Все разделы > C zadolba.li

#17827 - Риск — опасное дело

<< < (22/24) > >>

ХитрыйЛис:

--- Цитата: murmur от 24 Июля 2015, 17:56:27 ---А мне сказали наоборот оО
Если не будет меняться совсем-совсем, тогда можно, иначе - не надо
А вот когда падало, сделали мне склеропластику, и оно остановилось. С тех пор не менялось, и я так, не спеша раздумываю о коррекции

--- Конец цитаты ---
сначала для остановки падения, потом уже коррекция. я это так поняла. но пока у меня не падает ничего никуда, жить можно.

--- Цитировать ---Кстати, не понимаю, чего люди так парятся из-за месяца ограничений? Работа там - понятно, особо не поработаешь, это проблема, хотя и не всегда
Но вот комп - пфф, месяц можно и потерпеть) У меня тоже было ограничение на месяц после склеропластики на каждый глаз, я смотрела фильмы на слух, скажем так, просто включала и не смотрела на экран, а также аудиокниги никто не отменял, в общем все возможности есть для того чтоб не соскучиться
Раньше люди жили как то без компов и читать не умели, развлекались же наверное)
--- Конец цитаты ---
я фрилансер, не буду работать - положу зубоньки на полочку. той же квартплате не объяснишь, что у меня месяц простоя потомуштаоперациякарл. мне комп для работы нужен, а так же с покупателями дела делать (договориться в инете - уже никак, а на встречу как идти? или на почту отправлять посылку? ага, никак. "ждите месяц"? не будут).
месяц сидеть в темноте и в карты играть с собой? серьезно? неа, я все еще сыта. :-\

murmur:
Как то не подумала про отсутствие других жильцов в квартире) Тогда можно с котом играть. А уж если и кота нет... Тогда не знаю)
Про работу сказала - если нет возможности месяц не работать, то неважно уже какая профессия, месяц дома не посидишь (хотя есть же отпуск), и на работу даже не за компом тоже не пойдешь - свет же на улице и на работе. Если только работа - не ночной сторож)

Zanthiа:

--- Цитата: murmur от 24 Июля 2015, 17:56:27 ---Кстати, не понимаю, чего люди так парятся из-за месяца ограничений? Работа там - понятно, особо не поработаешь, это проблема, хотя и не всегда
Но вот комп - пфф, месяц можно и потерпеть) У меня тоже было ограничение на месяц после склеропластики на каждый глаз, я смотрела фильмы на слух, скажем так, просто включала и не смотрела на экран, а также аудиокниги никто не отменял, в общем все возможности есть для того чтоб не соскучиться
Раньше люди жили как то без компов и читать не умели, развлекались же наверное)
В конце концов можно в шахматы, в карты поиграть. А страданий столько, будто в одиночную камеру сажают на месяц

--- Конец цитаты ---

А у кого дети настолько маленькие, что периодически приходится приподнимать хотя бы кратковременно? А нельзя. Разве что ждать, пока вырастут настолько, что вообще никогда не приподнимать даже чтобы поставить в ванну помыть? В магазин не ходить, только ждать, пока кто-то другой купит и приготовит. Убраться дома нельзя, и пусть хоть тараканы строем ходят, опять же кого-то другого припахивать. И вероятнее всего, поскольку муж работает, переезжать на месяц к родителям - а откровенно говоря, мне бы этого не хотелось. И нервничать нельзя, а попробуй не раздражаться и оставаться спокойной как танк в таком режиме. Хотя бы ядрены транки употреблять можно, чтобы этот месяц тупо спать целыми днями, или тоже противопоказано?

Да, и при отсутствии жильцов в квартире вообще не выживешь. Надо же кому-то хотя бы еды принести, даже если месяц провести на диване, вставая только до туалета и перекусить.

ХитрыйЛис:

--- Цитата: murmur от 24 Июля 2015, 19:24:28 ---Как то не подумала про отсутствие других жильцов в квартире) Тогда можно с котом играть. А уж если и кота нет... Тогда не знаю)
Про работу сказала - если нет возможности месяц не работать, то неважно уже какая профессия, месяц дома не посидишь (хотя есть же отпуск), и на работу даже не за компом тоже не пойдешь - свет же на улице и на работе. Если только работа - не ночной сторож)

--- Конец цитаты ---
так и ночным сторожем тоже не пойдешь, кому нужен сторож-крот? ;D

Астрид:

--- Цитата: Sangria от 21 Июля 2015, 20:20:22 --- Он так нахваливал, так нахваливал процедуру. Но сам почему-то сидел в очках.

--- Конец цитаты ---
эээ. почему почему-то? даже тут миллиард раз писали, что не все случаи операбельны. или если чел сам онколог, допустим, у  него не может быть рака?

--- Цитировать ---А я еще от одной сделавшей ЛК девушки слышала, что неделю спать только на спине. сумку тяжелее 2кг из магазина не донести, резко не шевелиться, голову неделю не мыть,
--- Конец цитаты ---
херь какая-то О_О
разве что про ребенка не таскать и 10 кг не носить = соглащусь. остальное бред полный. или у девушки какая-то жуткая ситуация была, или не типично обычная коррекция.

--- Цитировать ---ну, в общем, когда отошел наркоз - адовая боль. резь в глазах была такая, говорит, что просто хоть на стену лезь.
--- Конец цитаты ---
по описаниям подруги подтверждаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии