Все разделы > C zadolba.li
#17827 - Риск — опасное дело
Mikki:
--- Цитата: murmur от 20 Июля 2015, 23:38:57 ---Микки, да, я забыла помимо роста и перерождения еще одну важную причину - если очень мешает)
Если натирает, мешает, болит и прочее - конечно удалят
А у меня вот родинка на пузе, которая ни за что не цепляется, а просто не нравится мне. Врач говорит, что она не растет и вообще все норм, причин для удаления нет, но если очень-очень хочется... Вот я теперь в раздумьях.
--- Конец цитаты ---
После нее останется небольшой аккуратный шрамик. Конечно, он меньше бросается в глаза, чем родинка, но кому-то может не нравиться. Так что смотрите)
Если смущает само удаление, то это не больно и не страшно. Единственное - потом неделю не рекомендуют горячую ванну , но это мелочи.
По теме - автор упоролся. Кривые зубы смотрятся отвратительно и при наличии соответствующей суммы денег лучше их все-таки выпрямить. Я уже молчу о том, что если человек учится на каком-нибудь театральном или тележурналистике, внешний вид и улыбка будут играть не последнюю очередь в перспективах трудоустройства.
Кисту яичника не всегда нужно удалять, "чтобы выжить". Ее лечат таблетками часто, а еще иногда она рассасывается сама.
Бывают случаи, когда очки не помогают, а операция очень даже.
Интересно, а небритая звизда автору тоже норм, раз он против эпиляции? Тут уже вопрос элементарной гигиены.
Откачка жира это чаще всего плюс. Если он реально лишний, то здоровья он еще никому не прибавлял.
Короче, автор тупо неграмотный в плане медицины. Абсолютно.
Zanthiа:
Автор, если бы у тебя были совсем кривые зубы и здоровенные висячие родинки на лице - как миленький ломанулся бы исправлять. Радуйся, что у тебя таких проблем нет. А я зубы лечу, некрасивые большие родинки удаляла (правда, лазерную коррекцию зрения пока делать не хочу, а в будущем - кто знает), и вообще не хочу становиться страшной и больной. Кстати, то, что у меня до 17 лет на шее был просто караул в виде здоровенной уродливой кривой родинки, а потом как выбралась в город, поступив в вуз, быстренько от этого избавилась -я очень довольна и наконец могу смело носить любую одежду с любым вырезом и носить волосы хоть распущенными, хоть заколотыми, и никаких шрамов уже не осталось!
Да и даже кто делает липосакцию, пластику груди и коррекцию носа - это их дело.
moriel:
Че, на деньги автора операции-то эти "лишние" делаются? Шел бы он в пень с такими предъявами. Их тело -- их дело. Пущай хоть нос к заду пришьют -- ему-то что с того? >:(
Радужная паразитка:
У меня аж монитор жиром заплыл ,от этого вброса.
А вот брекеты я ставить в свои 15 или 14 кстати не решилась и не жалею . Всего 1 зуб кривой и тот снизу. Но для этого нужно было удалять 8рку(которая еще не проререзалась и 5рку) и я слезно умоляла этого не делать . Не только по этим причинам,их еще ряд был. Но если захочу-пойду и поставлю брекеты,удалив так и не прорезавшийся зуб(но врятли.слишком я боюсь зубных)
Anvi:
Автор, готовь лед для своего пукана))
Я СДЕЛАЛА РИНОПЛАСТИКУ! ;D Именно рино, а не септо. Перегородку мне не трогали
Навигация
Перейти к полной версии