Все разделы > Из ЖЖ
Туалетные записи
Кошара:
--- Цитата: greek girl от 23 Июля 2015, 10:18:16 ---Эм... А зачем стричь ногти В ванне? Неудобно же...
--- Конец цитаты ---
Потому что в ванной они мягенькие и распаренные. и никто не мешает)))
И потому что проще их смыть душем, чем в комнате, сначала ловить, чтобы они не разлетелись по всему полу, потом чем-то собирать, нести выкидывать.
greek girl:
Не в ванной, а в ванне. Как там надо раскорячиться-то?
А,да! Пользуясь случаем, передаю отдельный привет девочкам из темы маникюра, которые научили меня исключительно пилить ногти и никогда не резать.
Это ЧУДО!
Кошара:
В ванной комнате: стоя возле ванны, нога на бортике. В ванне: сидишь на дне, одна нога согнута в колене, ступня второй ноги ребром на коленке первой. Это если ногти на ногах. А для ногтей на руках и корячится не надо.
Nicole White:
--- Цитата: greek girl от 23 Июля 2015, 10:46:26 ---А,да! Пользуясь случаем, передаю отдельный привет девочкам из темы маникюра, которые научили меня исключительно пилить ногти и никогда не резать.
Это ЧУДО!
--- Конец цитаты ---
А можно в конспекте в чем чудесность и чем так ужасна резка?
greek girl:
--- Цитата: Nicole White от 23 Июля 2015, 11:50:10 ---
А можно в конспекте в чем чудесность и чем так ужасна резка?
--- Конец цитаты ---
у меня слоился ноготь, который растет криво, т.е. вбок, а я ему делала нормальную ровную форму.
Ну и считала, что из-за соответствующего угла среза ногтя тут ничем не помочь.
Также у меня всюююю жизнь слоились ногти на больших пальцах, когда отрастали. Тут я тоже смирилась, ну думаю там и не нужны длинные ногти, так что под корень - и успокоилось.
Короче. Все прошло! Ниче не слоится. Ногти лучше, горааааздо лучше держат форму. И еще растут быстрее - это скорее в недостатки. Заипалась пилить! Да, хвастаюсь )))
Навигация
Перейти к полной версии