вылезет, а если там бетонная плита и сверху пару тонн мусора, то хрэн куда взрослый вылезет.
Ну как бэ на адреналине у взрослого силенок может быть пздец сколько. Такшта не факт.
Вобщем, не вижу причин продолжать спор. Дети объективно слабее физически. Если ребенок выживает в катастрофе, то это не потому что он живучее, а потому что спасительные факторы наложились. Если нанести ребенку и взрослому удар одинаковой силы одинаковым тяжелым предметом - больше пострадает ребенок. Да, да, потому что предмет этот для него будет в процентном соотношении больше раза в три.
Даже с учетом детской выживаемости и регенерации в любом равном случае удар будет сильнее в разы в процентном соотношении.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #40 : 20 Июля 2015, 14:48:37 »
очередной покусанный детьми?
вместо того, чтоб орать на всех углах, как же задолбал детоцентризм, лучше бы попробовал подумать, какого хйя его вообще это до такой степени волнует.
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #41 : 20 Июля 2015, 14:55:11 »
Про колени правда кстати, в детстве сколько раз падала, почесалась и дальше поскакала, а пару лет назад прогремела старыми костями с велика об асфальт, и до сих пор хромаю ._.
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #42 : 20 Июля 2015, 15:02:33 »
очередной покусанный детьми?
вместо того, чтоб орать на всех углах, как же задолбал детоцентризм, лучше бы попробовал подумать, какого хйя его вообще это до такой степени волнует.  

Ну взрослого спасать логичнее, на него много ресурсов затрачено. И он тоже чей-то ребенок. И завести заму 3х летке гораздо легче, чем 20 или 30 летнему парню.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн aliene

• Старожил
« Ответ #43 : 20 Июля 2015, 15:02:49 »
потому что взрослые, если в какую п*цому попадают, то чаще всего из-за своей дури и отсутствия мозга. Что к 20+ годам уже диагноз и не жалко. а дети обычно по вине взрослых попадают во всякую хню. в сводках ДТП почитать - погибли взрослые и дети в аварии. жалко детей, ибо взрослые чаще всего из-за своей дури попадают - то на встречку вылетели, то в кювет, то по пьяни... а детей никто не спрашивал, их просто запихали в машину...
Ему можно сидеть с ногами в продуктовой тележке, этожеребенок.
почему мешку с картошкой можно лежать в тележке, а ребенку - нет? у ребенка, имхо, ноги чище, чем у картошки мешок :)
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #44 : 20 Июля 2015, 15:04:43 »
Помоему лучше когда они сидят по тележкам, чем когда бросаются под них.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #45 : 20 Июля 2015, 15:05:59 »
Афтар, тупая ты овца! Это элементарная биология, твою зиготу.  Каждая тварь мечтает размножиться. Каждая млекопитающая тварь за свое потомство будет сражаться до последнего.  Это наша таблетка от страха смерти - будущее поколение.
Даже психологические исследования показали, что если человек идет на смерть ради будущего значимых ему людей, страх смерти отключается. Природа не идиотка.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #46 : 20 Июля 2015, 15:06:30 »
В тележках есть специальные отсеки для детей. Почему не сажать туда?

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #47 : 20 Июля 2015, 15:08:30 »
Языкатая Зараза, природа нет, а автор - идиотка, все норм  :D

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #48 : 20 Июля 2015, 15:11:59 »
почему мешку с картошкой можно лежать в тележке, а ребенку - нет? у ребенка, имхо, ноги чище, чем у картошки мешок :)
Ну знаете ли..
Вот такие люди меня поражают.
Вы же первая возмущаться будете, залезь я в тележку с ногами.
Ну а что? Ноги у меня всяко чище вашего батона с хлебом, подууумаешь, по говну собачьему походила во дворе)

Кст, видела уже такую картинку: сидит дите в телеге (причем уже довольно таки прямоходящее), завалено продуктами и ласково так подпинывает жрачку предков. Нормас, чо.
« Последнее редактирование: 20 Июля 2015, 15:13:52 от Ева »
Ева, прекрасная дева почти забытых детских миров, разукрашенных снов.

Ева мчится прямо, рубит всех с ноги,
То словечком добрым, то матом в три дуги,
Только зазеваешься - сбила, все, готов -
На словесном велике нету тормозов.
(с) Thrak

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #49 : 20 Июля 2015, 15:14:58 »
Если ребенок "лежачий" - ходят обычно с колясками/слингами. Если у ребенка жопа не лезет в спецотсек - ходит рядом, держась за тележку.
 В чем казалось бы проблема? Но нет, не всё так просто.

Оффлайн aliene

• Старожил
« Ответ #50 : 20 Июля 2015, 15:16:01 »
Вот такие люди меня поражают.
Вы же первая возмущаться будете, залезь я в тележку с ногами.
Ну а что? Ноги у меня всяко чище вашего батона с хлебом, подууумаешь, по говну собачьему походила во дворе)
нибуду! я ржать буду и на видео снимать, как взрослая тётка лезет в эту тележку, упихивается в ней и потом вылазиет )))
и да, батон с хлебом в пакетике, который дома выкидывается. Но я вообще спокойно почти ко всему отношусь, кроме тупых людишек

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #51 : 20 Июля 2015, 15:17:16 »
ну вообще есть специальные тележки с машинками впереди.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #52 : 20 Июля 2015, 15:21:22 »
потому что взрослые, если в какую п*цому попадают, то чаще всего из-за своей дури и отсутствия мозга.

случилась трагедия, ДТП, самолёт упал, пожар

Скуяли тут дети невинные ангелы, а взрослые ссзб? Автор говорит о катастрофах, а там все равны.

В больницах большая часть пациентов там не по своей дури, а по стечению обстоятельств. В том числе и потому что мамы-папы забывая о себе отдавали все ребенку и доводили свое состояние до критического.
Ну и опять таки молодость это фора. Если 2-4 года какая-нить патология желчевыводящих путей не дает о себе знать, то годам к 30 стрессы, экология и старение организма превращают это в пи*децому.

Оффлайн aliene

• Старожил
« Ответ #53 : 20 Июля 2015, 15:23:19 »
ну вообще есть специальные тележки с машинками впереди.
не везде :( у нас в Спаре 2 такие тележки - так дети чуть не до драки за них )))) а в Карусели вообще волшебные тележки - с неоткрывающимися дверками(там привинчена полоска металлическая, которая не дает двери открываться), что в них моя мелкая дочь в 2.5 года с трудом влазила уже через этот "лазик" :)
плюс эта телега такой длины чаще всего, что я не могу ее повернуть :) даже пустую :)
а в Метро вообще не предусмотрены тележки для посадки детей.
По мне - уж лучше пускай запихнутые в тележку дети сидят, чем бегают без присмотра по магазину. но, стоит на такого **** наехать тележкой(в которую он сам врезался, бегая не глядя) - сразу как черт из табакерки появляется орущая мамашка, которой приходится объяснять, куда, в каком темпе и как ей вместе с отпрыском топать.
*если что, у меня дочь есть :) и еще одна в планах на ближайшие пару месяцев :) но жеребят и скулящих детей я не люблю*

случилась трагедия, ДТП, самолёт упал, пожар
Скуяли тут дети невинные ангелы, а взрослые ссзб? Автор говорит о катастрофах, а там все равны.

пожар и ДТП - это чаще всего не катастрофа, а ССЗБ.
« Последнее редактирование: 20 Июля 2015, 15:25:58 от aliene »

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #54 : 20 Июля 2015, 15:23:47 »
Ну повезли детей таки взрослые, автомобиль вели взрослые, ну и дальше по списку. Автомобильные аварии редко кстати не по человеческому фактору происходят.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #55 : 20 Июля 2015, 15:29:32 »
Ну повезли детей таки взрослые, автомобиль вели взрослые, ну и дальше по списку. Автомобильные аварии редко кстати не по человеческому фактору происходят.

Едет автобус в него врезается грузовик. Чем взрослые пассажиры автобуса виноватей чем дети?
Автор перечисляет массовые катастрофы. У таких как правило мало виноватых и куча пострадавших.

В общем Пыщ демонстрирует ту самую детоцентрированность  ;D

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #56 : 20 Июля 2015, 15:34:46 »
Ну и опять таки молодость это фора. Если 2-4 года какая-нить патология желчевыводящих путей не дает о себе знать, то годам к 30 стрессы, экология и старение организма превращают это в пи*децому.

Тут надо топнуть ножкой и завопить: Ну, пачиму все лучшее этим гадким личинкам?!

Если Пыщ детоцентричен, то Николь явно представитель войска ЧХ.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #57 : 20 Июля 2015, 15:36:16 »
Мне детей всегда жалко больше чем взрослых. Потому как милых детей я встречаю в большем количестве, чем милых взрослых.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #58 : 20 Июля 2015, 15:36:32 »
Едет автобус в него врезается грузовик. Чем взрослые пассажиры автобуса виноватей чем дети?
Причем здесь это то?
За рулем грузовика был взрослый. Этот взрослый несет ответственность за все жертвы. За рулем грузовика не мог быть ребенок - то есть ребенок не смог бы спровоцировать катастрофу такого масштаба. С точки зрения социума дети более невинны - они еще не успели за свою жизнь ничего сделать.

Автор перечисляет массовые катастрофы. У таких как правило мало виноватых и куча пострадавших.
Взрослый может помочь ребенку, ребенок не может помочь даже себе толком.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #59 : 20 Июля 2015, 15:40:01 »
Тут надо топнуть ножкой и завопить: Ну, пачиму все лучшее этим гадким личинкам?!

Если Пыщ детоцентричен, то Николь явно представитель войска ЧХ.

Нэд, я за баланс.

За рулем грузовика был взрослый. Этот взрослый несет ответственность за все жертвы. За рулем грузовика не мог быть ребенок - то есть ребенок не смог бы спровоцировать катастрофу такого масштаба. С точки зрения социума дети более невинны - они еще не успели за свою жизнь ничего сделать.

Значит пострадавшие пассажиры не-дети виноваты тем, что у них есть паспорт, полная уголовная ответственность, право заниматься сексом и употреблять алкоголь. Яснопонятно.