Автор Тема: А Ванька кушает до слушает  (Прочитано 17326 раз)

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Re: А Ванька кушает до слушает
« Ответ #60 : 21 Июля 2015, 16:40:01 »
Почему Гугель напоминает мне Еркинса до того, как выяснилось, что жены, денег и омфг-работы у него нет? :/
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #61 : 21 Июля 2015, 17:10:17 »
Почему Гугель напоминает мне Еркинса до того, как выяснилось, что жены, денег и омфг-работы у него нет? :/
У Эркинса есть жена. Деньги Эркинса у жены Эркинса. У Эркинса есть работа (ну можт не омфг), чтобы отдавать деньги жене Эркинса.
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн Noa

• Постоялец
« Ответ #62 : 21 Июля 2015, 18:14:43 »
Зависла на названии темы. Это же должно быть "васька слушает да ест". :-\

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #63 : 21 Июля 2015, 18:43:02 »
паучи тут темы называть.

[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #64 : 22 Июля 2015, 17:19:47 »
Продолжательница дела автора http://www.msk.kp.ru/daily/26409/3284228/

В наше время очень часто можно столкнуться с необычными и оригинальными объявлениями в Интернете. Чаще их можно найти в разделе «Услуги»: схожу в кино, выслушаю, помою кота и так далее. Ижевчанка Елена пошла дальше. Она решила заработать на муже и подала объявление о том, что можно воспользоваться услугами... лентяя!
Думала, что после этого он найдет себе работу

14 июля на сайте Avito разместили объявление: «Суперлентяй на час».
- Хотите себе суперлентяя на час? Звоните нам прямо сейчас! Только у нас самые ленивые лентяи! Они перелентяят любого лентяя планеты на спор! Только наши лентяи могут сидеть за компом 25 часов в сутки, не питаться и не ходить в туалет. Закажите себе суперлентяя на 3 часа и 4-й час получите в подарок! - говорится в объявлении.
Причем, услуга не дешевая - тысяча рублей за час. Трубку берет мужчина, который даже не удивлен, что его хотят заказать как лентяя.
- Это, наверное, моя жена подала, - поясняет Сергей (имя изменено - прим. ред.). - Я знаю, зачем она так сделала, но спросите лучше у нее.

Сама Елена, сквозь смех, рассказывает, что подала такое объявление специально - чтобы получить хоть какой-то доход от мужа. В браке они уже четыре года, но за это время он практически не работал, да и по дому помощи абсолютно никакой!
- Он постоянно сидит за компьютером, - рассказывает Елена. - Было время, когда он устраивался на работу, но постоянно опаздывал на неё. Он обожает компьютерные игры – с работы всегда бежал домой к любимым героям.
«Я могу перелентяить любого лентяя в мире»
Но желаемого результата объявление не принесло - мужу не стало стыдно, и он не побежал устраиваться на работу. Наоборот, увидев шутку жены, поправил ее: «Я могу перелентяить любого лентяя в мире!».
- Я дома сижу с маленьким ребенком, поэтому мне приходится подрабатывать. И на дом стараюсь брать заказы по ремонту одежды, и поделки делаю - говорит девушка. – Я думала, что после объявления он одумается.

Но разводится с суперлентяем Елена не собирается.
- Разводиться с ним? Нет! Он смешной и я его очень люблю, - с уверенностью утверждает девушка.
Услугами суперлетняя может воспользоваться каждый. Это не шутка. Вот только заказов пока не поступало. Увидели объявления только друзья и знакомые, которые все приняли за шутку.
Елена не хочет удалять объявление - ждет того момента, когда благоверный все-таки принесёт в дом первую зарплату.

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА
«Перестаньте выполнять функции мужчины в доме»
- Таким образом Елена не изменит своего мужа, - комментирует семейный психотерапевт, ведущая женских курсов и тренингов Алла Кузнецова. - Ей нужно перестать выполнять в семье роль мужчины. Сейчас она берет на себя все функции сильного пола: обеспечивает, кормит, одевает. Муж видит все это и ничего не делает. А зачем? И без него все хорошо в доме. Елене в такой ситуации нужно посмотреть на себя и заняться именно собой. Тогда муж заметит, что есть в доме какие-то проблемы и будет думать как их решать. Так устроено мужское мышление – они решают проблемы по мере их поступления. Пока этих проблем у него нет.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Noa

• Постоялец
« Ответ #65 : 22 Июля 2015, 21:43:03 »
Коммент специалиста самое тупое в этой истории.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #66 : 22 Июля 2015, 21:47:44 »

Не, норм. Дево займется собой, перестанет быть зачуханной чухундрой, глядишь на нее обратит внимание толковый мужик, а не чмошник у компа. Почувствовав себя желанной, красивой, интересной она по другому взглянет на свои штаны. А то замкнулась на нем как будто последний йух на планете.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Неженка

• Гость
« Ответ #67 : 22 Июля 2015, 23:21:02 »
А чо, в декрете никак зарабатывать нельзя ваще, что ли? Работу на дому вроде никто не отменял. Какие-нибудь шторы подшивать брать заказы, или там кошек на передержку. Вот и накапает хоть ребёнку на кашу и яблоки.

Неженка

• Гость
« Ответ #68 : 22 Июля 2015, 23:34:55 »
Я не говорю, что не должен. Должен. Но не хочет. И что? Сидеть и готовить ребёнку "из воздуха", уповая на то, что муж образумится? Если твой ребёнок голодает, неужели ж на работу не пойдёшь? Ясли, садики ещё не отменили. Можно и уборщицей подрабатывать в соседнем магазине, хоть на еду ребёнку да заработаешь.

Оффлайн Noa

• Постоялец
« Ответ #69 : 23 Июля 2015, 00:46:27 »

Не, норм. Дево займется собой, перестанет быть зачуханной чухундрой, глядишь на нее обратит внимание толковый мужик, а не чмошник у компа. Почувствовав себя желанной, красивой, интересной она по другому взглянет на свои штаны. А то замкнулась на нем как будто последний йух на планете.
Ну только если так а не как сказала этот специалист, что она собой займется и ВНЕЗАПНО муж пойдет зарабатывать.

Типичная бабская логика - мне не нра какой он, но я не уйду, я же его люблю. Поэтому буду превозмогать и пилить его, пилить.
« Последнее редактирование: 23 Июля 2015, 00:50:16 от Noa »

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #70 : 23 Июля 2015, 10:13:18 »

На слежение за собой нужны деньги. Хоть элементарно на парикмахерскую. На самый дешевый крем, лак, тушь и помаду. А если там выбор между парикмахерской и едой, то все очевидно. Я бы мужика кормить перестала. На фото вон какой тюлень жирный. Ему полезно будет поголодать.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #71 : 23 Июля 2015, 10:37:00 »
У моего мужа обратная ситуация. Он не понимает, как можно жить если в холодильнике нет сыра-колбасы-полуфабрикатов-творожка-пюре-кефиров.
В период, когда не было золотого запаса и жили только на то что заработал за день, бывали ситуации, что клиент деньги отдаст только на след.день, у мужа паника: "ААААА, есть нечего, ребенка кормить не на что, ты (то есть я) ни о чем не думаешь". И очень удивлялся, когда придя домой обнаруживал, к примеру: картошку жареную с грибами, жареное мясо, тушеные овощи, какой-нибудь простенький салатик из того, что было (яйцо, лук, горошек), кашу на молоке ребенку и какие-нибудь блинчики к чаю. Не очень полезно, зато вполне можно наесться до завтра и не снимать деньги с кредитки. А завтра купить тех же творожков-кефиров и сыра.
Потому что крупы-консервы-мясо-грибы в доме должны быть всегда! с запасом!
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Арфин

• Старожил
  • Корона и пожрать!
« Ответ #72 : 29 Июля 2015, 13:29:59 »
Что-то у меня так от темы пригорело...
Прям как про моего биологического отца, который в девяностые "работал" инженером за копейки, я была очень тяжело больным ребёнком, которого нужно было лечить, мама ела картошку, хотя кормила меня, а он "я же мужчина, я не могу обедать без мяса". И блть, ОН подал на развод, когда мне три года было - его задрало, видите ли, что от него денег в дом требуют.
Вот больная тема.
Люди читают жопой. Жопой читают люди.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #73 : 29 Июля 2015, 13:55:04 »
Что-то у меня так от темы пригорело...
Прям как про моего биологического отца, который в девяностые "работал" инженером за копейки, я была очень тяжело больным ребёнком, которого нужно было лечить, мама ела картошку, хотя кормила меня, а он "я же мужчина, я не могу обедать без мяса". И блть, ОН подал на развод, когда мне три года было - его задрало, видите ли, что от него денег в дом требуют.
Вот больная тема.

расстрелять!
будете мне ленту с патронами подавать?)
neko nyan nyan

Оффлайн Арфин

• Старожил
  • Корона и пожрать!
« Ответ #74 : 29 Июля 2015, 14:37:33 »
расстрелять!
будете мне ленту с патронами подавать?)
Нет. Стрелять не надо, но вот ведро помоев на голову бы вылила.
Там много было, ох. В итоге отца у меня, естессно, нет, а презрения к таким облакам в штанах - много.
Люди читают жопой. Жопой читают люди.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.