Все разделы > Из ЖЖ

Туалетные записи

<< < (5/15) > >>

Ausser:
я, как мисс брезгливость, очень согласна с этим высером
особенно бесят прокладки. сейчас я не сталкиваюсь с таким, но бывали такие подруги.
"я потом выброшу"
реально, вот хочется взять и размазать ее по носу
и да, ванну мыть после себя тоже святое, я считаю. необязательно со средством, но сполоснуть
но да, если я увижу такое в гостях, я подавлю рвотные позывы и промолчу, потому что это действительно не мой дом и не мои правила

Loy Yver:

--- Цитировать ---реально, вот хочется взять и размазать ее по носу
--- Конец цитаты ---

Ойссер, а что мешает?   ::)

Кстати, а аффтар уверена, что перечисленные ею дамы знают, что такое жить с мужчиной? Не обязательно с мужем или парнем, а с отцом и (или) братом? Не, моему родителю, царствие ему небесное, было совершенно пофиг на критические дни, он был в курсе, когда оно, покупал, если просили тампоны и прокладки, но как-то не было и в мыслях не убрать за собой.

Elga:
Ой, фууээ!

Неужели такие свиньи бывают, им так сложно выбросить за собой всё сразу? Ну бумажки с хавном по ванне не раскладывают, зачем прокладки раскладывать?

Пойду я отсюда, а то меня снова стошнит.

Ыш:
Всегда теряюсь в домах, где нет мусорки в туалете. Очень неловко использованную прокладку, даже завернутую в 100500 слоев бумаги, нести в кухню и выкидывать там( Но положить в сумку и выкинуть дома я боюсь - вдруг забуду про такое счастье и найду только через пару недель?

Nicole White:
Я вообще в а*уе от комментов тут и у Кэт. Оказывается не у всех есть мусорное ведро в санузле. Офигеть-офигеть. Мы с мужем, когда выбирали плитку в ванные комнаты на оба этажа сразу же купили клевые мусорные корзины под цвет.
Благо я таких терминальных свиней лично не встречала.
Когда жили на съеме я, муж и моя подруга так сантехника у нас блестела. У подруги тогда были тяжкие отношалки-расставалки с парнем и после каждого телефонного разговора она выпускала пар тем, что выдраивала все что видела.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии