Все разделы > C zadolba.li
#17827 - Риск — опасное дело
Sangria:
--- Цитата: murmur от 21 Июля 2015, 20:24:42 ---Угу, жизнью например))
--- Конец цитаты ---
Да уж лучше бы сразу жизнью, чем слепой вдруг остаться :-[
Roch:
А еще не всем помогает лазерная коррекция. Мне вот не поможет, например. Так чта я тоже навсегда в очках.
Тушкан:
А я ничего не чувствовала в момент проведения ЛК... Зато потоооооом ;D врагу не пожелаешь) Все видела уже на следующий день, за компом сидеть можно было недолго( но невозможно) :)
Linnayv:
Может, не все примеры автора истории корректны, но по-моему мир действительно сошёл с ума на "типа красоте". Ломать себе рёбра, накачивать губищщи, растить жёппу и хирургически увеличивать-уменьшать сиськи, кмк, бредовейший бред. Ладно если одну отрезали, заменить отсутствующее, но просто так? :/
И да, мне по барабану на тех, кто хочет этого и делает эти операции. Запрещать подобное, ограничивать или цедить сквозь зубы им гадости мне и в голову не приходило. Но мысль о том, что у людей помешательство на чём-то незначительном, меня не покидает. "Ах, у неё целлюлит/маленькая грудь/слишком большая/синие шорты/кеды, а не туфли" и всё, пошло обсирание на 100 страниц. Мы будем бороться и искоренять!!!
Кто это придумал вообще и зачем? Чтобы бабло в клинику откачки жира тащили? Ведь управлять толпой несложно. Внушить человечеству, что здоровое тело прекрасно в любых формах, можно легко (сми вообще хорошо промывают мозги, как мы видим последние пару лет), и сегодняшние оракулы красоты начали бы вещать, как же классно быть просто человеком. Но кто тогда купит лифон пуш-ап или платье за охулиард, которое якобы скрывает "слишком большие сиськи".
Zanthiа:
--- Цитата: Астрид от 21 Июля 2015, 19:44:54 ---эммм. подруга делала в прошлом году. несколько суток без компа и книжек. и месяц без фигухи. все
--- Конец цитаты ---
А я еще от одной сделавшей ЛК девушки слышала, что неделю спать только на спине (а для меня это означает или не спать совсем, маяться, когда дико хочется спать, урывками задремывать и тут же просыпаться, или все же задолбаться и перевернуться на бок, этим навредив себе). Чтобы в положении на боку кровь не приливала к глазам и не дотронуться случайно, она сама поэтому была 4 дня практически без сна, потом все же решилась аккуратно бочком лечь, последствий этого уже не знаю. Да, и сумку тяжелее 2кг из магазина не донести, ребенка на руки не поднять, сексом тоже месяц не заниматься даже (можно напрячься лишку), ;D резко не шевелиться, голову неделю не мыть, не допускать высокой температуры воздуха и яркого света... Не знаю, может, ей и наговорили лишнего для перестраховки. Но то, что я от нее слышала - нет, спасибо. В нормальном состоянии вести образ жизни инвалидки целый месяц - не хочу. Не прижало.
Навигация
Перейти к полной версии