Все разделы > C zadolba.li
#17827 - Риск — опасное дело
Мшуц:
--- Цитата: Бегущая по граблям от 20 Июля 2015, 21:24:47 ---У меня к Козе вопрос. Это в Германии LASIK столько стоит? В Москве вроде как существенно дешевле. А в чем разница?
--- Конец цитаты ---
В зарплате врачей, вероятно. :) Ну, и в общем уровне цен.
Кстати, я сам эту байду делал на прошлый Новый год. Это просто офигенно, серьезно. Я, правда, до этого линзы носил, поэтому разница получилась не такой ошеломляющей, но все равно это шикарная штука.
Улитка на склоне:
не, я тоже как бэ считаю, что лучшее - враг хорошего и хирургические вмешательства не особо полезны. но! половина того, что автор считает хирургией, таковой не является, это раз. и мне совершенно нет дела, что с собой делают другие - это два. хотят - пусть хоть жопу себе на лицо пересадят, их личное дело.
а, еще пользуясь случаем, хочу сказать, что я люблю очки, вот :))
HelenaS.:
Почему-то первой мыслью было, что автор женился на красотке фотомодельной внешности с прямыми зубами, а родилось от нее нечто кривозубое со склонностью к полноте и плохим зрением. И только после этого жена призналась :D
Знаю, что бред, просто тот комикс вспомнился.
Siele:
--- Цитата: Фамильное Привидение от 20 Июля 2015, 22:27:54 ---Полагаю, что автор из тех дев, что подбирают подруг страшнее себя, дабы на их фоне казаться неземными лебледями. И она внезапно обнаружила, что все страшные подруги и их потенциальные замены с помощью нехитрых операций больше не могут служить ей фоном. Упс! ::)
--- Конец цитаты ---
Автор мужчина))
George Catcher:
--- Цитировать ---Но делать LASIK только для того, чтобы не носить кажущиеся некрасивыми очки?
--- Конец цитаты ---
Интересно - что скажут автору те, которые без очков ни хрена не видели, а после коррекции стали прекрасно видеть? Что причина, сподвигшая их на операцию - в эстетическом вопросе о своей внешности? А те, кто мечтал стать пилотом у нас, где по закону зрение обязано быть строго единицей на оба глаза?
А вообще так и представляю себе, идёт такой чувак по улице, видит, там, встречную девушку, она ловит взгляд на себе и улыбается голливудской улыбкой. И у автора сразу в душе: "бл... как же задолбали эти тупые люди, которые подвергают себя хирургическим вмешательствам для выпрямления зубов?" Так что ли? ;D
Навигация
Перейти к полной версии