Все разделы > C zadolba.li
#17827 - Риск — опасное дело
Netochka:
Лично себе я бы не стала учинять никакие мучительства с целью приближения к эталону красивой внешности. Я же не модель, я же не рылом зарабатываю, мне это просто невыгодно.
Автора категорически не одобряю.
Какое ему дело, что кто-то там набил себе татуху, нарастил волосы или сделал ринопластику? Не из его же кармана это делается, правда? Кому хочется - тот пусть хоть обколется своим ботоксом за свои же деньги. Автору не мешало бы укоротить свой нос и не лезть в чужое личное пространство.
Mikki:
--- Цитата: murmur от 20 Июля 2015, 21:01:38 ---
--- Цитата: Коза с баяном от 20 Июля 2015, 20:56:48 ---родимые пятна кстати тоже просто так не удаляют. только если они пол-лица занимают или собираются в ближайшее время превратиться в опухоль.
--- Конец цитаты ---
+1
Родимые, родинки и прочие странные сущности сначала исследуют и стараются удалять только если они растут или могут переродиться, насколько я знаю, а просто так - еще сто раз подумаешь
Но у автора просто шило вдруг врезалось в одно место, чоэта все операции делают, ужас какой, вот раньше все были кривозубые и морщинистые, единение с природой епт)
Даже интересно, почему его это так взволновало-то? Автор, заходи сюда и объясняй
--- Конец цитаты ---
Мне удаляли родинку просто так. Она находилась точь-в-точь там, где проходит резинка бюстгальтера, и поэтому сильно натиралась. Хотя опасности перерождения не было, мне ее удалили. Просто потому что место было небезопасное и врач посоветовал не рисковать.
А насчет сто раз подумать - операция там не страшнее, чем зуб вылечить.
Так что вы не совсем правы.
Gardemarina:
Само по себе выпрямление зубов - не хирургия. Удаление зубов может сопутствовать выпрямлению зубов, а может не сопутствовать. У моего мч стоят брекеты, ему не удаляли зубы мудрости и не будут удалять. У него широкая челюсть, ему это не нужно.
murmur:
Микки, да, я забыла помимо роста и перерождения еще одну важную причину - если очень мешает)
Если натирает, мешает, болит и прочее - конечно удалят
А у меня вот родинка на пузе, которая ни за что не цепляется, а просто не нравится мне. Врач говорит, что она не растет и вообще все норм, причин для удаления нет, но если очень-очень хочется... Вот я теперь в раздумьях.
Netochka:
Родинки, не представляющие опасности, и мне тоже удаляли. Кстати, это не улучшило, а даже чуть-чуть, совсем незначительно, ухудшило мой внешний вид. Они были такие милые и пикантные! Но я тогда крутила роман с онкологом, мне проще было ему поверить на слово, что родинки на лице лучше бы удалить. Он мне их и удалил. Бесплатно, разумеется. Подумаешь, потеря! Минус пять родинок на морде лица vs. отсутствие споров с любимым.
Навигация
Перейти к полной версии