Все разделы > C zadolba.li
#17827 - Риск — опасное дело
murmur:
Зантия, ну можно и подождать, пока дети вырастут, походить с плохим зрением еще лет пять или сколько там надо. Это же лучше, чем всю оставшуюся жизнь, разве нет?)
А еду можно заказать, попросить кого-то, ходить в магазин вечером и покупать понемногу на один раз и так далее
Для себя же это всё, не для дяденьки какого
Kraagesh:
Хочу делать коррекцию зрения. Очки носить не могу, начинаются головные боли. Более чем за 10 лет так и не смогли подобрать. Линзы только однодневки. От любых других болят глаза день на третий уже. Все правила ношения линз соблюдаю. Тратить от трех тысяч рублей каждый месяц на хорошее зрение? Пока столько не потяну. Проще на операцию накопить, тысяч 60 вроде, риск почти нулевой. А почти слепым быть как-то надоело...
Эпиляция... Ну, когда будут деньги на электро-эпиляцию, сделаю. Она вроде как насовсем. Долго, во много сеансов, дорого, но насовсем. Интимные места. Как-то эстетичнее, на мой взгляд. Сейчас бреюсь, выглядит гораздо лучше и опрятнее. Благо растительности на теле у меня очень мало.
Тушкан:
Откуда вы взяли, что после ЛК месяц ничего нельзя ??? Может лет 10 назад так и было... Я через день вышла на работу( один фиг, ничего там не делаю). Можно и телик смотреть, и в комп втыкать, только небольшие нагрузки, с перерывами. Уже через неделю вполне норм. 45 минут смотришь, 15 минут отдыхаешь. Постепенно увеличивать нагрузку, даже в + будет.
Коза с баяном:
я вчера того парня видела. оказывается, он не LASIK делал, а какую-то другую процедуру. LASIK ему тоже предлагали, но он отказался. и было у него -4. прошло 2 недели, ему по-прежнему нельзя купаться нигде кроме собственного душа (и то смотреть чтоб вода не попала) и если сильный ветер надо носить хотя бы солнцезащитные очки.
машину он уже неделю водит, доволен, все видит. в стоимость входили 1 осмотр до операции, операция и 3 осмотра после. на 1 осмотр он уже съездил, следующий через месяц, потом еще один через полгода.
мы вчера сидели все вместе, ему парень-турок говорит типа езжай в турцию, там в 3 раза дешевле. ага, а на осмотры прилетать что ли? а турок: какие осмотры, сделали и пошел, все отлично! в турции лучшая косметическая хирургия, там столько уродов, врачи так натренировались, что лучше них никто не оперирует!
murmur:
Сколько уродов?оО Имхо, есть народы гораздо страшнее)
А вообще, если допустить, что за втрое меньшую цену сделают операцию так же качественно, то в чем проблема ходить на осмотр по месту жительства? Другой врач не сможет его провести, что ли?
И все равно из Германии ездить на лечение в Турцию это лол)
Навигация
Перейти к полной версии