Все разделы > Из ЖЖ
Туалетные записи
Кичана:
Моя свекровь регулярно оставляет использованные ежедневки на ванной на стиральной машине. Я их не трогаю и игнорю, но опасаюсь, как бы муж и свекр не подумали, что это мои.
Ausser:
--- Цитировать ---Ойссер, а что мешает? ::)
Кстати, а аффтар уверена, что перечисленные ею дамы знают, что такое жить с мужчиной? Не обязательно с мужем или парнем, а с отцом и (или) братом? Не, моему родителю, царствие ему небесное, было совершенно пофиг на критические дни, он был в курсе, когда оно, покупал, если просили тампоны и прокладки, но как-то не было и в мыслях не убрать за собой.
--- Конец цитаты ---
ну воспитание
и дада в интернетиках мне все горазды
ну максимум я могу это озвучить, руки я распускаю практически никогда
как правило, замечания понимают
но образ прокладки на стиралке или бортике ванной не выходит из головы
Loy Yver:
Ойссер, я тоже не распускаю... почти не распускаю, но распускаю язык. И если кто-то из моих знакомых не выкинет использованный предмет женской гигиены в мусорное ведро, а оставит на какой-либо поверхности, эта знакомая узнает много нового о себе, своих родителях и своем воспитании.
Nicole White:
--- Цитата: Ausser от 20 Июля 2015, 20:28:24 ---но образ прокладки на стиралке или бортике ванной не выходит из головы
--- Конец цитаты ---
Я бы на 3-4-тый раз рявкнула, что нечего превращать квартиру в свинарник, все живущие тела быро подняли жопы и строем пошли выкидывать затычки, драить унитазы и раковины от омна и блевотины и чтобы впредь все блестело!
Знаю людей, которых выворачивает от чашки возле компа и вообще от еды где-либо кроме кухни. Но это уже слишком сложный таракан.
Фамильное Привидение:
Я лучше буду автоматически закрываться в туалете даже в пустой своей квартире, чем случайно забуду это сделать где-нибудь в гостях.
Навигация
Перейти к полной версии