Автор Тема: #17827 - Риск — опасное дело  (Прочитано 20647 раз)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Re: #17827 - Риск — опасное дело
« Ответ #30 : 20 Июля 2015, 23:28:31 »
Лично себе я бы не стала учинять никакие мучительства с целью приближения к эталону красивой внешности. Я же не модель, я же не рылом зарабатываю, мне это просто невыгодно.

Автора категорически не одобряю.

Какое ему дело, что кто-то там набил себе татуху, нарастил волосы или сделал ринопластику? Не из его же кармана это делается, правда? Кому хочется - тот пусть хоть обколется своим ботоксом за свои же деньги. Автору не мешало бы укоротить свой нос и не лезть в чужое личное пространство.
С уважением, Aneta

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #31 : 20 Июля 2015, 23:30:44 »
родимые пятна кстати тоже просто так не удаляют. только если они пол-лица  занимают или  собираются в ближайшее время превратиться в опухоль.

+1
Родимые, родинки и прочие странные сущности сначала исследуют и стараются удалять только если они растут или могут переродиться, насколько я знаю, а просто так - еще сто раз подумаешь
Но у автора просто шило вдруг врезалось в одно место, чоэта все операции делают, ужас какой, вот раньше все были кривозубые и морщинистые, единение с природой епт)
Даже интересно, почему его это так взволновало-то? Автор, заходи сюда и объясняй

Мне удаляли родинку просто так. Она находилась точь-в-точь там, где проходит резинка бюстгальтера, и поэтому сильно натиралась. Хотя опасности перерождения не было, мне ее удалили. Просто потому что место было небезопасное и врач посоветовал не рисковать.

А насчет сто раз подумать - операция там не страшнее, чем зуб вылечить.
Так что вы не совсем правы.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #32 : 20 Июля 2015, 23:31:57 »
Само по себе выпрямление зубов - не хирургия. Удаление зубов может сопутствовать выпрямлению зубов, а может не сопутствовать. У моего мч стоят брекеты, ему не удаляли зубы мудрости и не будут удалять. У него широкая челюсть, ему это не нужно.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #33 : 20 Июля 2015, 23:38:57 »
Микки, да, я забыла помимо роста и перерождения еще одну важную причину - если очень мешает)
Если натирает, мешает, болит и прочее - конечно удалят
А у меня вот родинка на пузе, которая ни за что не цепляется, а просто не нравится мне. Врач говорит, что она не растет и вообще все норм, причин для удаления нет, но если очень-очень хочется... Вот я теперь в раздумьях.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #34 : 20 Июля 2015, 23:39:43 »
Родинки, не представляющие опасности, и мне тоже удаляли. Кстати, это не улучшило, а даже чуть-чуть, совсем незначительно, ухудшило мой внешний вид. Они были такие милые и пикантные! Но я тогда крутила роман с онкологом, мне проще было ему поверить на слово, что родинки на лице лучше бы удалить. Он мне их и удалил. Бесплатно, разумеется. Подумаешь, потеря! Минус пять родинок на морде лица vs. отсутствие споров с любимым.
С уважением, Aneta

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #35 : 20 Июля 2015, 23:45:42 »
Микки, да, я забыла помимо роста и перерождения еще одну важную причину - если очень мешает)
Если натирает, мешает, болит и прочее - конечно удалят
А у меня вот родинка на пузе, которая ни за что не цепляется, а просто не нравится мне. Врач говорит, что она не растет и вообще все норм, причин для удаления нет, но если очень-очень хочется... Вот я теперь в раздумьях.

После нее останется небольшой аккуратный шрамик. Конечно, он меньше бросается в глаза, чем родинка, но кому-то может не нравиться. Так что смотрите)

Если смущает само удаление, то это не больно и не страшно. Единственное - потом неделю не рекомендуют горячую ванну , но это мелочи.

По теме - автор упоролся. Кривые зубы смотрятся отвратительно и при наличии соответствующей суммы денег лучше их все-таки выпрямить. Я уже молчу о том, что если человек учится на каком-нибудь театральном или тележурналистике, внешний вид и улыбка будут играть не последнюю очередь в перспективах трудоустройства.

Кисту яичника не всегда нужно удалять, "чтобы выжить". Ее лечат таблетками часто, а еще иногда она рассасывается сама.

Бывают случаи, когда очки не помогают, а операция очень даже.

Интересно, а небритая звизда автору тоже норм, раз он против эпиляции? Тут уже вопрос элементарной гигиены.

Откачка жира это чаще всего плюс. Если он реально лишний, то здоровья он еще никому не прибавлял.

Короче, автор тупо неграмотный в плане медицины. Абсолютно.
« Последнее редактирование: 20 Июля 2015, 23:53:00 от Mikki »

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #36 : 20 Июля 2015, 23:49:19 »
Автор, если бы у тебя были совсем кривые зубы и здоровенные висячие родинки на лице - как миленький ломанулся бы исправлять. Радуйся, что у тебя таких проблем нет. А я зубы лечу, некрасивые большие родинки удаляла (правда, лазерную коррекцию зрения пока делать не хочу, а в будущем - кто знает), и вообще не хочу становиться страшной и больной. Кстати, то, что у меня до 17 лет на шее был просто караул в виде здоровенной уродливой кривой родинки, а потом как выбралась в город, поступив в вуз, быстренько от этого избавилась -я очень довольна и наконец могу смело носить любую одежду с любым вырезом и носить волосы хоть распущенными, хоть заколотыми, и никаких шрамов уже не осталось!

Да и даже кто делает липосакцию, пластику груди и коррекцию носа - это их дело.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #37 : 21 Июля 2015, 00:33:03 »
Че, на деньги автора операции-то эти "лишние" делаются? Шел бы он в пень с такими предъявами. Их тело -- их дело. Пущай хоть нос к заду пришьют -- ему-то что с того? >:(
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #38 : 21 Июля 2015, 00:53:54 »
У меня аж монитор жиром заплыл ,от этого вброса.
А вот брекеты я ставить в свои 15 или 14 кстати не решилась и не жалею . Всего 1 зуб кривой и тот снизу. Но для этого нужно было удалять 8рку(которая еще не проререзалась и 5рку) и я слезно умоляла этого не делать . Не только по этим причинам,их еще ряд был. Но если захочу-пойду и поставлю брекеты,удалив так и не прорезавшийся зуб(но врятли.слишком я боюсь зубных)
« Последнее редактирование: 21 Июля 2015, 01:00:31 от Радужная паразитка »
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Anvi

• Постоялец
« Ответ #39 : 21 Июля 2015, 01:06:29 »
Автор, готовь лед для своего пукана))
Я СДЕЛАЛА РИНОПЛАСТИКУ! ;D Именно рино, а не септо. Перегородку мне не трогали

Оффлайн Ашот

• Пользователь
  • **
  • Я решил жить вечно. Пока всё нормально.
« Ответ #40 : 21 Июля 2015, 04:12:44 »
Автор, какой ты жалкий, ёкарный бабай. Наверное, ногти пилишь пилочкой, а не постригаешь - там же ножницы! а то вдруг проткнешь пальчик и вся кровь вытечет. Эпиляция ему помешала, конченый человек.

Оффлайн Серая_Шкурка

• Старожил
  • Raspizdyaika
« Ответ #41 : 21 Июля 2015, 04:29:01 »
Как человек с разницей в диоптриях -6/-2, авторитетно посылаю автора нах. Очки не помогают, жду 25 для лазерной коррекции
не суди и да не получишь песды
© elfus_satanas
______
Выбрала же ник на свою голову. Кошка у меня просто серая, кошка!

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #42 : 21 Июля 2015, 04:51:24 »

Удалять кисту яичника надо обязательно — чтобы выжить. Но специально систематически пренебрегать предохранением (а то партнёр будет неполные ощущения испытывать), чтобы делать аборты один за другим?

Интересно, от операции стерилизации у автора тоже бомбит?
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #43 : 21 Июля 2015, 05:22:46 »
Но делать LASIK только для того, чтобы не носить кажущиеся некрасивыми очки?
Как человеку с плохим зрением мне пригорело. Для красоты, блин. Сам бы пожил с сильным минусом, а потом трепался бы. Арррх!
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #44 : 21 Июля 2015, 08:00:34 »
После нее останется небольшой аккуратный шрамик. Конечно, он меньше бросается в глаза, чем родинка, но кому-то может не нравиться. Так что смотрите)
У меня за два года и шрам прошел.
Удаляла родинку внизу подмышки. Тоже мешала. Сперва был шрамик, теперь просто кожа ровная, спустя 6 лет.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #45 : 21 Июля 2015, 08:05:20 »
Ой, а брови пинцетом ровнять - это смертельно?
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #46 : 21 Июля 2015, 08:07:11 »
Ой, а брови пинцетом ровнять - это смертельно?
Конечно. Это ж травмирует кожу около глаз, а гнойники в этой области лучше всего доходят до мозга  ;D не считая риска кривыми руками высадить пинцетом глаз  ::)
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #47 : 21 Июля 2015, 08:08:33 »
*умерла в мучениях*

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #48 : 21 Июля 2015, 08:19:46 »
Наверное, ногти пилишь пилочкой, а не постригаешь - там же ножницы! а то вдруг проткнешь пальчик и вся кровь вытечет.

Вообще то хорошая мысль)
Я когда то давно ногу проткнула, резко изменив положение
Пилка гораздо безопаснее))
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Buonanima

• Пользователь
  • **
« Ответ #49 : 21 Июля 2015, 08:45:34 »
Задрожа!Ли  ::)

Откровенно говоря, я сама не очень понимаю, зачем прибегать к оперативному вмешательству в случае, когда можно обойтись без него(хотя, конечно, ЭТО ИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО!!!11") Я не упоротый ботипозитивщик, но всё-таки считаю, что лучше любить себя во всех своих проявлениях(если только эти проявления не слишком жизнь отравляют). Хотя это имхо.
Но что это за ОПЕРАЦИИ(!) такие для выпрямления зубов - для меня загадка.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2015, 08:48:24 от Buonanima »

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #50 : 21 Июля 2015, 08:55:21 »
Кстати, муж носит линзы и при этом очень хочет операцию. Т.е., внешний вид тут ни при чем, я подозреваю, что жить с сильно плохим зрением - то еще удовольствие.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #51 : 21 Июля 2015, 09:30:35 »
Кстати, муж носит линзы и при этом очень хочет операцию. Т.е., внешний вид тут ни при чем, я подозреваю, что жить с сильно плохим зрением - то еще удовольствие.
Ну дык! Вот купил линзы, которые месяц можно не снимать, все ок, бегаешь радостный, видишь мир во всей его отвратительности, привык. И вдруг бац! и выпала линза, протерял. Ну сам виноват, пальцем полез неаккуратно или еще чего. Это же шок, попадаешь в параллельную вселенную.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #52 : 21 Июля 2015, 09:56:14 »
Мне пока лазерная коррекция ни к чему просто потому что слышала, после этого месяц восстановительного периода с значительными ограничениями, а я пока не могу себе позволить месяц валяться сложив лапки и помирая со скуки смертной. Не настолько у меня 3.14здец со зрением и линзы вполне устраивают. Если было бы совсем плохо - то конечно, лучше месяц потерпеть без активной деятельности и поднятия вещей потяжелее чашки, тут прижмет - и на это время к родителям переедешь или подстроишься под отпуск мужа. Но меня не прижало.

А вот брекеты я не ставила, потому что у меня кривые зубы нижние и в глаза не бросаются, никто и не замечает, если не буду разевать рот как у стоматолога. Зато верхние ровные и красивые. А если жевать не мешают, не болят и люди не видят,  зато стоит значительных денег - то мне оно и необязательно. А вообще они кому-то могут и мешать полноценно жевать, пусть автор погуглит "открытый прикус", "закрытый прикус" и прочие аномалии зубов! Автор думает, те люди хотят ходить откровенными уродами и кашкой манной с бульончиком питаться, т.к. даже кусок мяса не прожевать?

Родинки были одна на виду на шее реально страшная, другая как раз под лямкой лифчика натиралась, вот их удаляла. И еще пойду, если повылазит всякая дрянь! Это как раз лучше удалить, чем рисковать перерождением в что-то нехорошее.
Ах, да, я еще и целых 2 раза самостоятельно просянки возле глаз удаляла, вооружившись иголкой и спиртом. Вот у автора пригорит! Как так, иголкой тыкать в кожу возле глаз и выдавливать!

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #53 : 21 Июля 2015, 10:02:01 »
У меня до брекетов зубы вообще как попало росли (а особенно верхние), и мне кажется, со временем еще больше кривились (верхний ряд с нижним интересно так переплетался, и они давили друг на друга). И регулярно было чувство, как будто все это тянется и двигается. Понятия не имею, может, мне так казалось, но не думаю, что это очень полезно. Правда, с питанием проблем не было никаких.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #54 : 21 Июля 2015, 10:25:41 »
Может, ему просто не поможет лазерная коррекция зрения, вот он и бесится?  :)
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #55 : 21 Июля 2015, 10:31:30 »
Ну насчет выпрямления зубов автор таки неправ, неправильный прикус и кривые зубы может приводить к кариесу из-за увеличенного числа зазоров между зубами, может мешать качественно пережевывать пищу, может нарушать речь, деформировать челюсть и вызывать головные боли даже в совсем запущенных случаях.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
« Ответ #56 : 21 Июля 2015, 10:39:31 »
Вероятно, автор женат на ЭТОМ (осторожно, очень блевотно) и всем доволен :D
« Последнее редактирование: 21 Июля 2015, 10:45:12 от Нар-катЭ »
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
« Ответ #57 : 21 Июля 2015, 10:42:09 »
Это же шок, попадаешь в параллельную вселенную.
Зато люди на улице все сразу такие красивые :-[
Зрение -5, иногда выбегаю без очков и линз.
— Говорят, вам очень повезло.
— В смысле?
— В смысле, пуля прошла всего в паре дюймов от сердца.
— Или в паре дюймов от того, чтобы вообще в меня не попасть. Зависит от точки зрения.

Olsky

• Гость
« Ответ #58 : 21 Июля 2015, 11:15:43 »
Меня тоже автор выбесил по поводу лазерной коррекции >_<
Сразу видно, что он вообще не в курсе, с чем сталкиваются люди, которые плохо видят. У меня -6 на оба глаза, плюс астигматизм, если б были деньги и возможность, уже сделала бы. Одно пугает - на сколько лет этого эффекта хватит?..

А насчет всего прочего... Да просто иди в жопу, автор. Все )

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #59 : 21 Июля 2015, 11:28:26 »
Автор, готовь лед для своего пукана))
Я СДЕЛАЛА РИНОПЛАСТИКУ! ;D Именно рино, а не септо. Перегородку мне не трогали
Странная у вас логика.
Автор: Вы все дуры
Вы: Да, я тоже дура!!!
Ну и чего до этого автору?
Мне нужен секс!