Все разделы > C zadolba.li

#17821 - Наш всец

<< < (8/23) > >>

MissGemor:

--- Цитата: Pelfik от 20 Июля 2015, 13:11:49 ---Я поддерживаю автора. Вокруг слишком много беспокойства о детях.
Имхо, обычно жизнь взрослого человека куда как ценнее, чем жизнь ребенка (без сравнений типа пропащего наркомана и маленького вундеркинда). Детей всегда можно еще наделать, а полноценного взрослого человека растить довольно накладно.

--- Конец цитаты ---
"У детей еще есть шанс, а вас, гнилых, только в ямы." ;D

Недавно попала в "общественное место" после продолжительного перерыва.
Божечки, да у нас зачистки пора делать по районам.

Jožin z bažin:
В моем городе за весну-лето из окон упало порядка 5 маленьких детей (может уже шесть). Я не знаю за какие ветки в параллельной вселенной они цепляются, но насмерть сразу и все. Даже с 4 этажа насмерть. Дети реально маленькие - от 1,5 года и до 5 лет максимум. А года 2 назад в 5 этажа на*бнулась взрослая кобыла 20 лет от роду, курила пзда тупая на подоконнике аварийного здания. Сломала руку и ребром проткнула легкое. Через 3 недели была дома. Летела далеко не в клумбу, кстати. Вот как то так.

Ева:
У нас пятый ребенок за это лето у*пывается с балконов/окон, в возрасте все до четырех лет. Этажи от второго до седьмого. Никто не помер, лишь девочка с пятого трехгодичная в тяжелом состоянии, потому что на асфальт хряпнулась.
Ну это так к слову.

А вообще я автора могу понять.
В своей вселенной я очень редко вижу адекватных мамаш и их отпрысков, которым можно не все, а в меру.

Ему можно сидеть с ногами в продуктовой тележке, этожеребенок.
Ему можно бросать все на пол в магазине, этожеребенок.
Ему можно громко разговаривать и слушать музыку/играть на телефоне со включенным звуком, этожеребенок.
Ему можно хватать булки и конфеты, обсасывать овощи и орежи, этожеребенок.
Ему можно дрыгать ногами, пиная взрослых, этожеребенок.
Ему можно носиться в кафе, сшибая стулья, играя в догонялки и раскачивая столы, этожеребенок.
Все фильмы даже вечером обрезанные, этожедети смотрят.
В интернете надо тыкать кнопочки "мне есть 18", а то вдруг этожедети не догадаются тыкнуть.
Ему можно бегать через дорогу на пох*йкакойсвет, этожеребенок, он не понимает.
Ему можно носиться на велике, сшибя прохожих, этожеребенок.

И кстати да, зачем в катастрофе делать акцент на том, сколько погибло именно детей - не понимаю.
Старушек тоже жалко.

Nicole White:
У нас мальчик 3 лет навернулся с 5 этажа в кусты, пара царапин. И еще ребенок с 9 этажа на бетон, там без шансов. Ирония в том, что родители в это время в соседней комнате читали о детях вылетающих из окон и обсуждали, что надо бы быть к этому внимательней.

pysh000000:

--- Цитата: Pelfik от 20 Июля 2015, 13:11:49 ---
Имхо, обычно жизнь взрослого человека куда как ценнее, чем жизнь ребенка.

--- Конец цитаты ---
Молодого взрослого, я бы уточнил так. Стариков тоже особенно не жалко - пожили уже.

Но имхо правильнее спасать тех, у кого объективно больше шансов выжить. А том можно понадеятся на авось броситься к одному, которому хуже, надеясь, что первый продержится, а в итоге погибнут оба.

--- Цитата: Nicole White от 20 Июля 2015, 13:22:08 ---Если завал это отодвинуть картонку, то вылезет, а если там бетонная плита и сверху пару тонн мусора, то хрэн куда взрослый вылезет.

--- Конец цитаты ---
Ну как бэ на адреналине у взрослого силенок может быть пздец сколько. Такшта не факт.
Вобщем, не вижу причин продолжать спор. Дети объективно слабее физически. Если ребенок выживает в катастрофе, то это не потому что он живучее, а потому что спасительные факторы наложились. Если нанести ребенку и взрослому удар одинаковой силы одинаковым тяжелым предметом - больше пострадает ребенок. Да, да, потому что предмет этот для него будет в процентном соотношении больше раза в три.
Даже с учетом детской выживаемости и регенерации в любом равном случае удар будет сильнее в разы в процентном соотношении.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии