Все разделы > C zadolba.li
#17827 - Риск — опасное дело
Тушкан:
Спать на спине в ночь непосредственно после операции только, больше 2,5 кг действительно лучше не поднимать. Голову мыть можно с чьей-либо помощью, главное в этом ее( голову) надолго не наклонять вниз. Секс можно денька через 3. В темных очках я даже в ванную ходила, потому что светочувствительность повышается и больно от света.
Делала ЛК в этом марте, не думаю, что что-то за этот срок изменилось.
Anabelle:
--- Цитата: Бегущая по граблям от 20 Июля 2015, 21:24:47 ---У меня к Козе вопрос. Это в Германии LASIK столько стоит? В Москве вроде как существенно дешевле. А в чем разница?
--- Конец цитаты ---
Хз, сколько тут стоит, но мне когда-то говорили, что тут мол учитывают и вероятность дальнейших возрастнвх изменений, а наши пока этого не умеют. Понятия не имею, правда это или нет.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Тушкан от 22 Июля 2015, 07:36:04 ---Спать на спине в ночь непосредственно после операции только, больше 2,5 кг действительно лучше не поднимать. Голову мыть можно с чьей-либо помощью, главное в этом ее( голову) надолго не наклонять вниз. Секс можно денька через 3. В темных очках я даже в ванную ходила, потому что светочувствительность повышается и больно от света.
Делала ЛК в этом марте, не думаю, что что-то за этот срок изменилось.
--- Конец цитаты ---
Во сколько она вам обошлась?
Я во думаю делать или нет.... Мне уже поздновато наверное. Но меня тоже останавливает тот факт, что офтальмологи сами все в очках. Даже молодые. Стремно.
Driada:
--- Цитата: HelenaS. от 21 Июля 2015, 10:42:09 ---
--- Цитата: Shisho от 21 Июля 2015, 09:30:35 ---Это же шок, попадаешь в параллельную вселенную.
--- Конец цитаты ---
Зато люди на улице все сразу такие красивые :-[
Зрение -5, иногда выбегаю без очков и линз.
--- Конец цитаты ---
А главное: никаких запрещающих знаков на дороге! (-3, но за рулём и этого хватает).
--- Цитата: Sasha_Pain от 21 Июля 2015, 11:53:32 ---Исправление перегородки у меня было. Нос просто не дышал, внутри творился какой-то ад из-за врожденных проблем и травм в детстве. Сейчас дышу полной грудью :)
--- Конец цитаты ---
А я всё не решаюсь. Дышать в принципе могу одной ноздрей и боюсь чинить то, что хоть как-то работает. Читала, что восстановление после операции (в смысле, все радости вроде отёкшей слизистой и неспособности дышать) от 2-х недель до 2-х месяцев, но где-то год после операции физические нагрузки следует ограничить. А у Вас как было?
Тушкан:
Языкастая Зараза, где-то 50-55 штук в общей сложности, в моих провинциях. Зависит от степени близорукости/ дальнозоркости, наличия астигматизма и состояния сетчатки. Мне еще потребовалась лазеркоагуляция сетчатки, её каждому второму делают с близорукостью.
Навигация
Перейти к полной версии