Все разделы > Из ЖЖ

И снова про Египет.)))

(1/15) > >>

Гризль:
Ну что, наша египетская дама опять жжот и пепелит. Псто о тех, кого "потеряла Россия". Курсив мой.

--- Цитировать ---Вам не приходило в голову, почему женщины к сорока становятся грымзами? Почему ненавидят свою семью, своих мужей-оболтусов, бесконечные "стограммы", гаражи по выходным, пятничные пьянки в офисе и невозможность без гундежа поехать с семьей в зоопарк. Не задавались вопросом, сколько в России мужиков, которые к сорока начинают встречаться с двадцатилетними понаехавками, считая это нормой? (где эта норма, я что, не в той стране живу, и двадцатилетки массово кидаются на манагеров низшего звена, а я просто не вижу?).
В России давно стала нормой система браков по залету, иначе не затащишь. (до, мужики виноваты, что ей бедняжке, залетать пришлось.) Дано стало нормальным, что парни шарахаются от собственных детей и считают нормой говорить о гражданской жене, что «она мне никто ваще!». Еще большая норма - делать генетический анализ, чтобы ну хоть какой-то был шанс отбрыкаться от алиментов. (мдак какой, а? Родила тебе - воспитывай и не жужжи.)
 После этого, конечно, когда умные и красивые женщины, желающие иметь семью, детей и благополучную жизнь, выбирают себе мужей в другой стране, виновата мадам Шазли, разводит тут, понимаешь, гурятник секс-туризма! А бабы все сплошной некондишен, они никому не нужны на родине, тьфу на них, пусть катятся, чернильницы!
 Мы красивые женщины. Мы востребованные, мы нормальные, адекватные, остроумные, семейные, ехидные и мягкие, заводные и стеснительные, открытые или предпочитающие узкий круг близких людей. Мы разные, но мы достойны счастья. И мы нашли его, пускай ради этого пришлось перелететь на другой континент.
--- Конец цитаты ---
http://madam-shazly.livejournal.com/39347.html#comments
 Ну в принципе, имеют право почему нет? Но вот такой вопрос: а должно ли помогать немытое медвежье государство даме, вышедшей замуж за араба, если в ее жизни произойдет кабздец (ну там муж детей отнимет, или вторую жену возьмет, или на деньги выставит?)
В конце-концов, за все надо платить.

Jožin z bažin:
Так и попутного ветра им в ж*пу, кого она в чем пытается убедить?

Гризль:

--- Цитата: Jožin z bažin от 20 Июля 2015, 13:02:27 ---Так и попутного ветра им в ж*пу, кого она в чем пытается убедить?

--- Конец цитаты ---
Пардон, я там исправила. Вопрос ниже.

Северный_Ветер:
Автор пытается своим истеричным воплем пробудить (в ком?) совесть? Не удалось. Попутного ветра, удачи в песках с арабами.

Shisho:
Так ей в Египте хорошо или она старается себя в этом убедить?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии