Автор Тема: Професия ''советчик-испытатель''  (Прочитано 7201 раз)

Red_moon

• Гость
мне 21. пять лет назад диагностировали неизлечимое заболевание нервной системы. в моменты обострений оно превращает меня в дауна, лекарства стоят по 100-200 тысяч за упаковку, а мне нужны не одна и не две на курс, инвалидность не за горами, детей рожать запретили, потому что и для меня риск велик, и по наследству может передаться. я никогда не была поклонницей детей, но все вокруг как с цепи сорвались: рожай ребенка, мужикам бездетные не нужны, твое время уходит, только так ты себя реализуешь... а я не хочу. все мои наполеоновские планы на будущее сразу пошли к черту, я живу от больницы до больницы, как меня терпит мой парень - я вообще не понимаю, и в конце концов я лучше останусь с сорока кошками, чем неработоспособной матерью-одиночкой с ребенком-инвалидом на руках. устала, пристрелите.
Болей&рожай, е$и&гусей!
Всех в топку. Одна моя знакомая родила так для себя тяжело больного ребенка по настоянию таких советчиков...теперь нужны сотни тысяч долларов

Северный_Ветер

• Гость
Re: Професия ''советчик-испытатель''
« Ответ #1 : 20 Июля 2015, 15:47:37 »
Интересно, а если с каждого советчика попросить нотариально заверенное обещание в случае чего дать 200 т.р. на лечение ребёночка в случае осложнений?

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #2 : 20 Июля 2015, 15:48:04 »
О, да. А детные инвалиды с больным же ребёнком - нарасхват :o фейспалм.жпг
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн aliene

• Старожил
« Ответ #3 : 20 Июля 2015, 15:49:56 »
"Мужикам бездетные не нужны" - означает ли эта фраза, что наличие у больной тетки нагулянного мальца резко повысит ее ликвидность на брачном рынке?
у нее же парень есть!!! вот ее больную он бросить может, а своего же ребенка он не бросит никогда, будет плакать, колоться, но продолжать воспитывать и содержать 2 инвалидов!!!!!!!!111рассс
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #4 : 20 Июля 2015, 15:56:03 »
у нее же парень есть!!! вот ее больную он бросить может, а своего же ребенка он не бросит никогда, будет плакать, колоться, но продолжать воспитывать и содержать 2 инвалидов!!!!!!!!111рассс

Может и прокатить, такое вполне себе случается.
Другой вопрос - зачем засирать жизнь ещё двум людям? - немножко непонянен.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #5 : 20 Июля 2015, 15:58:21 »
Ууу, какая знакомая песня.

Шапочную знакомую старую деву достали родственники - рожай, мужика у тебя нет, хоть деточка будет. Родила в 39 недоношенную девочку, зрение малышке не спасли. Родственники самоустранились с невероятной скоростью. Самые одаренные подпе*дывали, что это наказание ей за то что не в браке родила.

Я могу несколько томов издать как меня уговаривают срочнородить. Я думала чем старше тем меньше достают, но нет, у окружающих все громче тикают мои биологические часы.

Единственное, что напрягает в истории это запрет рожать. Врачи не запрещают, а рекомендуют. Если какая болезная надумает размножиться им же обширный материал для исследований и наблюдений.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #6 : 20 Июля 2015, 15:58:34 »
В дауна превратиться нельзя.  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #7 : 20 Июля 2015, 16:03:08 »
у меня тут кстати насчет советчиков очередное возгорание, только немного не по этой теме.
каждый раз, когда собираются какие-то наши родственники, начинается это "а замуж-то когда собираешься, ведь 28 уже?" по отношению к моей сестре. она сидит и не знает, че ответить. ну пздц же ваще. щас я или другая наша сестра частенько не сдерживаемся и либо спрашиваем "а вы когда замуж?" либо "а че без замужа жизни нет?" в зависимости от семейного положения вопрошающего >:(
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #8 : 20 Июля 2015, 16:05:47 »
в моменты обострений оно превращает меня в дауна
что бл
на самом деле, стремная ситуация у девушки. советчики е*анаты
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #9 : 20 Июля 2015, 16:13:53 »
Самое приемлемое это отмахиваться от советчиков неопределенным "мы работаем над этим", "врачи не дают благоприятных прогнозов", "нужен как минимум год ремиссии", "гормональная перестройка вызовет обострение, возможно летальное".
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

George Catcher

• Гость
« Ответ #10 : 20 Июля 2015, 18:49:16 »
Советчиков вообще не надо слушать, особенно (как, увы, показала практика) - возрастных и умудрённых жизнью, которые свой "жизненный опыт" возводят в аргументный-абсолют ®. Вернее слушать их можно, мнение иметь в виду, но всё равно поступать по своему. У меня в качестве примера есть семья, старшее поколение которой вбивало младшему: "не нужно строить карьеру, ждать финансовой состоятельности и независимости, нужно при первой возможности завести семью, рожать, тем более есть материнский капитал, кредиты, ипотеки и всё такое... а потом уже строить жизнь, карьеру, и всё остальное - одной дружной семьёй". Молодняк там умудрился послушать, и теперь это старшее поколение воет, что у них в квартире "зоопарк" из нескольких семей и тучи детей и житья никакого нет, а хочется спокойствия...

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #11 : 20 Июля 2015, 18:52:55 »
что же это за недуг у автора, интересно?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #12 : 20 Июля 2015, 20:13:04 »
Гугл.

Хронически прогрессирующие заболевания возникают из-за специфического строения нервной системы и патогенного действия инфекций, интоксикации или обменных нарушений. Данная группа объединяет склероз, миастению и другие заболевания. Течение болезни обычно длительное, а поражение носит системный характер. Признаки заболевания нарастают постепенно, жизнеспособность тех или иных систем организма понижается.

Симптомы заболеваний нервной системы проявляются по-разному, очень часто – в виде двигательных расстройств. Характерно развитие у больного парезов (снижения мышечной силы) или параличей, неспособности быстро двигаться, тремора, непроизвольных быстрых движений (хореи). Возможно также появление патологических поз (дистонии). Возможны нарушения координации и речи, непроизвольные сокращения разных групп мышц, тики, вздрагивания. Тактильная чувствительность также может нарушаться.

Другими важными симптомами заболеваний нервной системы являются головная боль (мигрень), боль в спине и шее, руках и ногах. Патологические изменения затрагивают также другие типы чувствительности: обоняния, вкуса, зрения.

Проявляются заболевания нервной системы и эпилептическими припадками, истериками, нарушениями сна и сознания, умственной деятельности, поведения и психики.

Начала гуглить хронические заболевания НС. Там темный лес.
Это ужасно, когда твой организм устраивает такую забастовку  :'( Беременность и роды с таким букетом это очень рискованно. Да и какая в ж--у Б, если мать горстями глотает таблетки от которых кони дохнут.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #13 : 20 Июля 2015, 20:43:10 »
Блин, может дева ноликом ошиблась в цене лекарств?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #14 : 20 Июля 2015, 21:45:19 »
Ну так опять, какое-то заболевание, какое-то лекарство -- сценарий такой сценарий.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

firewire

• Гость
« Ответ #15 : 21 Июля 2015, 13:16:07 »
Мне не понять, зачем рожать с муковисцидозом. Но рожают, вопреки всему.

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #16 : 21 Июля 2015, 14:22:02 »
А нам тем временем расчищают место на даче под песочницу, горочку... И ноют кадажевнуки
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #17 : 21 Июля 2015, 23:32:03 »
Так драматичней.
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Неженка

• Гость
« Ответ #18 : 22 Июля 2015, 23:42:49 »
То есть, реально, её "все вокруг" знают о её диагнозе, но продолжают "срываться с цепи" и дружно орать, что ей надо рожать?
Действительно, лучше требовать от них нотариально заверенное обещание выделять тыщ по 10 рублей каждый месяц в случае рождения ребёнка. Сразу отвалятся.

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #19 : 23 Июля 2015, 14:36:34 »
Шапочную знакомую старую деву достали родственники - рожай, мужика у тебя нет, хоть деточка будет. Родила в 39 недоношенную девочку, зрение малышке не спасли. Родственники самоустранились с невероятной скоростью. Самые одаренные подпе*дывали, что это наказание ей за то что не в браке родила.

во, жесть то какая. а что реально такие люди есть?

а к вопросу о родах слава богу что я мужиком родился хоть этим не достают
Я не нытик, у меня такая манера письма.