Все разделы > Из ЖЖ
Туалетные записи
Антрацит:
--- Цитировать ---"Вещи из туалетной бумаги"
http://fishki.net/1284494-vewi-kotorye-mozhno-sdelat-iz-rulona-ot-tualetnoj-bumagi.html
--- Конец цитаты ---
Для оберточной бумаги реально хорошая идея. А то если резинки надевать, она мнется часто. :)
Неженка:
А я вот узнала, что за собой надо ёршиком убирать, только когда с парнем жить начала. Он сказал. А до того в моей семье это было не принято. Ну есть следы от говна - так это ж унитаз, нормально. Ёршик мама использовала только для того, чтобы раза два в неделю отмывать унитаз.
И что ванну после себя мыть надо, я тоже не знала. У нас считалось нормальным, что там волосы или стриженые ногти. Это ж ванна. И вот как-то никому брезгливо не было. Я очень удивилась, когда узнала, что это ненормально.
moriel:
Неженка, просто :o :o :o
Уж душем смыть волосье и ногти со стен ванны -- не так и трудно, не?
И еще разок: :o :o :o
Неженка:
moriel, а я говорю, что трудно, что ли? Я говорю, что в семье моих родителей это не было принято. Ну вот просто не приходило никому в голову, что это противно, плохо и т.д. Ну валяется пара отстриженных ногтей или волос в ванне - увидел, смыл душиком, не увидел - кто-то другой смыл. Все ж свои. Я только в очень взрослом возрасте узнала, что норма - смывать и вытирать за собой сразу, потому что, оказывается, кому-то может быть неприятно увидеть вещи, которые всегда были для меня обычными.
greek girl:
Эм... А зачем стричь ногти В ванне? Неудобно же...
Навигация
Перейти к полной версии