Все разделы > Из ЖЖ

И снова про Египет.)))

<< < (15/15)

Клелия:

--- Цитата: greek girl от 21 Июля 2015, 12:20:44 ---Я писала о том, что люди НЕ адаптировались. Они создали себе свою реальность, потому что не хотят адаптивоваться к окружающей их реальности, вот и фсьо :)

--- Конец цитаты ---
greek girl, а как Вы считаете, возможно прохождение этих стадий еще в момент туризма? Не полностью, разумеется. Но так, что вот в первые два раза: ах, какая страна, как тут все прекрасно, хочу тут жить! А в 3-4 раз: дороги развалены, мусор нормально не убирают, темень, потому что фонари только в центре, довольно криминальная обстановка, общая неряшливость, ОЧЕНЬ высокие налоги, но я все равно хочу тут жить, потому что только здесь есть то, что мне нужно? Любопытно просто, будет ли опять прохождение этих стадий или можно уже расслабиться и спокойно создавать себе базу для переезда и тешить себя надеждой, что ты уже готов воспринимать реальность адекватно?  :D
Было бы интересно Ваше мнение.

greek girl:
Клелия, я считаю, что это очень очень большой плюс. Естественно, все нюансы вы не узнаете, но переезд в страну, о которой уже имеешь вполне адекватное впечатление, пройдет гораздо проще.
А там уже имеет значение, как устроишь свою жизнь.
Можно (и нужно) почитать форумы понаехавших до вас. Там тоже будут кардинально противоположные взгляды, но именно они и помогут адекватнее оценивать мир.

Клелия:
greek girl, большое спасибо!
В этом направлении и буду действовать, читаю понемногу и общаюсь с теми, кто переехал и уже устроился. Против меня мой возраст (30), зато "за" профессия, будем надеяться на лучшее :)
Спасибо Вам за отклик!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии