Хе хе хе
у меня была аналогичная ситуация: выходила замуж студенткой, по большой любви, муж старше на 9 лет, вполне взрослый мужчина, с постоянной работой и зарплатой
но вот как то так вышло, что
я, будучи беременной, каждый день ездила кушать к маме, или хомячила закрутки, которые подарила свекровь (несколько недель на лечо с солеными огурцами и вареньем - это мощно, до сих пор икается)
так то надежда была на то, что муж - типа молодой специалист, поднимется, развернется и все такое
родила, переехала жить к маме с детенышем и продуктовый вопрос отступил
а потом все вернулось на круги своя - до сих пор помню, как я покупала ребенку 1 банан и 1 маленькую упаковочку кефира - тупо на большее денег не хватало
я все это время получала 1.5к в месяц (до полутора дитячьих лет), а потом и этого не стало, нашла подработку - сидела с чужими детьми, клепала макеты, вела курсы и т.п.
муж при этом каждый день кушал в ведомственной столовой, курил, встречалсо периодически с друзьями и т.п.
на все вопросы про деньги он отвечал "откуда у меня деньги? я же воровать не умею" "да тебе вообще миллионера надо!" "ну не пойду же я после работы еще работать? ты меня заездить хочешь!"
когда надежды и терпелки кончились, мы развелись
скока можната