Мне пока лазерная коррекция ни к чему просто потому что слышала, после этого месяц восстановительного периода с значительными ограничениями, а я пока не могу себе позволить месяц валяться сложив лапки и помирая со скуки смертной. Не настолько у меня 3.14здец со зрением и линзы вполне устраивают. Если было бы совсем плохо - то конечно, лучше месяц потерпеть без активной деятельности и поднятия вещей потяжелее чашки, тут прижмет - и на это время к родителям переедешь или подстроишься под отпуск мужа. Но меня не прижало.
А вот брекеты я не ставила, потому что у меня кривые зубы нижние и в глаза не бросаются, никто и не замечает, если не буду разевать рот как у стоматолога. Зато верхние ровные и красивые. А если жевать не мешают, не болят и люди не видят, зато стоит значительных денег - то мне оно и необязательно. А вообще они кому-то могут и мешать полноценно жевать, пусть автор погуглит "открытый прикус", "закрытый прикус" и прочие аномалии зубов! Автор думает, те люди хотят ходить откровенными уродами и кашкой манной с бульончиком питаться, т.к. даже кусок мяса не прожевать?
Родинки были одна на виду на шее реально страшная, другая как раз под лямкой лифчика натиралась, вот их удаляла. И еще пойду, если повылазит всякая дрянь! Это как раз лучше удалить, чем рисковать перерождением в что-то нехорошее.
Ах, да, я еще и целых 2 раза самостоятельно просянки возле глаз удаляла, вооружившись иголкой и спиртом. Вот у автора пригорит! Как так, иголкой тыкать в кожу возле глаз и выдавливать!